Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Скажи, какие нужно сделать шаги на твой взгляд, для улучшения ситуации в игре?

Вот так просто "возьми да скажи". Да я сегодня начну и только завтра закончу ;D

9 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

умение Ореха в ответе на вопрос, заходить издалека, ходить округ да около

- Орех, ты вернешь аптеку или нет!?

- <даёт краткий экскурс в историю, из которого должна быть ясна мотивация изменения>

- Орех, это все вода, почему аптеку не возвращаешь!?

7 часов назад, I.Ershov сказал:

Serene или кто она там недоветеран, качка 

Код красный, киберкотлеты вырвались на свободу!

Поделиться сообщением

Только что, Potulumbasu сказал:

И в Вике не фига не нашел по дроп зонам и их количеству по нулевому припасу. 

Нет такой инфы. На Парме да, две.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вот тут фиг знает. Я даже не знаю где дроп зона нулевого припаса на Тишке. И сколько их вообще.

На той же Парме в СР вроде 2 дроп зоны по центру, теоретически можно в начале боя юзать 2 овера.

И в Вике не фига не нашел по дроп зонам и их количеству по нулевому припасу. Мож и рили читер был, у самого иногда сомнения по этому поводу возникают.

Там в одном месте падает.

Скрытый текст

_9afbdf616720aec4e1485d1a8fd4f068.jpeg?n

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

...

Т-щ редактор Вики. Пачиму от народа скрывают где и сколько выпадают нулевые припасы? Это безобразие, абсурд и коррупция.  

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Вот так просто "возьми да скажи". Да я сегодня начну и только завтра закончу ;D

Могла бы назвать несколько основных, но в принципе я ничего другого не ожидал. Об этом и говорил тебе что легче критиковать чужие идеи, чем предлагать свои.

10 минут назад, Serene сказал:

- <даёт краткий экскурс в историю, из которого должна быть ясна мотивация изменения>

Так и я об этом. Зачем курс в историю и монолог на 15 минут, если все равно никто ничего не понял к чему это было сказано. Логику Ореха, может понять только такой  же Орех, который играет во что угодно, кроме жалкого подобия игры, где ожидание и страдание, стали главными символами.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Могла бы назвать несколько основных

Даже по этому короткому диалогу совершенно ясно что это будет пустой тратой времени. И зачем мне тратить время в пустоту, если я могу эти же идеи (критику, предложения) высказывать там, где они будут востребованы?

"Идеи есть? Покажи идеи, ну давай хотя бы пару нормальных! Так и знал что нет!" ;D

16 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Зачем курс в историю и монолог на 15 минут, если все равно никто ничего не понял

Ну да, этим ребятам стримы действительно бесполезны. Как и что-то с ними обсуждать. Ну и интервьюер подвел, мешает донесению информации. Но так же не всегда.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

Еще по аптеке хочу сказать... тут и без курса истории понятно, что ее изменения связаны с уравнением баланса между баллонными и безбаллонными пушками, но получилась обратная ситуация, между пушками постоянного воздействия и теми, которым нужна перезарядка. И чем эта ситуация лучше - не понятно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Даже по этому короткому диалогу совершенно ясно что это будет пустой тратой времени. И зачем мне тратить время в пустоту, если я могу эти же идеи (критику, предложения) высказывать там, где они будут востребованы?

Почему же в пустоту? Разве показать игрокам правильное направление мыслей и пример как нужно излагать свои идеи, это напрасная трата буковок?)

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Разве показать игрокам

Дикие фантазии, твоим игрокам интересно обсуждать как сферические орехи крутятся на стульях в вакууме, а не вот это всё. Когда я им подкидывала какую-то информацию, они реагировали обычно "опять серене хочет нас убедить в том, что все в игре хорошо!!1". До сих пор такую чушь тут пишут ;D

А то, что тут всё ещё осталось несколько человек, которых мне интересно читать и что-то с ними обсуждать - вот это удивительно %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Дикие фантазии, твоим игрокам интересно обсуждать как сферические орехи крутятся на стульях в вакууме, а не вот это всё. Когда я им подкидывала какую-то информацию, они реагировали обычно "опять серене хочет нас убедить в том, что все в игре хорошо!!1". До сих пор такую чушь тут пишут ;D

А то, что тут всё ещё осталось несколько человек, которых мне интересно читать и что-то с ними обсуждать - вот это удивительно %)

И я конечно же не из их числа. )

Не буду тебя утомлять своими вопросами, то что мне было интересно я узнал.

