Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

TO Mobile. Готовность 99%

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 12.10.2018 в 17:36, CKOPO_BECHA сказал:

ловитесь раки большие и маленькие ))

Вчера были по 5 рублей,но очень большие.

Сегодня по 3 рубля.маленькие,ну очень маленькие.

Поделиться сообщением

7 часов назад, POMADOHAT сказал:

зачем в это играть? 850 минут = 14 часов https://imgur.com/a/R4IE0J0

Почти каждый день вижу,то 600,то 500 мин,тоже не пойму.

Поделиться сообщением

5 минут назад, serife20099 сказал:

Почти каждый день вижу,то 600,то 500 мин,тоже не пойму.

Ну вам же 8 минут мало - вот и наслаждайтесь.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Нее,я такие игры не играю,тем более без ящика.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, lllWMlll сказал:

В App Store будет?

Тот случай, когда рад, что не потратил 70 К руб. :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Зачем бросаться из крайности в крайность? Согласен, 14 часов битвы это перебор. Но 8 минут, это слишком мало, чтобы прочувствовать битву, поймать драйв от соревновательного момента. Я считаю, что исключительно все битвы ММ и ПРО должны быть продолжительностью 15, 30, 45, 60 минут.

Изменено пользователем bIHAXCbIT

Поделиться сообщением

6 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Тот случай, когда рад, что не потратил 70 К руб. :)

Так айфоны, как и самсунги и всякие сяоми от 20 к стартуют по цене. А за 70 к самсунги и айфоны это голимые понты )))

48 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

Да.

Хорошо было бы, если бы для мобильной версии сделали бы спец ЕЗ. Ну типа зашел сделал ЕЗ против ботов или в "Тире" и получил контейнер или шаг в цепочке. Что-то в этом роде. 

Я просто давно уже не слежу за новостями ТО, сегодня зашел поиграть, там все тоже самое. Ну стабильность тоже радует.

Поделиться сообщением

Всем привет. Пообщалась в чате. У всех так ТО Мобайл траффик жрет?6ab39a7ed84432da3be2e8acef0e1698.png

Изменено пользователем D-I-K-O-B-R-A-Z
Уточнила

Поделиться сообщением

9 минут назад, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Всем привет. Пообщалась в чате. У всех так ТО Мобайл траффик жрет?

А кому этот трафик нужен? Сейчас столько безлимитных тарифов за приемлемые цены развелось, что только и успевай очищать память телефона от барахла.

Поделиться сообщением

баг с ядерной энергией, она просто застыла посередине карты и не опускалась) https://imgur.com/a/NQvMlZW

Поделиться сообщением

50 минут назад, POMADOHAT сказал:

баг с ядерной энергией, она просто застыла посередине карты и не опускалась) https://imgur.com/a/NQvMlZW

задонать - персонально для тебя его пофиксят) а не донатишь - так и не надо тут ни о каких багах рассказывать)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, wrzzz сказал:

задонать - персонально для тебя его пофиксят) а не донатишь - так и не надо тут ни о каких багах рассказывать)

давно не доню

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

давно не доню

а тут система такая: чем дольше ты не донатишь - тем больше багов у тебя вылезает)

Поделиться сообщением

7 часов назад, lllWMlll сказал:

А кому этот трафик нужен? Сейчас столько безлимитных тарифов за приемлемые цены развелось, что только и успевай очищать память телефона от барахла.

Мне, например. :D

Я не особо сильно юзаю интернет на телефоне и поэтому у меня пакетный тариф (пакета мне вполне хватает на мессенджеры и прочее), причём могу сказать, что у большинства моих знакомых подобные мобильные тарифы и безлимитки у единиц, которые телефон из рук не выпускают. В общем-то вокруг почти всегда есть какая-нибудь вафля, но вопрос же как раз в тарифе мобильного оператора. Да и линейки безлимитов не всегда выгодны и подходят далеко не всем.

Странный аргумент, если честно..

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
23 часа назад, zango1 сказал:

Позор всему коллективу ТО что первыми дали доступ германцам, а Россию прокинули, я хоть и не шибко патриот, но это невероятное позорище!

Это сделано по ряду объективных причин. Не переживайте, игра в России обязательно появится.

Поделиться сообщением

15 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Почему форум последние несколько суток периодически крашится?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 01111980 сказал:

Та да, ужасно токсичный форум.Только собираюсь что-то писать-крах-рах..

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Это сделано по ряду объективных причин. Не переживайте, игра в России обязательно появится.

так уточни причины , а то  без уточнения это выглядит очень противно.  Игра  российская, а  заискиваете перед фрицами всякими, польшу зачем то приплели .

а русским хотите за деньги доступ к бесплатной игре впарить .  совсем у вас менеджеры опупели ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 01111980 сказал:

И не только форум, в игре часто подвисают танки, крутятся на месте. Помогает только выход,  перезапуск СФП и то не всегда...Паламали всё...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

16 часов назад, DeviL74 сказал:

Мне, например. :D

Я не особо сильно юзаю интернет на телефоне и поэтому у меня пакетный тариф (пакета мне вполне хватает на мессенджеры и прочее), причём могу сказать, что у большинства моих знакомых подобные мобильные тарифы и безлимитки у единиц, которые телефон из рук не выпускают. В общем-то вокруг почти всегда есть какая-нибудь вафля, но вопрос же как раз в тарифе мобильного оператора. Да и линейки безлимитов не всегда выгодны и подходят далеко не всем.

Странный аргумент, если честно..

Пакетные тарифы выгодны только на мобильных устройствах. Для смартфона, который постоянно обновляет свою систему и множество приложений пакетный тариф хватит на «разок выйти в интернет» или «часок» поговорить по видеосвязи. Смартфоны в том числе и создавались с расчетом «поиграть» онлайн во всякие игрушки. Учитывая какие объёмы данных в в мобильном интернете нынче расходуются я все же считаю, что безлимитные опции для держателей смартов все равно выгодней пакетов. Тем более странно, что человек имеет возможность играть в ТО через смартфон, но экономит на интернете либо не подключается к бесплатному вай фаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...