Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

зачем так часто звездные недели. Лучше делайте безумные выходные. Работают ведь люди! Донатить нету смысла(

Поделиться сообщением

1 час назад, dimon4ik сказал:

Ждем мергеляна,адвоката и ванька в рандоме,снова будет 7-0 во всех битвах!

Удачи кто бить будет!

не в рандоме, нуб ! с мультами на голосе - вот секрет скела ЛЮБЫХ "групп" нубов мультоводов раканов.

Поделиться сообщением

Набивать эти звезды я не собираюсь, как и всегда не набивал! Краска так себе. Только что за скидки, и фонды - спс.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

Не принимайте желаемое за действительное,контейнеры всем одинаковые выпадают;)

Здравствуйте, барон Менхаузен. :) Как же без порции сказок про 1 000 000 кристаллов, которые где-то через день админы будут рассказывать через своих ботов, выкладывать одни и тот же скрин с выпавшим 1 000 000 кристаллов. Товарищи админы и их боты, для эффективного развода игроков на донат не забывайте добавлять, что несколько контейнеров, в которых и был 1 000 000 кристаллов, вы купили за реальные деньги.

Поделиться сообщением

5 часов назад, POMADOHAT сказал:

8 Минут Мда... Вы б интерес к игре подняли, а не наоборот убивали его сокращением времени битв.  Раньше можно было исход игры перевернуть камбэком и игрок действительно получал от процесса игры удовольствие. А сейчас что? Куда ни зайдешь - оттяпал первый флаг и все, исход битвы очевиден и игроки из противоположной команды бегут, ну и какой тут интерес, смысл? Ясен пень, что время битвы сокращаете, чтоб кол-во оных было больше (потому что онлайн никакущий), но вы не тем путем идете, товарисчи, необходимо наоборот повышать интерес к игре, тогда и народ прибудет, а может кто и вернется, соответственно кол-во битв и мяса будет больше... Ну это же АРХИЛОГИЧНО и ОЧЕВИДНО... Нафига то вы еще хуже делаете? Перевернуть исход боя - вот это была самая Соль игры... а сейчас что... сопли... PS - звездная неделя норм, спасибо

согласен со всем полностью)))

Поделиться сообщением

Красочка интерестная но я не стану бить столька звезд я не бальной на голаву

Поделиться сообщением

Не набивал, не набиваю и набивать не собираюсь эти звезды. Мусорные ящики в себе в основном содержат только мусор. Горбатиться и тратить свое время на мусор неохота. Скидки ужасно маленькие, а потому буду ждать Хелоуина. Еще одна новая краска? Зачем? В гараже их около 30, зачем они?

Изменено пользователем Aliksan777

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Я считал разговор законченным и тему исчерпанной, а тут с удивлением наблюдаю, что ты перегрелся, "после драки кулаками машешь" и изподтишка не успокаиваешься...  Подленько.  Ну да ладно, не вижу смысла начинать снова с тобой говорить.

Поделиться сообщением

1 час назад, bIHAXCbIT сказал:

не забывайте добавлять, что несколько контейнеров, в которых и был 1 000 000 кристаллов, вы купили за реальные деньги.

Я один раз купил контейнер за 50 рублей.  Получил 125 ускорялок. Больше не покупал))

Поделиться сообщением

7 часов назад, POMADOHAT сказал:

8 Минут Мда... Вы б интерес к игре подняли, а не наоборот убивали его сокращением времени битв.  Раньше можно было исход игры перевернуть камбэком и игрок действительно получал от процесса игры удовольствие. А сейчас что? Куда ни зайдешь - оттяпал первый флаг и все, исход битвы очевиден и игроки из противоположной команды бегут, ну и какой тут интерес, смысл? Ясен пень, что время битвы сокращаете, чтоб кол-во оных было больше (потому что онлайн никакущий), но вы не тем путем идете, товарисчи, необходимо наоборот повышать интерес к игре, тогда и народ прибудет, а может кто и вернется, соответственно кол-во битв и мяса будет больше... Ну это же АРХИЛОГИЧНО и ОЧЕВИДНО... Нафига то вы еще хуже делаете? Перевернуть исход боя - вот это была самая Соль игры... а сейчас что... сопли... PS - звездная неделя норм, спасибо

Роман,абсолютно поддерживаю

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Сама по себе эта "неделя", конечно, уже рядовое событие, к тому же 1 короб за 100 звезд это слишком мало, но двойные фонды никогда не помешают.

А так – жалкая попытка поднять донный онлайн.

Это дааа... Снова толпы звезданутых будут топтать хрупкую стабильность, вызывая извержение лагов и все ради пары-тройки ящиков с расходкой, которую девать некуда...

А за 100 получается 3 ящика, а не 1: 25 зв+25зв+50зв = 100 зв = 1 ящ+1 ящ+1ящ

Поделиться сообщением

8 минут назад, Volodia2015Kaliningr сказал:

Я один раз купил контейнер за 50 рублей.  Получил 125 ускорялок. Больше не покупал))

Это тебе админы намекнули, что надо бы ещё контейнеров купить, вот тогда точно "повезёт".:)

Поделиться сообщением

27 минут назад, 01111980 сказал:

Я считал разговор законченным и тему исчерпанной, а тут с удивлением наблюдаю, что ты перегрелся, "после драки кулаками машешь" и изподтишка не успокаиваешься...  Подленько.  Ну да ладно, не вижу смысла начинать снова с тобой говорить.

