Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

TO Mobile. Готовность 99%

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Только что, BLUE_EYE сказал:

Аа.. Ну так германский аккаунт.. Как вариант может кому удобнее так))) 

Там нужна хорошая скорость,к примеру роутер 5 Герц,а он не у каждого есть,а тут уже готовый вариант,зашел и скачал

Вот ты попробуй скачать и сыграй в эту версию,а не в германскую,которая щас на плей маркете

Поделиться сообщением

В 12.10.2018 в 19:00, F.O.R.T.U.N.A сказал:

На следующей неделе мы обязательно выведем обновление и опубликуем полномасштабный анонс о запуске игры.

"Что-то пошло не так..."(с)?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Аа.. Ну так германский аккаунт.. Как вариант может кому удобнее так))) 

Новый аккаунт в гугле создавать необязательно. Достаточно через ВПН сменить айпи на немецкий и почистить кэш гугл плея, после чего скачать приложение. Обновляться потом можно будет и без ВПН.

Поделиться сообщением

4 часа назад, RUS_76 сказал:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=925759&st=0#entry78113901

Скачивайте TO Mobile c 4pda бесплатно и без всяких ВПН

Да не оценили "шедевр" на пда, закидали тухлыми помидорами. И даже Фортуна заходила в тему читала.

96fc72c3b66a66f147ce1b6e39b9d8d1.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xLanceRx сказал:

Да не оценили "шедевр" на пда, закидали тухлыми помидорами. И даже Фортуна заходила в тему читала.

96fc72c3b66a66f147ce1b6e39b9d8d1.jpg

ужасно)

Поделиться сообщением

Все удалили это недоразумение с 4пда. Искушенные пользователи андроид игр, не оценили это поделие сделанное на коленке. 

567c308c0f525a3f8c37710cb0f88132.jpg

Изменено пользователем xLanceRx

Поделиться сообщением

6 часов назад, RUS_76 сказал:

Там нужна хорошая скорость,к примеру роутер 5 Герц,а он не у каждого есть,а тут уже готовый вариант,зашел и скачал

Вот ты попробуй скачать и сыграй в эту версию,а не в германскую,которая щас на плей маркете

Германская у меня была скачена давно как только они с радостью оповестили россиян о платной версии для нас

Поделиться сообщением

Мда... Сделать релиз бесплатной игры в других странах, а потом продавать ранний доступ к игре в нашей стране. Умно... Умно... Особенно учитывая, что ссылки на скачивание давно находятся в открытом доступе. А про возможность скачать через vpn вообще молчу)

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 21:43, xLanceRx сказал:

ТО мобайл расчет на школьников и студентов, как видно на скриншоте 10 минут=100Мб, поиграл 1 час 40 минут 1 Гб как с куста, грубо говоря 2 Гб в день, в месяц 60 Гб, не думаю что родители покупают своим детям подобные тарифы, из МТС по-моему анлим только тариф безлимитище за 650 руб. в месяц.

Фиг знает я на мегафоне и полный безлимит на интернет и 1000 минут на все номера России за 250 рублей и это в нашем регионе (ХМАО) где тарифы дороже, чем в среднем по России (кроме Москвы и культурной столицы естественно). По моему не сильно дорого. Хотя все относительно. Сколько сейчас завтрак в институте и школах? Рублей 50 и 15 соответственно или больше/меньше?

в любом случае, ТО Мобайл эта новая ниша для Альтернативы, что бы выкачивать школьные завтраки у школьников)))

Поделиться сообщением

В 15.10.2018 в 19:29, DeviL74 сказал:

Девил, если ты не собираешься играть со своего Смарта в танчики, то нафиг твой пример с пакетом на интернет. Я же говорю о себе и сферическом нубе на серверах ТО)))) если хочеш играть в танчики, то нефиг сидеть и чекать кеш на предмет растраты по трафику, когда можно чуть за подороже подключить безлимит и уже спокойно играть в онлайн игры и пусть они хоть 10 гигов выкачают, главное что бы место в памяти хватило и скорость не упала. 

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

После вводa могильной версии ТО, дорогa в соответствующем направлении заказана... :ph34r:

И проезд оплачен...

Поделиться сообщением

О чем люди говорили, что много траффика ест мобильная игра? У меня за месяц 294мб съело и всё.

UPD: И то там на скачивание ресурсов было, так как я удалял игру

Изменено пользователем 3Jlou_KoT

Поделиться сообщением

В 21.10.2018 в 17:25, lllWMlll сказал:

Девил, если ты не собираешься играть со своего Смарта в танчики, то нафиг твой пример с пакетом на интернет. Я же говорю о себе и сферическом нубе на серверах ТО)))) если хочеш играть в танчики, то нефиг сидеть и чекать кеш на предмет растраты по трафику, когда можно чуть за подороже подключить безлимит и уже спокойно играть в онлайн игры и пусть они хоть 10 гигов выкачают, главное что бы место в памяти хватило и скорость не упала. 

Как минимум в эти танчики на данный момент играть с телефона не собираюсь. По крайней до того, пока игроки мобильной и ПК версий не будут разделены и не доработают управление, ибо оно весьма неудобное.

Сейчас я просто собираю мобильные контейнеры и могу посидеть в чате. Игра у меня установлена в любом случае.

Я спокойно играю в другие мобильные игры, онлайн и мультиплееры (вот прям как танки:D) и у меня всё равно не съедает пакет, так зачем платить больше? Ну объясни, что это за реклама безлимита, большинство всё-таки живёт в крупных городах (ну я надеюсь:ph34r:), а там поймать вафлю можно на каждом углу, так зачем платить больше? 9_9 Ну сколько ты трафика мобильного выгружаешь за месяц?

При этом я даже озвучивал, что игрушки в принципе много трафика не выгружают и не должны. А проблема кэша решается более тяжёлым установочным АРК, лично мне проще занять сразу гиг памяти, чем потом подгружать мелочи.

Марат, не подумай что я жадный или ещё что-то, мне действительно безлимит в принципе не нужен, это взвешенное и обдуманное решение, мне просто непонятен твой изначальный посыл: "ну если хочешь играть, то подключишь и безлимит". Менять тариф, который тебя полностью устраивает ради игрушки - ну это бред, ИМХО.

Поделиться сообщением

Мобильная версия вполне не плохая и если все же разработчики сделают интерфейс настраиваемым и более гибким играть можно. по поводу трафика жрет она не много.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...