Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

TO Mobile. Готовность 99%

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Что за ересь ты несешь?
Умер весь этот эскорт!

И ты вместе со Санкванкой или еще с кем уйдете в небытие!!!
RIP и тебе и вместе взятых!

Левка не агрись... мы и так скора фсе умрем))))xD

Поделиться сообщением

Ода мобильным танкам онлайн под названием - Готовность 99%

Теперь у нас в онлайн игре

писать стихи гораздо веселее

чем скучно в битвах воевать

гораздо лучше рифмы клеить

Касим стихи пихает в блог

народ стихами правду рубит

пустуют битвы круглый год

всему виною обновленья

Но есть идея у разрабов

в мобильный стан игру перевести

однако зная их "гигантские" уменья

надежды нет на толику веселья

ну что сказать на это всё

душа порою мата просит

но столько мата нет нигде

что ситуацию опишет

С нежной любовью к поэзии в целом и танкам онлайн в частности 

ваш генералиссимус Очевидность.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Oo_VovaN_oO сказал:

А что на счёт танков в AppStore? Стоит ждать? 

Не стоит никогда. Не пропустят это поделие туда никогда. 

Поделиться сообщением

Недавно вышла обнова, мб и давно уже, не помню. Там твинсы стали стрелять синими снарядами, у рельс и изид выстрелы обведены некачественным прямоугольником. Точки дропа тоже выглядят как большие квадраты на карте, значок мяча так же. Это так и специально сделано, или это такие баги?

Поделиться сообщением

56 минут назад, lenyamal сказал:

у рельс и изид выстрелы обведены некачественным прямоугольником. Точки дропа тоже выглядят как большие квадраты на карте, значок мяча так же. Это так и специально сделано, или это такие баги?

Попробуйте переустановить приложение.

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Не стоит никогда. Не пропустят это поделие туда никогда. 

Будет и там. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, kasatik9 сказал:

Мой сладенький  тестер) Ты все тестируешь,  красные, зеленые  и желтые стрелочки. Тест уже закончился качай игру там посмотрим на твое  "топ1 место")

17 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

Видео в студию.

Г-н @kasatik9 и г-н @0den_voron_007 Специально для вас записал, хех

Изменено пользователем psdzavr

Поделиться сообщением

10 минут назад, psdzavr сказал:

Отвратительная игра- самое неприятное,что и на ПК сейчас всё тоже самое- танк неуправляемый  собирает всё подряд - углы,танки иногда даже на стены выносить. Вот оно достижение сиреневой дичи

Поделиться сообщением

1 час назад, psdzavr сказал:

Тестер, ты реально издеваешься ?)

Изида  ведет стрельбу ?) Нажимая  на кнопку стрельба , луч  автоматически  цепляется к  корпусу противника или лечит сокомандника. 

Да, и сколько углов  словил всего лишь  только двигаясь вперед назад. Кстати, у красных таб   сложно не заметить, три игрока  имеют у/п  на 4 минуте, так  как я и  написал 1-10 ,1-7 а в конце игры, походу 1-20)

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

1 час назад, psdzavr сказал:

Луч Шафта такой, будто старая Релька красным выстрелила...

Поделиться сообщением

2 часа назад, psdzavr сказал:

г-н @0den_voron_007

Да,всё-таки на счёт "программной помощи" мобильщикам ты прав был,молодцы разрабы,намутили.

И такой интерфейс ждёт нас на ПК? С надписями об активации припасов,посередине экрана?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Да,всё-таки на счёт "программной помощи" мобильщикам ты прав был,молодцы разрабы,намутили.

И такой интерфейс ждёт нас на ПК? С надписями об активации припасов,посередине экрана?

Насчёт интерфейса, не думаю. Показывать надписи об активации припасов это мобильная фича для мобильных челиков)

1 час назад, kasatik9 сказал:

Изида  ведет стрельбу ?) Нажимая  на кнопку стрельба , луч  автоматически  цепляется к  корпусу противника или лечит сокомандника. 

Да, и сколько углов  словил всего лишь  только двигаясь вперед назад. Кстати, у красных таб   сложно не заметить, три игрока  имеют у/п  на 4 минуте, так  как я и  написал 1-10 ,1-7 а в конце игры, походу 1-20)

Ну я ещё не совсем хорошо управляю, если позадротить столько же, сколько и на флеше, то будет не сильно хуже) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, kasatik9 сказал:

вот на смоке, к примеру) только скриншоты. Тк записывание видео сильно греет телефон и мешает играть... 
kYHYEAH.jpg

Ysbdsgv.jpg

Поделиться сообщением

Скиньте , пожалуйста, ссылку Танков в Гугле Плее из Швейцарии или Германии)))

Скачиваем : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tankionline.mobile.production&referrer=appmetrica_tracking_id%3D674334194213595588%26ym_tracking_id%3D17102571811601628085

Поделиться сообщением

Установил впн программу и выбрал германию, но всё равно по ссылке в гугл маркете пишет что в вашей стране нельзя скачивать, что делать то?