Какая драка? Какие кулаки? Какая подлянка?

Ты вообще в здравом уме?

Это публичный форум, тут обсуждают все и всё, в рамках правил, естественно. Если хочется поговорить конфиденциально, для этого есть ПМ.

Тем более на последнее моё сообщение ты так и не ответил.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fizzika сказал:

Какая драка? Какие кулаки? Какая подлянка?

Ты вообще в здравом уме?

Это публичный форум, тут обсуждают все и всё, в рамках правил, естественно. Если хочется поговорить конфиденциально, для этого есть ПМ.

Тем более на последнее моё сообщение ты так и не ответил.

Что ты что ты, здесь только ты в здравом уме, остальные неадекваты не в своём уме и не заслуживают твоего сиятельного взора в их сторону)

Клей из себя принцессу на горошине дальше, к сожалению с тобой говорить теперь о чем, ты по нормальному перестал понимать и общаться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, aldarkoce3 сказал:

зачем так часто звездные недели. Лучше делайте безумные выходные. Работают ведь люди! Донатить нету смысла(

Будут безумные звезды и выходные недели...А крестики-нолики вообще отпад..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 01111980 сказал:

Что ты что ты, здесь только ты в здравом уме, остальные неадекваты не в своём уме и не заслуживают твоего сиятельного взора в их сторону)

Клей из себя принцессу на горошине дальше, к сожалению с тобой говорить теперь о чем, ты по нормальному перестал понимать и общаться.

Понятно, по делу сказать нечего, начинаешь обсуждать мою личность. Молодец, чо :D

Поделиться сообщением

Только сейчас почитал темку, опять от абсолютно всех игроков идёт негатив (по делу), шапки как всегда на любые телодвижения администрации писают от радости кипятком (может быть только по долгу службы, добровольные рабы по призванию всегда останутся рабами), а сам я опять безразличен к сему шабашу так как 25 звёзд даже и не собираюсь набивать в погоне за очередным контейнером с мусором, оставлю сию привилегию набивать звёзды тем чьё время ценится на том же помойном уровне что и мусор из контейнеров. Сам я воспользуюсь только скидками на прокачки (но не на их ускорения), 25 процентов хоть и мелочь, но хоть что то.

Поделиться сообщением

Сколько человек должно написать разработчикам, что им не интересны призы в виде контейнеров, для того чтобы изменить сию ситуацию??? Раньше призами были кристаллы, голды, дни премиума. Теперь контейнера. Раньше периодически участвовал в подобных акциях, сейчас даже представить себе не могу, что стану набивать некие звезды, ради тех призов, которые предлагают. И не важно их количество. Хоть 1000 контов предложите - это не интересно, не привлекательно.

Звезды, набивание которых, значительно сложнее, чем фрагов, правила их получения, совершенно не понятные. И не надо мне рассказывать, что все понятно! У меня есть скрины, где звезд не получено за 1е место. Правила держатся в строгом секрете.

Почему зарабатывать звезды можно только в ММ боях??? Почему их нельзя получить в ПРО битвах??? Почему, платя каждый месяц 5 000 кристаллов за ПРО абонемент, игрок лишается возможности участвовать в акции, играя в тех битвах, которые ему нравятся??? Почему игрок должен играть там, где ему не интересно??? Когда разработчики начнут уважать игроков???

Слишком много вопросов, на которые вразумительного ответа не получить...

Поделиться сообщением

13 часа назад, wrzzz сказал:

Они просто заменят звезды на тыквы и назовут это Хеллоуинская неделя. Они же больше ни на что не способны. Ну и сунут тебе новую "уникальную" краску - там будут тыквы и анимации свечи в ней, как символ последнего издыхания игры. 

Игра, говорит что-то типо: Поставьте за меня свечку... купите краску

Поделиться сообщением

5 минут назад, gagikwww сказал:

И СНОВА ЗДРАСТВУИТИ ...

Все бы ничего, но тебе нужно научиться загонять в спойлер свои плакаты и поработать над цветом, а то глаза режет аж слезятся... :)

А за капс тебе вообще никто спасибо не скажет...

В лостальном пЕши Исчо, аФФтар!!! ... :D

Поделиться сообщением

7 часов назад, Fizzika сказал:

мою личность. Молодец

По теме я всё ранее сказал. 

Ты в эту темку влез со словами какие тут нытики (показать или сам найдёшь?)), а теперь корчишь с себя аналитега стратега всея Перми)

Ладно б сказал бы "ребята я сегодня выпил и захотел пообщаться", поняли и простили бы заласканного шапками "антитоксичного" юзернейма) Но видимо онлайн купили, что так распоясался)

А вашу личность тут никто не обсуждает ваше величество, не гневайтесь на этих простолюдин форумчан. Пишите побольше о том что игру не портят, а улучшают. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, NoHelp сказал:

Круто^_^

Это вам только кажется, что круто. А на самом деле очередная ахинея. Больше ничего придумать не можете, вот и крутите заезженную пластинку. А ваши звезды мало кого волнуют. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...