Хорошего дня)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Не буду тебя утомлять своими вопросами, то что мне было интересно я узнал.

Хорошего дня)

Бедолага,кидай её в чс- весь диалог с ней сводится к -"чушь, дичь,овощи" и вот таким за что то медальки дают,видимо для разрабов  это авторитет . Почитав ее на форуме через некоторое время заходя в битвы и видишь всю эту "чушь,дичь,овощи"- вот кто лоббирует свои интересы в игре 

Поделиться сообщением

25 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ты ж понимаешь, что не получишь ответа? Это ж дипломированные отличники института Демагогии!

А ты токсичный и тупой, чтобы понять всю глубину, изнанку и подоплеку... B|

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Читай ленту, прежде чем неуместные вопросы задавать.

эх,  обрубила ты его , а  у трепла королева еще много  было версий ))

сама ли видела , видела ли глазами,   обоими глазами или только одним глазком ,  какое освещение было при этом в комнате  итд )))

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

Ты ж понимаешь, что не получишь ответа? Это ж дипломированные отличники института Демагогии!

А ты токсичный и тупой, чтобы понять всю глубину, изнанку и подоплеку... B|

По крайней мере я убедился что я прав в своих предположениях и сделал для себя выводы.

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

По крайней мере я убедился что я прав в своих предположениях и сделал для себя выводы.

Я с тебя прям умиляюсь, Нойша! Ви таки совсем взрослый мальчик, а все еще верите обещаниям этой доброй женщины похожей на умную?

Подбери сопли, зашей карманы и посмотри на ценник... B|

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну может... 

А потом ещё раз поймал.

не может , чит на овердрайв видел и не раз еще до ввода  дропа овера .  Недавно игрок врубил овер на 10-ой  секунде битвы,  припас еще и не думал падать

просто есть чит на овер , как есть читы на многие другие улучшения, почему то именно чит на овер вызывает такую реакцию что его нет - непонятно ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

– <Орех вводит в игру донатодронов [без которых некоторые уже не представляют себе игру], апающих аптеку и другие припасы>

Ты донат?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Я нет, так я с дроном играю только на двойных, да и то скоро батарейки закончатся.

Ну тогда не неси чушь! Давай ещё поной тут ещё, что игра только для донатов. Фу!  Иди он-лайн отслеживай.

Там тебя примут в объятия нытиков и  облыбызают лайками.

Поделиться сообщением

Эт на какой такой новый год такие скидки были?

А вдруг миллион кристаллов выпадет или скин? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Да, времена меняются, в наше время цепочек, двойных фондов, тонн бесплатной расходки и Жоскарда с инжом мы уже играем в мету припасов. Даже так - мета изид и припасов. 

Поделиться сообщением

Щас Гискард скажет, что он просто прикалывается. Да как то уже не смешно, от таких "приколов".

Поделиться сообщением

8 минут назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Ну тогда не неси чушь! Давай ещё поной тут ещё, что игра только для донатов. Фу!  Иди он-лайн отслеживай.

Там тебя примут в объятия нытиков и  облыбызают лайками.

А где "там"? Просто интересно где это.

И чего ты агришься с разных акков посудных? Вроде накала страстей особо нету)

Поделиться сообщением

"Я рак, потому что злой Орех понерфил антеку и вообще вы все нубы и голдов мало падает и крисы не падают!!!

1 минуту назад, 01111980 сказал:

А где "там"? Просто интересно где это.

Поделиться сообщением

Вот все идет к тому, что скоро без доната  играть будет  практически  невозможно  большинству.

Простой пример, если раньше были расходники, которые давали единственное преимущество в игре  на  время, то сейчас с этими  дронами  и батарейками +  их прокачки с  оверами, будет  сильный  дисбаланс между игроками .

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

Только что, Sara_Marshal сказал:

Вот все идет к тому, что скоро без доната  играть будет  практически  возможно большинству

.Простой пример, если раньше были расходники, которые давали единственное преимущество в игре  на  время, то сейчас с этим  дронами  и батарейками +  их прокачки с  оверами, будет  сильный  дисбаланс между игроками .

Дааа...B| Однозначно! 

Блин, вот правда- в цирк ходить не надо)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...