Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №278

Kasim

Рекомендованные сообщения

Прошу не вводить устройства для корпусов и новые дроны одним релизом. Причина - адаптация игроков, (освоить новшества). Скорей всего одним релизом это и не выйдет.

Поделиться сообщением

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Прошу не вводить устройства для корпусов и новые дроны одним релизом. Причина - адаптация игроков, (освоить новшества). Скорей всего одним релизом это и не выйдет.

Не, планировать и говорить нам будут про единый релиз, но, разумеется, потом окажется, что произошли какие-то помехи/неполадки, и все отправится на "допилку"... Потом еще месяц-друой пройдут, а потом и посмотрим, может и выйдет. :)

Поделиться сообщением

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Это везде ощущается.  Самому приходится саботировать по пол битвы, выполняя эти задания...

А в DM зайти, выполнить эти задания религия не позволяет?

Или хороший появился недавно режим, JGR называется.

На большой карте вроде Кунгура, Соликамска, Йоркшира милое дело собирать,

пока на одной стороне карты джагернаута мочат, на другой лежат коробки бесхозные.

Даже 7 коробок часто получается собрать за 1 битву. dance4.gif

Поделиться сообщением

1 час назад, Anya_2008 сказал:

Какое освоение требуется ? Прожатие 1-й кнопки как и сейчас , появится купол , разряд ( в виде сплеша по механике  ,что уже есть в игре) , нужно привыкать к скорострельности на 2-3 секнды и т.д. ?  Дрон это вообще автоматический помощник ,который уже есть в игре и механика для освоения схожа . 
Вам можно прям сейчас попробовать "способности" корпусов - поиграйте Х-танки . 
Ну и ЦА  пошла , отупление .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

поиграйте Х-танки

И кто тут еще что-то говорит про отупление? B|

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

И кто тут еще что-то говорит про отупление? B|

Можно более развернуто написать ?  Или  отупление не позволяет это сделать вам ? xD
Вы  разницу между играми чувствуете ? Я нет , обе игры на 90% похожи по гейм плею и механике . Х-танки это Танки Онлайн 2.0 в прямом смысле .Все идеи придумывались для развития ТО  в прошлом . Это видно и чувствуется наглядным образом . 
Какая будет разница по механике между Эми-ударом в Х-танках и таким же ударом ( но с другим названием ) в ТО , в визуальном исполнении   только . 
Голова -это не продолжение шеи ,стоит запомнить ! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Hedgehog-Forest сказал:

А ты с английского перевод глянь)))

И глядеть не буду --набор цифр и букв ! :D

Поделиться сообщением

В 05.10.2018 в 18:40, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня на молоте сейчас стоят сразу два устройства. После выхода обновления я уже не смогу их использовать одновременно?

В 05.10.2018 в 18:42, andrey1606 сказал:

Выходит, после изменений в устройствах будет автоматический нерф Молота?( Без обоих устройств сразу он куда менее играбелен. Оставляйте 2 слота.

Положение, при котором нагибает имеющий два устройства (как с молотом), тоже не вполне справедливо, по крайней мере пока его матчит с голыми м3 без прокачек и устройств. Одно устройство + подтягивание характеристик было бы лучше.

В 05.10.2018 в 18:54, M-O-JI-O-X сказал:

Присоединяюсь к Алексу. На молоте и рельсе у меня сейчас по два устройства. Как понимать фразу сольете в одно?

Думаю, так, что у тебя останутся оба устройства, но слот будет один. Еще, возможно, это означает, что стоит на всякий случай закупиться устройствами м1, потому что при слиянии вполне могут и цены сделать равными.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

Думаю, так, что у тебя останутся оба устройства, но слот будет один. Еще, возможно, это означает, что стоит на всякий случай закупиться устройствами м1, потому что при слиянии вполне могут и цены сделать равными.

Ну они само собой останутся в гараже, но одеть то их вместе уже нельзя будет. Считай 100к отняли ибо без слаггера я бы обойму и не брал отдельно. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну они само собой останутся в гараже, но одеть то их вместе уже нельзя будет. Считай 100к отняли ибо без слаггера я бы обойму и не брал отдельно. 

Ну это как если бы ты купил имбу, а ее занерфили. Было уже и не раз. Жди добаланса теперь, что еще делать.

Поделиться сообщением

19 минут назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Х-танки это Танки Онлайн 2.0 в прямом смысле .

Почему Х-танки сейчас хуже по графике, чем ТО 2.0 6 лет назад? :o

Поделиться сообщением

В Х-Танки я не ногой. Намудрили и с графикой и с гаражом. Мне с ТО было тяжеловато в Х играть. Как там новые игроки осваивают игру я даж не знаю.

Аркадные (офисные) игры попроще надо делать и...   и будут игроки.

Если ТО свернут или сделают только для мобилки (будет печалька у меня, хотя в ближайший год этого точно не произойдет), в Танки-Х не перейду.

Поделиться сообщением

19 минут назад, rm-rf сказал:

Положение, при котором нагибает имеющий два устройства (как с молотом), тоже не вполне справедливо, по крайней мере пока его матчит с голыми м3 без прокачек и устройств. Одно устройство + подтягивание характеристик было бы лучше.

Ну в таком случае стоит немного переработать ТТХ пушек и устройств. Молоту, например, повысить кучность без устройства, и ослабить ее повышение устройством. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Почему Х-танки сейчас хуже по графике, чем ТО 2.0 6 лет назад? :o

ТО 2.0  не было  , микро демка . (  не имела нагрузки )
Причина проста  Флешь vs Юнити .  Демка где была создана ? 

Поделиться сообщением

Только что, andrey1606 сказал:

Ну в таком случае стоит немного переработать ТТХ пушек и устройств. Молоту, например, повысить кучность без устройства, и ослабить ее повышение устройством. 

