Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №278

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:
38 минут назад, andri010406 сказал:

Видеоблог 260 1 .40.С отменой про абонемента хотели фонды отменить в про.

Ой да ладно хотели! Просто прикололись: или бесплатный абонемент, или отменим фонды в ПРО- выбирайте xD

Не думаю.5ККри не деньги легко отбиваются за 2 -3 полика СР.Им нужно загнать всех в МУМУ.В принципе так и получилось ЕЗ выполнил и свалил .кто в ПРО а большинство из игры совсем.

Поделиться сообщением

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

7 минут назад, andri010406 сказал:

Не думаю.5ККри не деньги легко отбиваются за 2 -3 полика СР.Им нужно загнать всех в МУМУ.В принципе так и получилось ЕЗ выполнил и свалил .кто в ПРО а большинство из игры совсем.

Ну для кого то выполнение Е3 и есть игра)

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну для кого то выполнение Е3 и есть игра)

Согласен сам 7 акков тащу.Зачем ?А хз.Видно по привычке и еще надежда не умерла что станет опять интересно играть в ТО.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andri010406 сказал:

Согласен сам 7 акков тащу.Зачем ?А хз.

Потому что выполнив ЕЗ за 5-10 минут ты дальше незнаешь чем заняться, про-битв нет а зря тупить в ММ неохота.Вот и берешь следующий акк катать заданки.Так хоть какая-то цель есть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 756405 сказал:

Потому что выполнив ЕЗ за 5-10 минут ты дальше незнаешь чем заняться, про-битв нет а зря тупить в ММ неохота.Вот и берешь следующий акк катать заданки.Так хоть какая-то цель есть.

У  меня 13)

Поделиться сообщением

Баланс, видимо, когда ты на ген-майоре играешь минимум с маршалами и до легенд. А про "лазейку" списка битв, все же были  в равных условиях, если ты её не использовал и заходил в битвы к старшакам - то это уже естественный отбор.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

Она Татьяна.

Да хоть Маша ! Хочу видеть в ВБ симпатичных девушек ! Отвратительные не хочу !

Поделиться сообщением

8 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не удивлюсь,если введут еще МПК на устройства.

Тема конечно куда кри то девать лайк !

Поделиться сообщением

8 часов назад, andri010406 сказал:

Согласен сам 7 акков тащу.Зачем ?А хз.Видно по привычке и еще надежда не умерла что станет опять интересно играть в ТО.

Сам себе то не ври--нравится ведь ! Не нравилось не делал бы ! Интерес у тебя странный конечно но ведь каждый несёт свой чемодан ! Успеха! Мне такие как ты просто необходимы чтобы пол часа в день покуражиться и душу отвести ! Не будь вас всё было бы проблематичней ! Не бросай своё благородное дело ! После работы я же должен покуражится ! Заранее спасибо !

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3JIOu_TOCTEP сказал:

Баланс, видимо, когда ты на ген-майоре играешь минимум с маршалами и до легенд. А про "лазейку" списка битв, все же были  в равных условиях, если ты её не использовал и заходил в битвы к старшакам - то это уже естественный отбор.

баланс как и мед

это странный предмет

он есть у ореха

в игре его нет¬¬

Поделиться сообщением

1 час назад, 19ass сказал:

Мне такие как ты просто необходимы чтобы пол часа в день покуражиться и душу отвести

Понимаешь ползать на  мамонте на точку это не по мне.Вот спереть флаг на васпе  .и убегать отстреливаясь и петляя между домами вот что лучшее в ТО для меня.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 19ass сказал:

Сам себе то не ври--нравится ведь ! Не нравилось не делал бы ! Интерес у тебя странный конечно но ведь каждый несёт свой чемодан ! Успеха! Мне такие как ты просто необходимы чтобы пол часа в день покуражиться и душу отвести ! Не будь вас всё было бы проблематичней ! Не бросай своё благородное дело ! После работы я же должен покуражится ! Заранее спасибо !

Куражишься за реал? Сколько в месяц вливаешь примерно, если не секрет?

(глянь перевод аss в Гугле, "переводчик" в поиске набери)

Изменено пользователем Hedgehog-Forest

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hedgehog-Forest сказал:

Куражишься за реал? Сколько в месяц вливаешь примерно, если не секрет?

