Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Нет, пытался опустить. Пиарил я твой у/п и мою фотку ))

я бы на твоем месте ничего не пиарил,  помни , я видел как ты играешь )))

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну когда только начинаешь играть ажиотаж будет. Я вот помню оч сильно хотел хорнет м3 ( на начальных званиях ) и тогда я первый раз вкинул деньги. И даже не из-за характеристик хотел, а на эту красоту взглянуть хотелось) 

а я хотел быстрее генуса получить, меня к игре внук заразил, лет 5-6 назад, не помню точно, с тех пор каждое утро играю, генуса я где то за пол года выполнил, внук и  его друзья были очень удивлены я им давал попробовать  м3 танки....ЗЫ мне уже за 70 :)… моя легенда Yuku_tanki ….

Изменено пользователем YUKUyuku

Поделиться сообщением

мне показалось или в коробках нынче ничего хорошего не выпадает? одни нитры да мины

Поделиться сообщением

сейчас поиграл каждый за себя.LESNIK_BY как то умудряется сразу включать 2 припаса хотя дрона нет.видимо очень нужны ему звезды.и ваша затея только для читаков которые хотят набить контейнеров.видимо им очень нужна  ваша поддержка.почему у вас такое скотское отношение к рядовым игрокам?причем если я сюда буду вкладывать деньги-ничего не изменится.меня так же будут долбить читаки .ну а с вашей стороны будет претензия что я должен снимать видео а не играть.у вас не звездная неделя, а акция поддержки саботажников и читаков.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ckan4ik сказал:

мне показалось или в коробках нынче ничего хорошего не выпадает? одни нитры да мины

Еще вот такое выпадает.

_8084dd10ff16cbd2a010728fe40dc00e.jpeg?n

Поделиться сообщением

21 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я бы на твоем месте ничего не пиарил,  помни , я видел как ты играешь )))

походу не видел если намёки со смайликами делаешь

Поделиться сообщением

6 минут назад, F.E.O.F.A.N сказал:

сейчас поиграл каждый за себя.LESNIK_BY как то умудряется сразу включать 2 припаса хотя дрона нет.видимо очень нужны ему звезды.и ваша затея только для читаков которые хотят набить контейнеров.видимо им очень нужна  ваша поддержка.почему у вас такое скотское отношение к рядовым игрокам?причем если я сюда буду вкладывать деньги-ничего не изменится.меня так же будут долбить читаки .ну а с вашей стороны будет претензия что я должен снимать видео а не играть.у вас не звездная неделя, а акция поддержки саботажников и читаков.

А может наговариваешь? У товарища почти тысяча батареек потрачена https://ratings.tankionline.com/ru/user/LESNIK_BY

Поделиться сообщением

23 минуты назад, YUKUyuku сказал:

а я хотел быстрее генуса получить, меня к игре внук заразил, лет 5-6 назад, не помню точно, с тех пор каждое утро играю, генуса я где то за пол года выполнил, внук и  его друзья были очень удивлены я им давал попробовать  м3 танки....ЗЫ мне уже за 70 :)… моя легенда Yuku_tanki ….

Пенсию сюда вкладываешь?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YUKUyuku сказал:

нет, я не донат :),  

А на легенде тысячу батареек потратил. Кучеряво живешь

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

А на легенде тысячу батареек потратил. Кучеряво живешь

не помню 1000 батареек, посмотрел свой профиль, действительно, но у меня штурмовик, чесно говоря, никакой пользы с него не заметил... да и не обращаю на него внимания... батарейки какие то  капают с ЕЗ, чесно говоря никогда на них н е обращал внимания...  Я очень удивлен....  дрона поставил из любопытства и забыл за него...

дополнение

Поделиться сообщением

2 минуты назад, YUKUyuku сказал:

не помню 1000 батареек, посмотрел свой профиль, действительно, но у меня штурмовик, чесно говоря, никакой пользы с него не заметил... да и не обращаю на него внимания... батарейки какие то  капают с ЕЗ, чесно говоря никогда на них н е обращал внимания...  Я очень удивлен....

Вот и говорю кучеряво живешь. Расхода батареек не видишь.Даже донаты вроде Королева столько не тратят.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Вот и говорю кучеряво живешь. Расхода батареек не видишь.Даже донаты вроде Королева столько не тратят.

Я только выполняю ЕЗ, у меня еще Этот генус и пара мелких мультов , пока выполню - наигрался :), я еще работаю, больше нет времени играть.  Можно сделать вывод Выполнять ЕЗ и можно не донатить, На каком то  мульте еще ставил дрона, нужно  профиль посмотреть...:) посмотрел, на полковнике штурмовик 541 батарейка...  выполняйте ЕЗ и будете кучеряво жить :)

дополнение

Поделиться сообщением

6 часов назад, UItimateExterminator сказал:

Нет, пытался опустить. Пиарил я твой у/п и мою фотку ))

Интересно, увидели бы мы подобную информацию, если бы у синих на 2 очка больше было, а красная команда проиграла?)

