Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Час назад на личном опыте убедился когда группа прогружает своих мультов в команду соперника, то есть мне достались мульты.

Мульты одинаковые все на васпах и все со смокой, стояли на паузе до конца битвы. Не говорите мне, что мне показалось и мне не придётся в ответ вас отправлять. С контейнеров дроп шлак.

Отвратно, но это большая редкость, должно быть. А кто научил? Вы же, любители гигантских фондов в ПРО на точках, со своими конфами и особой "тактикой" :)).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vonzayushie сказал:

Отвратно, но это большая редкость, должно быть. А кто научил? Вы же, любители гигантских фондов в ПРО на точках, со своими конфами и особой "тактикой" :)).

Я знал, что ты прочёл мою методичку по мультам, но вообще ты меня с кем-то спутал.

Поделиться сообщением

ТРИ КОНТА 1) 3500 КРИ 2) 100 000 КРИ 3) 125 двойной урон. На скидках модуль с резистом от грёбанного твинса). Спасибо.

Изменено пользователем Slonik_505

Поделиться сообщением

Я знал, что ты прочёл мою методичку по мультам, но вообще ты меня с кем-то спутал.

Не знаю, что за методичка, но в ПРО точках многочасовых, и как там нубов обувать ты разбираешься, судя по теме ВИВИКИ (если не ошибаюсь ником по памяти) :)).

Поделиться сообщением

38 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Час назад на личном опыте убедился когда группа прогружает своих мультов в команду соперника, то есть мне достались мульты.

Мульты одинаковые все на васпах и все со смокой, стояли на паузе до конца битвы. Не говорите мне, что мне показалось и мне не придётся в ответ вас отправлять. С контейнеров дроп шлак.

Ну ты хоть скрин то сделал?

Поделиться сообщением

Только что, vonzayushie сказал:

Не знаю, что за методичка, но в ПРО точках многочасовых, и как там нубов обувать ты разбираешься, судя по теме ВИВИКИ (если не ошибаюсь ником по памяти) :)).

Разбираться и учить кого-то закидывать мультов или ещё что-то подобное это две большие разницы, разбираюсь это да, по мультам ты чё-то напутал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты хоть скрин то сделал?

Да я скрины делал разве что ПРО битв на память. И то этим летом полетел винт и оказалось, что я не сохранял инфу нигде и скрины и др информация ушла. А рандом не имею обыкновения скринить, даже в голову не пришло. Знаю ник там был Spin505 (как-то так) и чел с клантегом то ли Ufc то ли Tfc, я их в ПРО битвах видел вместе. А третий не знаю кто был, там ещё был клантег какой-то может с ними, может вдвоём были

Поделиться сообщением

Разбираться и учить кого-то закидывать мультов или ещё что-то подобное это две большие разницы, разбираюсь это да, по мультам ты чё-то напутал.

Если что - сорри, но разве вы "конфой" не зарабатывали в ПРО-точках многочасовых криссы на отожранных нубами для вас битвах? Имелось в виду, что теперь другие кидают рандомных танкистов, как могут, а ноги растут из того времени, от тех кто начинал ТО. Я лично - ДМ. Поэтому прошлое ТО меня устраивало, как и дроп-кри.

Пока тебе отвечаю, отвлекаясь... Сначала СЕРЕНЕ наш рандом в АСЛ на Иране продул! А сейчас, ШОК, на мамонте(!) в АСЛ на карте Шоссе (!!) на меня упали сразу три (!!!) голда!!! АХАхахах, И в одном и том же месте!!! Два из них подряд!!! Такого мой ТО ещё не видовал!!! :)))

Нет слов, ппц!!!

Поделиться сообщением

9 минут назад, vonzayushie сказал:

Если что - сорри, но разве вы "конфой" не зарабатывали в ПРО-точках многочасовых криссы на отожранных нубами для вас битвах? Имелось в виду, что теперь другие кидают рандомных танкистов, как могут, а ноги растут из того времени, от тех кто начинал ТО. Я лично - ДМ. Поэтому прошлое ТО меня устраивало, как и дроп-кри.

Пока тебе отвечаю, отвлекаясь... Сначала СЕРЕНЕ наш рандом в АСЛ на Иране продул! А сейчас, ШОК, на мамонте(!) в АСЛ на карте Шоссе (!!) на меня упали сразу три (!!!) голда!!! АХАхахах, И в одном и том же месте!!! Два из них подряд!!! Такого мой ТО ещё не видовал!!! :)))

Нет слов, ппц!!!

