Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Произошла ошибка

Capt.Andrey_Sparrow

Рекомендованные сообщения

При заходе в любую битву половина неба на карте серая, а половина нормальная.Через три секунды в правом верхнем углу появляется надпись Произошла ошибка, перезайдите в игру. Все инструкции выполнил, то есть игра в исключениях в антивирусе, кэш почищен, хранилище флеш плеййере также. Играю через браузер, клиент есть, но мне удобнее через Оперу. Буквально вчера ночью проблем не было. и вообще такая ошибка у меня впервые. 

Поделиться сообщением

59 минут назад, Andrey2409_PRO сказал:

При заходе в любую битву половина неба на карте серая, а половина нормальная.Через три секунды в правом верхнем углу появляется надпись Произошла ошибка, перезайдите в игру. Все инструкции выполнил, то есть игра в исключениях в антивирусе, кэш почищен, хранилище флеш плеййере также. Играю через браузер, клиент есть, но мне удобнее через Оперу. Буквально вчера ночью проблем не было. и вообще такая ошибка у меня впервые. 

С чего играете на данный момент, где возникла проблема ?
Предоставьте, пожалуйста, Вашу скорость интернет-соединения
В каком диапазоне времени это случается чаще всего и если пропадает, то когда ?

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

С чего играете на данный момент, где возникла проблема ?
Предоставьте, пожалуйста, Вашу скорость интернет-соединения
В каком диапазоне времени это случается чаще всего и если пропадает, то когда ?

играю с компьютера, скорость 100 Мбит/сек и при чем тут это?? если я играл при скорости 50 Мбит и ничего подобного не было.. И ни одного меня такое, почитайте форум. Сегодня на протяжении всего дня такое происходит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey2409_PRO сказал:

играю с компьютера, скорость 100 Мбит/сек и при чем тут это?? если я играл при скорости 50 Мбит и ничего подобного не было.. И ни одного меня такое, почитайте форум. Сегодня на протяжении всего дня такое происходит.

Если бы форум не читал, я бы не спрашивал этого. Сам играю в игру, проблем не наблюдал, даже Крит ошибки не словил. Один раз только в ПРО битве урон не проходил, лагало немного, но это из-за мин

Попробуйте отключить все настройки, включая небо и зайти на карту, чтобы танк появился, а после пробуйте включить настройки

Посмотрите, что способствует Крит ошибке. По результату отпишитесь здесь

Жду

Поделиться сообщением

3 часа назад, Andrey2409_PRO сказал:

Играю через браузер

Через флеш плеер специальный ( не клиент ) играем.

Поделиться сообщением

Что делать если я хочу поменять пароль от аккаунта а потом захожу по сылке Гмайла а там пишет что Ссылка для изменения пароля - Некорректна повторите попытку... Что делать скажите?

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Если бы форум не читал, я бы не спрашивал этого. Сам играю в игру, проблем не наблюдал, даже Крит ошибки не словил. Один раз только в ПРО битве урон не проходил, лагало немного, но это из-за мин

Попробуйте отключить все настройки, включая небо и зайти на карту, чтобы танк появился, а после пробуйте включить настройки

Посмотрите, что способствует Крит ошибке. По результату отпишитесь здесь

Жду

Перепробовал все, что вы посоветовали, ничего не изменилось в лучшую сторону. С каждым часом все хуже и хуже. Теперь в гараже, если меняешь пушку, одеваешь твинс, то танк стоит без пушки, один корпус, а в битве теперь катается одна пушка с невидимым корпусом. Вот такая беда. В клиенте вроде проблем нет, но мне кажется это до поры до времени, да и неудобно мне с него играть.

Только что, AeroZver сказал:

Через флеш плеер специальный ( не клиент ) играем.

а ссылку можно??

Поделиться сообщением

25 минут назад, Andrey2409_PRO сказал:

Перепробовал все, что вы посоветовали, ничего не изменилось в лучшую сторону. С каждым часом все хуже и хуже. Теперь в гараже, если меняешь пушку, одеваешь твинс, то танк стоит без пушки, один корпус, а в битве теперь катается одна пушка с невидимым корпусом. Вот такая беда. В клиенте вроде проблем нет, но мне кажется это до поры до времени, да и неудобно мне с него играть.

а ссылку можно??

Слышал, гугл хром обновили и лагать начала игра. А решат ли это или нет я этого не могу знать

А про ссылку - через поисковик можно вбить "запуск танков онлайн через флеш плеер"

Сейчас я с телефона, а так бы ссылочкой помог. Вверху также есть панель, нажмите на вики, там книжечка, и также можно там написать про флеш

45 минут назад, 12456687 сказал:

Что делать если я хочу поменять пароль от аккаунта а потом захожу по сылке Гмайла а там пишет что Ссылка для изменения пароля - Некорректна повторите попытку... Что делать скажите?

Письмо где находится ? Если в спаме, перенесите

Браузер какой используете ?

Впн включён ?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Andrey2409_PRO сказал:

а ссылку можно??

https://ru.tankiwiki.com/Flash_Player

Но сначала установите программу CCleaner и почистите ею жесткий диск

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Последнее сообщение от автора темы было более чем 2-3 недели назад, поэтому тема считается неактивной.

Если у Вас остались проблемы, то как правильно можно пожаловаться на проблему.
658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...