Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, wrzzz сказал:

я? 700 звезд? Школьник? Я и 1 то не набил, мне оно на кой черт надо? Да и у какого школьника есть время на такой сумасшедший поступок посреди недели? Да и было бы ради чего...

извиняюсь)

а откуда ты тогда знаешь про краску?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bmd2183 сказал:

извиняюсь)

а откуда ты тогда знаешь про краску?)

Посмотрел видос в меру упитанного, но не умного клепатора кликбейтного видео. Он то вряд ли поймет, что они просто не поменяли приз за 700 звезд.. но тут все очевидно))))

Интересно, а набивание этих звезд сжигает калории или нет? Если да, то ему полезно участвовать в таких эвентах

Изменено пользователем wrzzz

Поделиться сообщением

дич

смесь читов с дронами это пи-пи-пи-пи-пи-пи.......................................))))))

я во время проведения ваших акций вообще в игру заходить не буду!

разрешили бы читы всем использовать, чтобы хоть чуть чуть быть на равных

а то простым смертным нельзя, а у кого то и игнор на силу удара, и пушка как пулемёт и включение третьей космической скорости на постоянке

ещё у меня сложилось впечатление, что один бессмертный терминатор весь такой красивый петух в скинах и с птичкой на молоте бил сквозь стены и урон как то непонятно наносил - бил выше на пригорке перед собой, тупо стоя, а урон наносил тем кто был внизу, при этом не съезжая и не раскачиваясь

непонятно...

или теперь дробь как рикошет отлетает??

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

57 минут назад, I3AH9I_2015 сказал:

Круто , контейнеры за звезды. Это же легко. Желаю всем удачной звездной недели.

та ты шо)

ну удачи, мальчик)

Поделиться сообщением

Почему мне выдали краску "Руны", а не "Крестики нолики". Когда я набил 700 звёзд

https://a.radikal.ru/a19/1810/84/16f98a62ce29.jpg  -  фото!

Поделиться сообщением

2 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

или теперь дробь как рикошет отлетает??

Отлетает. И давно уже...

Поделиться сообщением

Чё опять? Разработчики , Вы хоть понимаете что творите.  у Вас что "пластинку заело". Где креатив ?

Поделиться сообщением

Я всё чаще и чаще замечаю "игроков", которые просто катаются по карте кругами - не боты хотите сказать? Они не стреляют, просто катаются туда сюда, счёт 0 к 17, как минимум в 2 из 3 битв я такое вижу. Хотите сказать что это люди играют? Я должен в это поверить?

Согласен, ММ делает свое дело. НЕВАЖНО КТО, главное чтобы битва ЗАПОЛНИЛАСЬ.
Т.е. я единственный выживший, остальное чисто муляжи за столом одним сидят, похоже на шизофрению уже какую то.

У противников 3-4 игрока играет, остальные - так же как у меня, просто боты. Никто ничего не пишет в чат, ничего никто не обсуждает. Ладно если бы это читеры были - ваще нет признаков жизни.

Поделиться сообщением

2 часа назад, experimenter_TO сказал:

Чё опять? Разработчики , Вы хоть понимаете что творите.  у Вас что "пластинку заело". Где креатив ?

6 минут назад, ROSSOMAXA33 сказал:

Хотите сказать что это люди играют? Я должен в это поверить?

ваще нет признаков жизни.

O.o8fb31d3cc8406f695a9036a05fcd6905.gif

К утру ночами холодает,
Не видно в битвах никого,
Фантом на респе исчезает
Беззвучно, тихо и легко..

Заглохли звуки канонады,
Дыханье сперло, не вздохнуть
И вот уж черти  меня рады
В геенне огненной распнуть...

Вдруг полыхнуло среди ночи!
Разверзлась пиксельная твердь.
В сиянье стылом вижу - очи,
Так вот ОНА какая - Смерть!..

Покрылась инеем кабина,
Как будто в спину дунул фриз...

..................................

И грянул громом глас Админа:
- "end of the game leave please !"

xD

Изменено пользователем ivan-groz

Поделиться сообщением

Надавали в ящиках каких то нупских красок,Синий квадрат,Скандинавия..:|

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Надавали в ящиках каких то нупских красок,Синий квадрат,Скандинавия..:|

Мне нравится эпоха

Всех танковых идей

Когда все очень плохо,

То нам лишь - веселей!

:P

Поделиться сообщением

скидки 25% в гараже. это плохо. совсем плохо.

и да- спасибо за нерф твинса. а то я хотел его прикупить м3, но теперь раздумал.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MAMANENADO сказал:

скидки 25% в гараже. это плохо. совсем плохо.

и да- спасибо за нерф твинса. а то я хотел его прикупить м3, но теперь раздумал.

Так твина наоборот вроде апнули. Кто то писал, что при установке устройства только лучше стал

Поделиться сообщением

Вау, вот ХТ шафта я ждал долго. Ну блииин, покупать его не особо хочется за такие цены. Шо ж делать....

39 минут назад, Rodger2701 сказал:

Так твина наоборот вроде апнули. Кто то писал, что при установке устройства только лучше стал

Не скажу, катаю на твинсе м2, хуже стал, как по мне. Врагов на метрах 25-30 не может в прицел взять + скорость мячей убавили. Не, ну какое лучше сделали ?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Riddick_7 сказал:

Вау, вот ХТ шафта я ждал долго. Ну блииин, покупать его не особо хочется за такие цены. Шо ж делать....

