Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, краска «Праздник»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, Kate_Ostin сказал:

А мне радоваться плохому обновлению или что? Или у тебя совета спрашивать что тут писать?

ты халявщик,играешь даром,развлекаешься,а благодарности нет. и таких как ты здесь полно. все чего то требуют и обещают до суда дойти.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Сначала подсчитай и озвучь свое мнение сколько кнопок нужно шафту, а после я тебе скажу сколько нужно на самом деле.

Ты забыл сказать ПОЖАЛУЙСТА!

Поделиться сообщением

Только что, OPEX-TTOry6uJI-TO сказал:

ты халявщик,играешь даром,развлекаешься,а благодарности нет. и таких как ты здесь полно. все чего то требуют и обещают до суда дойти.

Странно что ты с таким ником, обладаешь таким туннельным мышлением. Я такой же игрок как и все, я являюсь частью статистики этой игры на которую "пытаются" опираться разрабы. По твоему высказывать свое мнение по поводу плохих обновлений позволено только донатерам? Так же наверно как и оставлять комментарии под видеоблогом. А ты сам донатил то? С чего такая защита?

Поделиться сообщением

Странно что ты с таким ником, обладаешь таким туннельным мышлением. Я такой же игрок как и все, я являюсь частью статистики этой игры на которую "пытаются" опираться разрабы. По твоему высказывать свое мнение по поводу плохих обновлений позволено только донатерам? Так же наверно как и оставлять комментарии под видеоблогом. А ты сам донатил то? С чего такая защита?

кого я защищаю? ты играешь давно,правки пушек происходят постоянно. у тебя в гараже неплохой выбор орудий,переключайся на другое и играй. В чем вообще проблема? нравилось нагибать твином ? а нагибаемым это нравилось?

здесь каждому дали возможность развлекаться бесплатно.вспомни пословицу "дареному коню в зубы не смотрят" .

Поделиться сообщением

17 минут назад, sf2u сказал:

Ты забыл сказать ПОЖАЛУЙСТА!

Не буду в этом принципиален. Посчитай, ПОЖАЛУЙСТА!

14 минуты назад, sf2u сказал:

Игроков онлайн:13 815   -  вот самая лучшая оценка работы всей этой братии с 2014 года.

Ты в 3-4 часа ночи по Москве зайди - еще больше удивишься онлайну.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

1 минуту назад, OPEX-TTOry6uJI-TO сказал:

кого я защищаю? ты играешь давно,правки пушек происходят постоянно. у тебя в гараже неплохой выбор орудий,переключайся на другое и играй. В чем вообще проблема? нравилось нагибать твином ? а нагибаемым это нравилось?

здесь каждому дали возможность развлекаться бесплатно.вспомни пословицу "дареному коню в зубы не смотрят" .

Орех, плиз
Твинс нагибал, но отнюдь не всегда, он был конкурентоспособен, не путай с 100% нагибатором. Теперь он не конкурентноспособен.
Ты с такой претензией это написал, но так и не объяснил для чего переворачивать функционал пушки на 180 градусов и делать то о чем никто не просит.

Донатер или не донатер неважно, он все равно игрок и если портят его пушку, такой же недовольный игрок как и тот что не донатит. Всё просто. Только когда, так сказать, имеют за свои же деньги, все же обиднее. И я заметил что тут большинство высказываются по принципу "Моя хата с краю".
Все эти обновления портят баланс, с твинсов пересядут на рикошеты, потом рикошет опять испортят и это бесконечно.

Просто представь что я донатер, я тебе соврал, чтобы ты не прикапывался.

Поделиться сообщением

у кого кого там твин не нагибает? первый опус - только лишь третье место, но твин не фулловый. На первом месте, неожиданно - молот.O.o

ща еще попробуем, не сегодня так скоро скрин первого места будет.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

у кого кого там твин не нагибает? первый опус - только лишь третье место, но твин не фулловый. На первом месте, неожиданно - молот.O.o

ща еще попробуем, не сегодня так скоро скрин первого места будет.

Скрыть содержимое

Зайди в режим штурма за красных и попробуй в ближнем бою вынести подъехавшую изиду и вообще кого-нибудь в ближнем бою. (у меня устройство ибо сплэш урон бесполезен for me) А еще башня медленнее переворачивается. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Сначала подсчитай и озвучь свое мнение сколько кнопок нужно шафту, а после я тебе скажу сколько нужно на самом деле.

Ладно. Было: 5 кнопок в ведре (влево, вправо, вверх, вниз и пробел), 3 кнопки в аркаде (влево, вправо, пробел).