Когда мы играли конфой тогда были популярны грабежи битв на флаги, давно это было. Несколько лет играл вдвоём с корешем постоянно, последние 3 года играю один. Полигон точки я один играю. Я понимаю когда в ПРО битвы кидают мультов, а здесь в ММ столкнулся.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да конечно! На Тишине то?

По моему самая Магнумавая карта . ( если не считать Шум ПРО)

Если с верхней базы, то да, только накидывай, главное, чтобы заминировать правый подъем, ну и хотя бы чутку контролили его)

Поделиться сообщением

6 часов назад, r32r_GT сказал:

свистеть не мешки перекидывать

Сколько и по сколько) кг. перекинули?)

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Да я скрины делал разве что ПРО битв на память. И то этим летом полетел винт и оказалось, что я не сохранял инфу нигде и скрины и др информация ушла. А рандом не имею обыкновения скринить, даже в голову не пришло. Знаю ник там был Spin505 (как-то так) и чел с клантегом то ли Ufc то ли Tfc, я их в ПРО битвах видел вместе. А третий не знаю кто был, там ещё был клантег какой-то может с ними, может вдвоём были

Облако, не ?))
Меня уже научило, когда диск отказался работать и кроме как отформатировать шансов не было ))
Теперь мой пк есть на облаке и можно хоть еще несколько раз форматировать :)

Поделиться сообщением

20 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

сделал выводы

чет ты затянул не ? . ну там на год-другой, ну мож 3-4 там 5. но это нормально

Поделиться сообщением

Есть ли вообще смысл набивать звезды и получать за них контейнеры, если в контейнерах только нара. Уже какие звездные выходные замечаю что в этих контейнерах только нара. Даже кристаллов нет)))

Поделиться сообщением

В 19.10.2018 в 22:08, ALEX-KOROLEV сказал:

Да причём тут краска) Сам факт, что выпало что-то редкое- радует.

ага. например скен на васп хт на маршале, хотя васпа нет и не планируется, т.к есть титан м4 и недокачанный викинг, соотвецно покупка лайта будет где то на генусе=легенде (т.е. лет через 10-15). чисто интереса погонять на "новом" корпусе нету, уже гоняю (м1, м2, м4).

а ведь это  аналог миллиона кристаллов, который, правда попал не на счет нубоигрока, а прямиком в помойку, но это так , мелочи. я даже посмотреть на него в гараже не могу, но осознание того, что ОНО ЕСТЬ так греет душу 9_9

и это не единственный пример.

но это нормально 108517593_a2e616a00913b01eb755372cfc83eb

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VinniPux17 сказал:

Есть ли вообще смысл набивать звезды и получать за них контейнеры, если в контейнерах только нара. Уже какие звездные выходные замечаю что в этих контейнерах только нара. Даже кристаллов нет)))

в игре не только большие легенды есть.кому то нужны припасы.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, VinniPux17 сказал:

За неделю набила звезд на 1 контейнер,и выпала из него краска;)При том,что везение-это не мой конек

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Miku сказал:

За неделю набила звезд на 1 контейнер,и выпала из него краска;)При том,что везение-это не мой конек

Краску можно считать за везение?... O.o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stritoviy сказал:

если это не какая-то футбольная/гаражная краска - почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

Мне сегодня "Лунный грунт" выпал. Хрень.

Поделиться сообщением

5 минут назад, stritoviy сказал:

Краску Нейрон вполне можно считать везением^_^

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Мне вот yf УО выпали кроме футбола всякие Мозаики, Биения сердец, Арахниды и проч фигня. Пару дней назад упал Улей.

Что мне с ними делать? Я катаюсь в Партизане. Мог бы просто в зеленке.

Правильно Посуда сказала:

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне сегодня "Лунный грунт" выпал. Хрень.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Мне вот yf УО выпали кроме футбола всякие Мозаики, Биения сердец, Арахниды и проч фигня. Пару дней назад упал Улей.

Что мне с ними делать? Я катаюсь в Партизане. Мог бы просто в зеленке.

действительно хороших красок мало, но они есть)) конечно, всякие Засухи и Арахниды будут ни о чем, но вот те же Перья например - отличная краска

Поделиться сообщением

5 минут назад, andrey1606 сказал:

действительно хороших красок мало, но они есть)) конечно, всякие Засухи и Арахниды будут ни о чем, но вот те же Перья например - отличная краска

Перья - это не та попугайская раскраска?... B|

Поделиться сообщением

Набила на пяти аках по одному контейнеру, вот что выпало:

1) ДД

2) 3500

3) 3500

4) Ускорение

5) Фудзияма ( ничо так -_-)

Она когда переливается классная :)

ggrrr.1540108836.jpg

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...