Не скажу, катаю на твинсе м2, хуже стал, как по мне. Врагов на метрах 25-30 не может в прицел взять + скорость мячей убавили. Не, ну какое лучше сделали ?)

Возможно. Спорить не буду, твином не играю, поэтому хз. 

Просто ктот в восторге был от апа 

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В этой теме 

еще "Небесное Озарение" где-то выкладывала. 

последние 2-3 недели масоны маркетолухи порезали вероятность выпадения чего либо, кроме мин и флага бангладешей и гондурасов

отсюда и справедливый народный гнев , на фига нам эти гватемалы 

9 часов назад, Temp_Of_TP сказал:

Почему мне выдали краску "Руны", а не "Крестики нолики". Когда я набил 700 звёзд

https://a.radikal.ru/a19/1810/84/16f98a62ce29.jpg  -  фото!

кончилась,  точнее одни нолики остались 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rodger2701 сказал:

Возможно. Спорить не буду, твином не играю, поэтому хз. 

Просто ктот в восторге был от апа 

твин апнули нерфом, равно как раньше рак  нерфанул вулкан апом.  дальше писать не могу , забанют )

14 часа назад, bIHAXCbIT сказал:

В 2012 году японское Агентство по правам потребителей запретило практику «компу гатя» как противоречащую законодательству 

предлагаю  геймдиза переименовать в компу гатя  и того ... геть гатю

Поделиться сообщением

6 часов назад, ivan-groz сказал:

O.o8fb31d3cc8406f695a9036a05fcd6905.gif

....

Брат, а вот этот черный дырка, это что за место такой? Похоже на место из которого призы в коробка ложат, да. Плохой призы ... мины, да. Они шахиду нада, мне не нада, я не шахид.

А этот желтый может там хороший призы поискать? ... вдруг есть. По братски прошу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Брат, а вот этот черный дырка, это что за место такой? Похоже на место из которого призы в коробка ложат, да. Плохой призы ... мины, да. Они шахиду нада, мне не нада, я не шахид.

А этот желтый может там хороший призы поискать? ... вдруг есть. По братски прошу. 

Брат залазь сам пасматри... я баюсь, там шайтан сидит

Поделиться сообщением

Звёзды это такая лажа!Ради чего?В ящиках ускорения,мин и батареек которые не нужны!Ещё и лаги в этом тупом ТО!

Поделиться сообщением

Разрабы ТО мне напоминают всё больше и больше разрабов печально известной игры ПУБГ.
Как игра начала давать убыток интереса и онлайна,разработчики,конечно уже поздно,сподхватились и начали что-то в проекте делать и добавлять.НО!
Начали делать не то,что нужно и важно,а то,до чего в общем никому нету дела.
Сократили время битвы до 8 минут,так вы себе и хуже сделали,я буду играть в вашу богопротивную игру ещё меньше времени.8 минут битва-это не канон.В нормальных играх типа Квейка,Овервоча и т.д. битвы дляться от 15 до 30-40 минут,а никак не 8 минут.
Вы пытаетесь убогость вашей игры скрыть всякими ивентами типа "Звёздной Недели",красочками и видимостью какой-либо актвиностью.
То,что ваша игра начинает угасать,можно просто понять из того,что рекордов онлайна вы больше не ставите,и более того,до рекорда онлайна ваша игра никак не доходит,даже наполовину.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, snaiper47 сказал:

Разрабы ТО мне напоминают всё больше и больше разрабов печально известной игры ПУБГ.
Как игра начала давать убыток интереса и онлайна,разработчики,конечно уже поздно,сподхватились и начали что-то в проекте делать и добавлять.НО!
Начали делать не то,что нужно и важно,а то,до чего в общем никому нету дела.
Сократили время битвы до 8 минут,так вы себе и хуже сделали,я буду играть в вашу богопротивную игру ещё меньше времени.8 минут битва-это не канон.В нормальных играх типа Квейка,Овервоча и т.д. битвы дляться от 15 до 30-40 минут,а никак не 8 минут.
Вы пытаетесь убогость вашей игры скрыть всякими ивентами типа "Звёздной Недели",красочками и видимостью какой-либо актвиностью.
То,что ваша игра начинает угасать,можно просто понять из того,что рекордов онлайна вы больше не ставите,и более того,до рекорда онлайна ваша игра никак не доходит,даже наполовину.

Сравнил опу  с пальцем. (подсказка ,танки-это не опа)

Поделиться сообщением

16 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

опять что то напортачили?)

почему это никого не удивляет?..

Вот сижу и ржу почти в голос! Слаба богу, что больше на эту морковку не повелся. Да и прошлый раз повелся из-за того, что в ночи надо было работать всю неделю, спать было нельзя. И что же я получил? Набил 680 звезд, последовал рестарт, звезды исчезают, я лезу открывать контики за неделю и... Та-та-та-там!!! И из первого же получаю эти треклятые Руны! После чего мне говорят, что когда набью 700 звезд, то ничего не получу, что и произошло. Но чтобы второй раз подряд так напортачить.... Хотя о чем это я? Пойду на улицу, посмеюсь вдоволь над всем этим. :D:D:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, ivan-groz сказал:

Брат залазь сам пасматри... я баюсь, там шайтан сидит

не баись там его нет, шайтан давно стульчик ездит 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...