Позор всему коллективу ТО что первыми дали доступ германцам, а Россию прокинули, я хоть и не шибко патриот, но это невероятное позорище! Так прогнуться под иностранцев могли только истинные лизоблюды, типо иностранцы им донатить будут. Во истину справедливо то что нынешние Танки онлайн имеют кукиш под носом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dima912 сказал:

Та ладно, лазейки везде есть... B|

Напиши пожалуйста в личку мне что мне надо сделать для скачки игры.ещё лучше выложите куда нибудь установочный apk

Поделиться сообщением

Пасибки разрабы. Мобильный рак пошел!!!!!

Ток надо описание игры менять, это не динамичный шутер ... статичный. Но эт нормально, так нагибать легче.

Давайте еще раков! 

Поделиться сообщением

Вот репост с немецкого форума про мобильную версию ТО, перевод автоматический гуглотранслейтом. Как мне кажется самый важный момент выделен жирным шрифтом, в этом я поддерживаю наших немецких камерадов.

Скрытый текст

Я просто проверил его кратко на моем LG Q6, я буду несколько раз на позитивном и отрицательном перечислении.

Pro:

-Управление удивительно хорошо для мобильной игры, гораздо больше невозможно, о чем каждый должен знать.

- Производительность самой игры тоже определенно хороша, у меня есть «Ультра» постоянная 30 кадров в секунду + Это в довольно среднем классе смартфона.

-Gratis каждые 6 часов, по сравнению с контейнерами, хотя и очень аттенуированная форма, но они полностью бесплатны (!)

кон:

Как упоминалось в другом потоке, я надеялся, что также можно будет присоединиться к про-битвам. К сожалению, это не так.

- Магазин - это абсолютная наглость, которая намного больше, чем просто отрыв. Я могу себе представить, что Танки надеется на совершенно новых игроков, но этого не произойдет или вряд ли.

- Основной чат слишком мал, он должен дать возможность максимизировать.

Звук не приходит вообще или задерживается.

-Railgun должен быть немного перегружен работой, на данный момент он играет как Aimbot, который не должен быть или нет? (Это говорит кто-то, кто играет Xp в течение многих лет)

Вывод:

Вот и все, потому что нет никаких боев, у меня нет причин играть. Тем не менее, я буду продолжать следить за развитием и прилагать усилия для обработки моей почты, если это необходимо, будь то положительный или отрицательный.

Опять же, как маргинальный, как упоминалось выше, мобильная версия слишком поздно, релиз должен был быть много лет назад!

А вот тут оригинал текста для тех кто шпрех зи дойч

Скрытый текст

Ich habe es eben mal kurz getestet auf meinem LG Q6, ich werde mal ein paar Punkte an positivem und negativem aufzählen.

Pro:

-Die Steuerung ist erstaunlich gut für ein Handyspiel, viel mehr ist nicht möglich, dass sollte jedem bewusst sein.

-Die Performance des Spiels selbst ist auch definitiv gut, ich habe auf "Ultra" konstante 30fps+ Das bei einem eher mittelklassigen Smartphone.

-Gratis Versorgungsbox alle 6 Stunden, im Vergleich zu den Containern zwar eine sehr abgeschwächte Form, aber die sind vollkommen Kostenlos(!)

Con:

-Wie schon in einem anderem Thread erwähnt habe ich gehofft, dass es auch möglich sein wird, Pro-Schlachten beizutreten. Dem ist leider nicht so.

-Der Shop ist eine absolute Frechheit, dass ist viel mehr als nur Abzocke.. Ich kann mir denken das Tanki auf komplett neue Spieler hofft, dass wird aber nicht passieren, bzw. kaum.

-Der Hauptchat ist viel zu klein, es sollte die Möglichkeit geben den zu maximieren.

-Sound kommt gar nicht oder verzögert.

-Railgun sollte etwas überarbeitet werden, im Moment spielt es sich wie ein Aimbot, dass muss doch nicht sein oder?(Das sagt jemand der seit Jahren Xp spielt)

Fazit:

Das soll es fürs erste für mich gewesen sein, da es keine Pro-Schlachten gibt, habe ich keinen Grund das zu spielen. Ich werde die Entwicklung aber weiter mitverfolgen und mir die Mühe machen, wenn nötig meinen Post zu bearbeiten, sei es positiv oder negativ.

Nochmal so am Rande wie oben schon erwähnt, die Mobile Version kommt viel zu spät, der Release hätte schon vor Jahren sein müssen!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...