Устройство не делает пушку лучше, у нас кругом баланс.

Это только кажется, что баланса нет.

На самом деле что с устройством, что с двумя, что без устройства - пушка одинаково хороша.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anya_2008 сказал:

В Х-Танки я не ногой. Намудрили и с графикой и с гаражом. Мне с ТО было тяжеловато в Х играть. Как там новые игроки осваивают игру я даж не знаю.

Если ТО свернут или сделают только для мобилки (будет печалька у меня, хотя в ближайший год этого точно не произойдет), в Танки-Х не перейду.

Если попрёт на мобилах свернут ещё как и будут дальше совершенствовать ! На компах игроки наверно будут помехой с флешом --которого впрочем скоро не будет ! Поживём --увидим !

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

ТО 2.0  не было  , микро демка . (  не имела нагрузки )
Причина проста  Флешь vs Юнити .  Демка где была создана ? 

Посмотри в инете как ,,флеш,, пишется)

Поделиться сообщением

9 минут назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

ТО 2.0  не было

Значит, в одних случаях ты приводишь ТО 2.0 как аргумент, будто они были,

а в других случаях в качестве аргумента появляется такой факт, что их не было?

Вместо ответа, почему графика на флэш демо 6ти летней давности лучше Х-танков на юнити?

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

"Баланс - это не когда тебе кажется, что все работает правильно, а когда все действительно работает правильно". - да, что-то тут загнул конечно он.

Но признать надо (как щас вспомню что творилось до ММ):  с ММ вырос шанс сыграть в равных командах в 2 раза! Это очень круто. Раньше, когда ввели ММ, прогресс не был так заметен. Сейчас когда "шелуха" досрочно покидает бой, частенько закидывает нормальных игроков в команду и удается иногда даж одержать победу (ну да, и до ММ такое бывало). С ММ - баланс команд вырос как ни крути.

Но у ММ есть большой минус - не знаем заранее, что за карта будет. И переодеться не получится заранее.

Что надо исправить в ТО:
1. убрать режим  АСЛ - не прижился. И самое главное скучный режим на практике.

2. дать возможность в гараже переодеваться за весь бой 3 раза, а не через 5 минут
3. дать заранее информацию по карте игроку в ММ (как это сделать я не знаю). При пункте 2 смысл теряется.
4. сделать бои в ММ по 12 минут.
5. менять характеристики пушек тихонечко, а не резко (игра не вчера появилась).
6. и это...  дайте мне уже нормальный контейнер, а то белое-зеленое. Даж синего уже не вижу. ХТ кабана-фризоида хочу на Флоу краске (пусть соседи психушку потом вызывают)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Вы удивительны . <<Разработчики , создайте для меня игру>>  вы просите .  Вы уверены ,что  игроки сидят и хотят сидеть в Аркадных (офисных) играх ? 
Самые популярные и очень прибыльные ни разу не  "Аркадные (офисные) иры . Как быть ? :) 
Вам действительно нужно освоение , согласен . А в общем : запуск всех новинок можно и разом . Причина- дроны контент  дорогой в использовании ,что означает не массовый ( особенно на старте ) , а вот  овердрайвы для корпусов -контент массовый ( купил корпус - умение в подарок так скажем ) . Можно провести черту - дроны фича для прибыли , овердрайвы -игровое  разнообразие . Поэтому  сперва массово осваивать овердрайвы и потом каждый решает покупать дрон или нет . 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anya_2008 сказал:

"Баланс - это не когда тебе кажется, что все работает правильно, а когда все действительно работает правильно".

Когда тебя добрасывает в сливной бой против группы, котроый ты доигрываешь до конца, надеясь, что следующий раз будет лучше.

А после тебя матчит в начало битвы в команду с овощами, а против тебя играет... всё та же группа. Баланс же!

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

А в DM зайти, выполнить эти задания религия не позволяет?

При чем тут религия? В ДМ собирать сложнее, потому что там противников в два раза больше.

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Или хороший появился недавно режим, JGR называется.

На большой карте вроде Кунгура, Соликамска, Йоркшира милое дело собирать,

пока на одной стороне карты джагернаута мочат, на другой лежат коробки бесхозные.

Даже 7 коробок часто получается собрать за 1 битву. dance4.gif

Джагернаут на любителя. Я попробовал его, поиграв от силы 10 минут - не оценил. Для меня этого режима не существует.

Я собираю по кнопке "Быстрый бой", так как там меньше всего время ожидания битвы.

Рад, что ты добился таких результатов по собиранию коробок, но у каждого свои способы. Я например не сижу целую битву, когда собираю дроп, собрал в одной, что успел - иду в другую.

А вот про большие карты интересно... как ты попадаешь именно на эти карты? Или сколько раз нужно выстоять в очереди ММ, в ожидании битвы, что бы попасть именно на эти карты?

Пока будут такие задания, провоцирующие саботаж, я буду собирать коробки, как мне удобно. Даже совесть мучать не будет!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А вот про большие карты интересно... как ты попадаешь именно на эти карты? Или сколько раз нужно выстоять в очереди ММ, в ожидании битвы, что бы попасть именно на эти карты?

Это как повезёт, просто оказавшись не на той карте, где удобно собирать дроп (мало точек сброса, кругом прострелы, слишком плотно по числу соперников), проще перезайти пока не попадёшь на подходящую карту, где остаёшься без лишней мороки выполнить ЕЗ.

Поделиться сообщением

В джагернаут - ни разу не заходила. Не уверенна, что и название правильно написала.

Вместо новых режимов, лучше бы простые не большие новые карты. И не плоские, блин. Эх мой любимый Шум (карта). Скучаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...