Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе пушек, краска «Праздник»

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

А мне как-то все равно.Я не переживаю Если и захожу в ММ то только для прикола,попортить нервы юным стратегам.А пушку которая гнет на данный момент я найду среди сотен мультов)

Поделиться сообщением

Ну и чего добились ? в 90% битв одни жиги и шафты. Нубо разрабы это нормально года танк в хлам догораем от одного прикосновения огня жиги ? очнитесь... оставте игру в покое

Поделиться сообщением

В 16.10.2018 в 18:36, Volodia2015Kaliningr сказал:

Здесь самый супершафтист - Скорость это страсть.Больше 800 часов васпошафта)) Подождем его мнения. Мне новый шафт понравился, фриз - разницы не вижу, твин не пробовал. 

Скорость - хорош, но он не киберспортсмен. Я бы подождал мнение (с видео разумеется) @Makxxe

А суждения лучшего шавтиста, конечно улыбнули. Но, не исключено, что он делает правильные выводы из ложных предпосылок Пока сложно судить.

Поделиться сообщением

Не пойму, зачем разрабы с упорством телеграфного столба делают из шафта еще один гром, только без сплеша?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Скорость - хорош, но он не киберспортсмен.

Тут один чувак на мамовулке больше 10 тыс. часов наиграл, вот это показатель... :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, sf2u сказал:

Не пойму, зачем разрабы с упорством телеграфного столба делают из шафта еще один гром, только без сплеша?

скорее смоку с прицелом.оказывается это раньше сказали.не плагиат,так получилось.

Изменено пользователем OPEX-TTOry6uJI-TO

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sf2u сказал:

Что бы "лучшие шавтисты" имели возможность тыкать пальцем в экран мобильника, и не чувствовать себя ущербными - очевидно же.

Поделиться сообщением

Твинс надо нерфить - у него куча преимуществ. Ранее их описывал. 

Фриз опять понерфили?  Я не фризовод. У меня есть 42 от фриза, 44 от огнемета. Так от фриза я не чувствую его вообще. Если же огнемет, так ощущения защиты даже не ощущаются. Но что-то я не вижу их уравнивания - хотя по специфике боя пушки практически одинаковые. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, S_W_I_F_T сказал:

У меня есть 42 от фриза, 44 от огнемета. Так от фриза я не чувствую его вообще.

Ну так фриз же не дурак чтобы на хантер с резом 42 лезть. На капитана, где м2 не у всех не то что м3+. Сними резист от фриза, одень хорь и сразу все почувствуешь.

Изменено пользователем Po3oBbIu_nopoceHok

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Ну так фриз же не дурак чтобы на хантер с резом 42 лезть. На капитана. Сними резист от фриза, одень хорь и сразу все почувствуешь.

+100500 лайков! Один пшик Жыги/Фриза, и ты труп... :)

Поделиться сообщением

Сегодня твинс просто официально кастрировали
я теперь с первых мест на м4, ушел на последние. Скорострельность как у м2 стала, я не могу вообще в ближнем бою этим щидевром геймерской мысли нагибать, а на средней дистанции есть пушки и получше. Почему в танках онлайн разработчики не советуются с игроками? Сначала мне пришлось слить 50 тысяч кристаллов чтобы не было этого идиотского и ненужного сплэш урона, так теперь еще скорострельность (основное преимущество и отличительную способность этой пушки) просто убрали. За последнее время это одно из самых ненужных и глупых обновлений. Оно не опирается на статистику, совсем, оно опирается на маня-фантазии и ряда "А что-то давно мы не делали какую-то дичь".

kislolicyy0_134049963_orig_.jpg

Изменено пользователем Kate_Ostin

Поделиться сообщением

Только что, Kate_Ostin сказал:

Скорострельность как у м2 стала, я не могу вообще в ближнем бою этим гамном нагибать, а на средней дистанции есть пушки и получше

И слава богу. А то развелось таких нагибутеров на нубопухах...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kate_Ostin сказал:

Ща проверим твинс. Еще не играл новым. Через минут 30 прокомментирую.

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

И слава богу. А то развелось таких нагибутеров на нубопухах...

А что ты радуешься то? Только потому что тебя это не задело? Просто представь что у тебя есть любимая пушка прокаченная до м4, ты знаешь все ее недостатки и достоинства, потом ее концепцию и функционал переворачивают на 180 градусов и ты понимаешь что теперь этим играть невозможно.
Твинсом еще играть уметь нужно, а таким как он сейчас играть просто нереально.

Поделиться сообщением

Только потому что тебя это не задело?

Задело. Когда из Рельсы нубомет сделали...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Ща проверим твинс. Еще не играл новым. Через минут 30 прокомментирую.

Тут чтобы прочувствовать всю степень разочарования нужно максимально до 4 прокачать.

Задело. Когда из Рельсы нубомет сделали...

Ну вот, не нужно радоваться таким плохим обновлениям, даже если ты на этой пушке не играешь. А рельсу действительно давно кастрировали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kate_Ostin сказал:

Ну вот, не нужно радоваться таким плохим обновлениям, даже если ты на этой пушке не играешь

Почему же? Играть стало комфортнее... B|

Поделиться сообщением

Почему же? Играть стало комфортнее... B|

Нубам у которых убрали достойных конкурентов.

Поделиться сообщением

Нубам у которых убрали достойных конкурентов.

Нет уж, такие нубопухи вне конкуренции! xD

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Kate_Ostin сказал:

я теперь с первых мест на м4, ушел на последние. Скорострельность как у м2 стала, я не могу вообще в ближнем бою этим щидевром геймерской мысли нагибать, а на средней дистанции есть пушки и получше. Почему в танках онлайн разработчики не советуются с игроками? Сначала мне пришлось слить 50 тысяч кристаллов чтобы не было этого идиотского и ненужного сплэш урона, так теперь еще скорострельность (основное преимущество и отличительную способность этой пушки) просто убрали. За последнее время это одно из самых ненужных и глупых обновлений. Оно не опирается на статистику, совсем, оно опирается на маня-фантазии и ряда "А что-то давно мы не делали какую-то дичь".

kislolicyy0_134049963_orig_.jpg

и зачем донатишь?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Что бы "лучшие шавтисты" имели возможность тыкать пальцем в экран мобильника, и не чувствовать себя ущербными - очевидно же.

А что у шафта сейчас кнопок добавиться? С чего это?

Поделиться сообщением

Только что, OPEX-TTOry6uJI-TO сказал:

тогда зачем плачешься?

А мне радоваться плохому обновлению или что? Или у тебя совета спрашивать что тут писать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sf2u сказал:

А что у шафта сейчас кнопок добавиться? С чего это?

Сначала подсчитай и озвучь свое мнение сколько кнопок нужно шафту, а после я тебе скажу сколько нужно на самом деле.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...