Стало: 5 кнопок в ведре (влево, вправо, вверх, вниз и пробел), 3 кнопки в аркаде (влево, вправо, пробел).

Ну а теперь, я надеюсь, ты скажешь мне, сколько же кнопок нужно шафту и что общего между "количество кнопок не изменилось" и "скажу сколько нужно кнопок".

Поделиться сообщением

Решил тут с Шафтеца пыль сдуть, заодно и попробовать че там с ним нахимичили. Зашел в бой, играю, вроде норм, еще играю, и тут опа, по кратковременному нажатию на пробел (тип аркадой хотел стрельнуть) он входит в прицельный режим, нажимаю еще раз на пробел - он выпускает накопленный урон и выходит из прицела. Думаю - может показалось, играю еще. Не проходит и 5 минут как такая фигня опять повторяется.

Следующий бой. Играю, возникает необходимость войти в прицел, зажимаю пробел, иииии...

Скрытый текст

7ZFtGH9.jpg

Это еще что за шестиугольник? Какого черта?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kate_Ostin сказал:

Зайди в режим штурма за красных и попробуй в ближнем бою вынести подъехавшую изиду и вообще кого-нибудь в ближнем бою. (у меня устройство ибо сплэш урон бесполезен for me) А еще башня медленнее переворачивается. 

Вообще режим штурма за красных - это бяка, но попробую. тут собственно не нужен особо дамаг, нужно вовремя аптеку и овер юзать. Что, не дешево.

11 минуту назад, sf2u сказал:

Ладно. Было: 5 кнопок в ведре (влево, вправо, вверх, вниз и пробел), 3 кнопки в аркаде (влево, вправо, пробел).

Стало: 5 кнопок в ведре (влево, вправо, вверх, вниз и пробел), 3 кнопки в аркаде (влево, вправо, пробел).

Ну а теперь, я надеюсь, ты скажешь мне, сколько же кнопок нужно шафту и что общего между "количество кнопок не изменилось" и "скажу сколько нужно кнопок".

Ну а нарка? На самом деле 4 кнопки - управление корпусом, одна - выстрел, 5-нара, 1 - овер, 1 - что бы спрятать луч (пкм). Итого 4+1+5+1+1=12 Еще можно 13 на аркаду нон-стоп настроить.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kate_Ostin сказал:

Твинс нагибал, но отнюдь не всегда, он был конкурентоспособен, не путай с 100% нагибатором. Теперь он не конкурентноспособен.

31 минуту назад, Kate_Ostin сказал:

Просто представь что я донатер, я тебе соврал, чтобы ты не прикапывался

Читать надо,когда подписываешь соглашение.

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Вообще режим штурма за красных - это бяка, но попробую

Я понимаю, но у меня игра на твинсе это дамаг с ближнего расстояния, сбивание прицела, кружение. Сейчас тупо зашел в режим команда за команду и УП ниже единицы где-то в середине таблицы, с нарой. Давно такого не было... В битвах одни фризы и жиги. Кароче если ты "чувствуешь" пушку, ты ей нагибаешь, сейчас этого нет.

2 минуты назад, OPEX-TTOry6uJI-TO сказал:

Читать надо,когда подписываешь соглашение.

И что? Там написано о том что право высказывать мнение на форуме имеют только те кто кидал деньги в игру? Думаешь я поверю что ты сидел и читал каждый его пункт? 

6 минут назад, Beetle.Juice сказал:

Ну как сказать, местные форумные старожилы (кубло то еще) его типа ценят, вместе веселей заниматься взаимными "поглаживаниями" с нубоскринами побед и проч. (с) Эрик Берн, к примеру.

А что про ОрехаТо скажешь? Как по мне он тоже тянет на местного юродивого.

Поделиться сообщением

И что? Там написано о том что право высказывать мнение на форуме имеют только те кто кидал деньги в игру? Думаешь я поверю что ты сидел и читал каждый его пункт? 

прежде чем донатить почитай.  задонатил,поиграл,получил удовольствие.права на аккаунт не получил. чего ныть?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kate_Ostin сказал:

Вот мне так нравится  как пиу пиу возмущаются :D Отсутствует  баллон, в два ствола, с убийственным  уроном,  кирпич на пробел  и сутки  без остановки с убивающим  звуком.   Дальность твинса (пушка  малой  дальности-ВИКИ)   выше  чем у рикашета фриза,огнемета, молота  почти  как у  грома.   С какой  стати,  твины  имеют  такую  привилегию?  Но тут,  опа, и шарики  перестали    летать, как метеориты  и  пошёл  войxD.Ну  серьезно,  я сегодня   почти во всех битвах  вижу по два а иногда  по три  твина и с нарой просто сметаю  противников>:( 

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

прежде чем донатить почитай.  задонатил,поиграл,получил удовольствие.права на аккаунт не получил. чего ныть?

