Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хэллоуин 2018: Ваши ставки

andrey1606

Рекомендованные сообщения

Мои пожелания скромны...

1.Никаких голдов!!!

2.Дроп в виде орехов

3.Для холиванского антуража нужно развесить мертвецов с лицами представителей всех причастных к разработке и продвижению ТО

4.Вспомнить молодость ТО и раскидать крисодроп в виде тех синих красивых кристалликов номиналом в 10

5.Карта, карта, карта... Никогда не было карты Стадион на Холисваней. Предложил бы замутить монстра из Джаггернаута. Приз: после уничтожения Джаги проливается дождик из крисов, чтоо является стимулом мочить Мутанта, а не друг друга...

6.Скидки на МПК 50% и 75% на разгон в течении всего периода проведения мероприятия...

Поделиться сообщением

6 часов назад, stritoviy сказал:

Золотые слова! "тут 50% игроков точно сидит только ради голдов и праздников ждут ради них"

50% ждут голды,42% мечтает о синих кристалликах)

Поделиться сообщением

В 20.10.2018 в 20:05, 345234234 сказал:

1.ГОЛДЫ х10 (5 дней - весь праздник 10 дней!)

2.Скидки 30-50% на всё!

3.НОвая краска праздник что-то типо Вечности...

4.Карта как в том году (Хэлоувиин!)Только для TDM,DM

5.Красивый форум и загруска (всё в тыковках и факелах таких) :) 

6.А краска празник и вечность падают с шансом 50% из фиолки! ))) Ну тип фсё :) B| 

7.Удачи ловить голдо-тыковки с номиналом 1кB|B|

Важный прасник хотя бы тут допилите

1.ГОЛДЫ х10 (5 дней - весь праздник 10 дней!)

2.Скидки 30-50% на всё!

3.НОвая краска праздник что-то типо Вечности...

4.Карта как в том году (Хэлоувиин!)Только для TDM,DM

5.Красивый форум и загруска (всё в тыковках и факелах таких) :) 

6.А краска празник и вечность падают с шансом 50% из фиолки! ))) Ну тип фсё :) B| 

7.Удачи ловить голдо-тыковки с номиналом 1кB|B|

8.Контейнеры х5 ну так на всякий

9.Консервы это важно!

Поделиться сообщением

Х 5 контейнеры сделали бы...

Вдруг появится новый скин-хт на диктатор. (Hz, почему именно на него :D)

2 праздничных предложения, в 1 из которых анимаха.  (либо будут изображены тыквы, либо черепа с розами... вечность 2.0 :))

Праздничное оформление билбордов, спрайтов и тд...

Maybe фонды х2 или золотые ящики х 5 с праздничной текстурой. Кст, может быть сделают как на День рождения (5 лет), когда брал рыжик, и всем, кто находился рядом, давали по 100 алмазов.

Карту (может, старую, а, может, и нет), попасть на которую можно через "специальную" кнопку. 

Краске "Праздник" изменят текстуру тоже на какие-нибудь тыквы или конфеты. 

Вспомнил, что в прошлом году конкурс "Хелломин" был, мб, в этот раз тоже что-то подобное сделают. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну а тут скорее всего с 29 и всю неделю, каникулы же)

Не, скорее всего с 27 будет, там же выходные

Поделиться сообщением

4 минуты назад, andrey1606 сказал:

Не, скорее всего с 27 будет, там же выходные

Тогда где анонс? Самое время уже...

Поделиться сообщением

9 минут назад, dima912 сказал:

Тогда где анонс? Самое время уже...

Завтра вместе с ВБ должен быть

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 22:13, 3BEPO3ABP сказал:

Что точно будет, так это все "плюшки" только в ММ битвах) Новая, анимированная краска по любому, только вот какая? Глаза там будут "бегать", либо к выходу фильма "Хэллоуин" (хотя он раньше выйдет, тогда вряд ли), может с летучими мышами, либо призрачным туманом?) Кстати, кто ближе всех угадает анимашку на хэллоуин, тому "Синий шар" :)

Голды, неужели опять оставят тыквами, банально уже, может будет новое оформление, либо в голдах "сладости" или "гадости". Взял один 1000 кри, другой может быть 5000, третий, кик из битвы/в течении часа голды не можешь брать/ минус 1000 кри :D

+ какой нибудь конкурс, типо как ты играешь в ТО в хеллуинском костюме)

краска с тыквами у которой светятся глаза))

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko обещала, что этот Хэллоуинт будет особенным, потому что "будет то самое новое".

Пока что-то не видно ничего нового, судя по анонсу из ВБ. Карта - старая, "Звездная неделя" - уже баян, голды х20 - это новым назвать нельзя, потому что это просто изменения в циферках кода. Так шо, может хотя бы оформление новое завезут? Хотя очень в этом сомневаюсь.

Поделиться сообщением

В 14.10.2018 в 22:21, dima912 сказал:

и 50%-ые скидки на гараж

После просмотра ВБ даже печально стало. Вспомнил прошлый год( Как хорошо было все закупались, а сейчас.

Поделиться сообщением

В 16.10.2018 в 05:53, forumnyi сказал:

Мне вообще без разницы какие там скидки фонды голды анимашки могут быть.... Только хочется уже который год ту самую краску "Вечность" чтобы снова на хэллоуин можно было бы купить. Допустим за 500000 кристаллов я бы купил или за 500 рублей пофиг отдал бы только вернули б эту краску. На основу б приобрёл сразу же^_^) А то чо с контейнеров её миллион лет фиг выбьешь удача она очень рандомная...9_9

Мне бы твои проблемы. Мечтал о Луноходе в итоге вот такая печаль2aa746c5597c7ef5e8ae34e81c3f8716.png766b1003b3945f465a1d4539995c2088.png

Там еще пару эпических красок с войны выпало. Даже больше скажу почти весь мой эпик с войны выпал, но ждал я Луноход(

Поделиться сообщением

1 час назад, Komar_iz_bana сказал:

Там еще пару эпических красок с войны выпало. Даже больше скажу почти весь мой эпик с войны выпал, но ждал я Луноход(

Я б с тобой поменялся красками) У меня завались этого Лунохода на нескольких аккаунтах)

Изменено пользователем forumnyi

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 05:06, vfndtq2008_q сказал:

Новая будет - кролик

Вечерком, зайду на аккаунт, скину)

Поделиться сообщением

1 час назад, forumnyi сказал:

Я б с тобой поменялся красками) У меня завались этого Лунохода на нескольких аккаунтах)

Я был бы рад, если бы ввели систему обмена красками. Вооружение обменивать бред, а вот краски. Например: можно обменивать только краски и только одинаковой редкости. И тут еще один пример: Эпическую краску "Вечность" на любую другую эпическую краску или синь на синь, анимашки на анимашки.  

Поделиться сообщением

Дядя Денис, кажется, я угадал с красочкой - надо, чтоб награда нашла своего героя... B|

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dima912 сказал:

Дядя Денис, кажется, я угадал с красочкой - надо, чтоб награда нашла своего героя... B|

Увы, но почему не читаете внимательнее условия)

d93a41d2.png

f6a433df.png

f1f4be55.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...