Отрыв ведь не большой был и шанс на победу был у обоих команд.

Очень интересная склонность игроков, хвастаться на форуме своими победами, и скрывать свои проигрыши.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Интересно, увидели бы мы подобную информацию, если бы у синих на 2 очка больше было, а красная команда проиграла?)

Отрыв ведь не большой был и шанс на победу был у обоих команд.

Очень интересная склонность игроков, хвастаться на форуме своими победами, и скрывать свои проигрыши.)

Счёт это побочный эффект сильно зависящий от команды. Я смотрю на очки и килы. И мои скрины в ветках пушек я выкладывая независимо от проигрыша а от индивидуального результата. Я в полушутку про "плохо кончилось" и "опустить" написал но тут конечно каждое слово на запчасти разбирают.

Вот самый актуальный пример. В 2 из 7 скринов команда проиграла, только (для меня) это имеет очень мало значения:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Счёт это побочный эффект сильно зависящий от команды. Я смотрю на очки и килы. И мои скрины в ветках пушек я выкладывая независимо от проигрыша а от индивидуального результата. Я в полушутку про "плохо кончилось" и "опустить" написал но тут конечно каждое слово на запчасти разбирают.

Вот самый актуальный пример. В 2 из 7 скринов команда проиграла, только (для меня) это имеет очень мало значения:

Точно! Забыл еще о стремлении показать на скринах личный скилл, на фоне нубской команды, даже в слитых битвах)

Не удивлюсь если есть такие игроки, которые делают скрины, каждой из своих побед и не могут заснуть потом, если перед сном не посмотрят папку с этими скринами)

А то что ты с Сирене в группе играешь, на этом токсичном форуме, это скорей недостаток, чем достоинство.

Мы то все думаем, что у нее, с ее характером и друзей то нет в ТО, кроме разработчиков, а ты взял и сломал все стереотипы))

Поделиться сообщением

За все время ничего толкового в контах не попадалось, а тут за пару дней, сразу два ништяка выбил, правда на разных акках)

Может, всё же проснулась совесть у разрабов, и подкрутили рандом немного))

Скрытый текст

71a338577c9e6174960f4ac20874732d.png

283b43b0783c811eec1523e91ce1415c.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AJIbIE_TPYCbI сказал:

За все время ничего толкового в контах не попадалось, а тут за пару дней, сразу два ништяка выбил, правда на разных акках)

Может, всё же проснулась совесть у разрабов, и подкрутили рандом немного))

Показать содержимое

71a338577c9e6174960f4ac20874732d.png

283b43b0783c811eec1523e91ce1415c.png

Мне тоже только что выпало.

_43abb5c86e08841c9adea50268fbcfd1.jpeg?n

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Дожили... танкисты краскам радуются, как девченки новому платью...))

Да причём тут краска) Сам факт, что выпало что-то редкое- радует.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Дожили... танкисты краскам радуются, как девченки новому платью...))

Да, ты прав, я уже радуюсь каким-то галимым краскам, потому что больше ничего в этой игре радости не приносит.  

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Да причём тут краска) Сам факт, что выпало что-то редкое радует.

А разве что то стоящее выпало? Как по мне, так от 125 мин даже, пользы больше чем от краски)

Возможно цвет в заблуждение вводит некоторых игроков и они считают чем он ярче, тем приз лучше, независимо от реальной пользы...)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Точно! Забыл еще о стремлении показать на скринах личный скилл, на фоне нубской команды, даже в слитых битвах)

Я всегда сравниваю свой результат со всеми игроками в битве - включая вражескую команду. Хотя даже правильнее было бы сравнивать только со своей. И счёт особенно в точках можеть кардинально меняться даже за минуту а 2 мульта или нуба могут легко слить команду, поэтому исход битвы как твой индикатор силы всех игроков в команде бесполезен.

6 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Не удивлюсь если есть такие игроки, которые делают скрины, каждой из своих побед и не могут заснуть потом, если перед сном не посмотрят папку с этими скринами)

До недавнего времени я вообще скринов не делал пока на форум не начал часто заходить.

7 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А то что ты с Сирене в группе играешь, на этом токсичном форуме, это скорей недостаток, чем достоинство.

Мы то все думаем, что у нее, с ее характером и друзей то нет в ТО, кроме разработчиков, а ты взял и сломал все стереотипы))

Она одна из самых адекватных на форуме и очень хорошо играет. Мнение других а особенно "токсичных" меня не могло бы интересовать меньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...