Но права на высказывание собственного мнения у меня еще никто не отнимал, смекаешь? Понерфят тебе твой шафт, тоже ныть придешь. 

Поделиться сообщением

Но права на высказывание собственного мнения у меня еще никто не отнимал, смекаешь? Понерфят тебе твой шафт, тоже ныть придешь. 

право на нытье 9_9 .почитай на ветке твина. игроки вполне освоились. это именно игроки,а не форумные плаксы-всепропальщики

Поделиться сообщением

Только что, Sara_Marshal сказал:

Вот мне так нравится  как пиу пиу возмущаются :D Отсутствует  баллон, в два ствола, с убийственным  уроном,  кирпич на пробел  и сутки  без остановки с убивающим  звуком.   Дальность твинса (пушка  малой  дальности-ВИКИ)   выше  чем у рикашета фриза,огнемета, молота  почти  как у  грома.   С какой  стати,  твины  имеют  такую  привилегию?  Но тут,  опа, и шарики  перестали    летать, как метеориты  и  пошёл  войxD.Ну  серьезно,  я сегодня   почти во всех битвах  вижу по два а иногда  по три  твина и с нарой просто сметаю  противников>:( 

Спасибо, посмеялся. Особенно со строчки про "убийственный урон". Мы похоже в разные игры играем. Кирпич на пробел только нубы ставят, на твинсе вообще-то кататься нужно, слетать с обрывов, флаги носить и быть полезным команде, если ты не знала. Судя по твоему акку на котором вообще нет резистов, для тебя убийственный урон будет от любой пушки м3. А то и м2. Мнение людей которые на твинсе не играют, слушать смысла нет.

Поделиться сообщением

банально и предсказуемо. Сперва делают мощно. потом когда все накупят и проапгрейдят - нерфят. кабала

Поделиться сообщением

право на нытье 9_9 .почитай на ветке твина. игроки вполне освоились. это именно игроки,а не форумные плаксы-всепропальщики

Да мне все равно как ты это назовешь, я уже давно понял что ты конформный человек, затираешь мне про какое-то соглашение, проще говоря терпила с позицией "Моя хата с краю". Я в чате выборку интереснее получил и много недовольных было. А нубы злорадствуют.

Поделиться сообщением

Блин, зачем так с твинсом? Моя самая любимая пушка, всегда играл, вопреки сплешу, вопреки уже скорострельности! Ладно, пусть он медленее в 2 раза стал, но а теперь зачем резать? Просто минус твинс.

Изменено пользователем 3A6AHEHHblU

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Kate_Ostin сказал:

Получай скрин с режима штурм за красных. первый же. Наказать грязных раков не получилось, но это потому что мне в тиму каких-то нубцов бросило. Шавтораков на хорьках, которые возомнили себя скиллами и всю игру водили лучиком. Был один васпогром, который реально играл. Ну и я так катался, любовался пейзажами. И хоть тима и продула из-за шавтораков, но можешь сравнить кристалльный приз мой и лидера победившей команды (према у меня - нет). При оказии выпадет ЕЗ на режим Штурм специально для тебя одену твин и выложу скрин с команды победителей. А сегодня на это лоускилльное УГ нару тратить не буду.

Скрытый текст

002.jpg

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

Только что, 3A6AHEHHblU сказал:

Блин, зачем так с твинсом? Моя самая любимая пушка, всегда играл, вопреки сплешу, вопреки уже скорострельности! Ладно, пусть он медленее в 2 раза стал, но а теперь зачем резать? Просто минус твинс.

Мужайся, разрабы долго ничего не делали с твинсом и решили уподобить его судьбу изиде. Скоро выпустят устройство с повышением дальности, но уменьшением урона.

Хороший способ выкачать еще 100к кристаллов. :/

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kate_Ostin сказал:

Да мне все равно как ты это назовешь, я уже давно понял что ты конформный человек, затираешь мне про какое-то соглашение, проще говоря терпила с позицией "Моя хата с краю". Я в чате выборку интереснее получил и много недовольных было. А нубы злорадствуют.

однокнопочный твинс негодует9_9. вся твоя игра в этих постах содержится .ты даже тактику игры сменить не в состоянии. пока редкий нуб,не интересен ты мне больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...