Ты не понимаешь, он просто АС в этом деле... B|

Поделиться сообщением

22 часа назад, 19ass сказал:

Может на мобилах игра популярной будет -- вполне возможно !

это врятли 

Поделиться сообщением

- "Баланс - это не когда тебе кажется, что все работает правильно, а когда все действительно работает правильно".

Интересно, это кому Макс говорил? Ореху? Он не знает, что такое баланс?

Глянул в википедии, там такое пишут: Игровой баланс — в компьютерных и других играх равновесие силы между различными правилами, персонажами и т. д.

Равновесие силы, - это БАЛАНС!!! А не когда вам кажется, что он существует...

Баланс - это когда всем (большинству) хорошо, когда большинство довольны... А когда 90% недовольных - это не есть баланс...

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

- "Баланс - это не когда тебе кажется, что все работает правильно, а когда все действительно работает правильно".

Именно такое заклинание в методичках каско-медальковой прислуги, восхваляющей хаос и развал проекта. Вот им сказали гнать пургу про то, что всё хорошо и они гонят. Максу было тупо лень что-то придумывать для ВБ, ему просто не хватило ума (или не знаю чего уж там...)  тупо умолчать одну из нынешних основных проблем. Нет же, надо сделать суровое выражение лица, взять в руки тезисы для форумных троллей и лупануть их в официальном видео проекта... Просто зашибись, квадрат круглый, а черное - это белое.

Глянем на их энтузиазм после провала лагомобилки. Однако, ета... На хоть минимально разумные действия этих орехов и максов рассчитывать не приходится по-любому и остается только ждать, когда их уволят. Ну или окончательно накроется проект. Патовая ситуация в ощм...

Поделиться сообщением

В 07.10.2018 в 01:49, dima912 сказал:

Может она единственная понимает, что внутри игры происходит...)

http://skrinshoter.ru/s/071018/WBPMPYLm

На, скриншот посмотри.Видно,что она по-суфлёру читает.Тексты писаны,демократии нет.

Или,только я один, увидел в её глазах отражение? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hedgehog-Forest сказал:

Ас Туз ну а в 19 реальным мастером на реальном танке стал в ВМФ морской пехоты ! (немецкий язык ) !

Поделиться сообщением

В 05.10.2018 в 20:11, Serene сказал:

Но подождите, Баланс - это же когда Я нагибаю?

Да, о проницательная. Верно подмечено и это надо учитывать при балансе. Нерфанули Молота - хорошо. Апнули Смоку - ОТЛИЧНО!!! 

.

Интересно будут ли универсальные модули которые можно устанавливать на разные пушки? 

Поделиться сообщением

4 часа назад, maks200591 сказал:

Интересно, это кому Макс говорил? Ореху? Он не знает, что такое баланс?

Глянул в википедии, там такое пишут: Игровой баланс — в компьютерных и других играх равновесие силы между различными правилами, персонажами и т. д.

Равновесие силы, - это БАЛАНС!!! А не когда вам кажется, что он существует...

Баланс - это когда всем (большинству) хорошо, когда большинство довольны... А когда 90% недовольных - это не есть баланс...

Баланс это затачной вращающийся камень. А обновления это топор палачя каторый точит его на этом камне. А искры летящие нам в глаза это видеоблог повествующий об этом.

.

Камень этот не идиально круглый и иногда от топора откалываются осколки в виде неудачных обновлений O.o

Поделиться сообщением

6 часов назад, 19ass сказал:

Ас Туз ну а в 19 реальным мастером на реальном танке стал в ВМФ морской пехоты ! (немецкий язык ) !

А ты с английского перевод глянь)))

Поделиться сообщением

В 06.10.2018 в 01:55, mrhoho4 сказал:

По-мойму стоит отменить сбор коробок в Е3, или оставить для самых младших. Наплыв коробкосборов сильно ощущается в режиме штурма за синюю комманду, иногда бывает так что в первые 2 минуты боя на базе только двое из 7-8.

Это везде ощущается.  Самому приходится саботировать по пол битвы, выполняя эти задания, ибо получается только что то одно.... играть или ящики собирать. И если раньше это было проще... зашел в битву, собрал быстро, что успел из первой волны и вышел, то сейчас нужно ждать до двух минут пока выпадет весь нужный дроп, а потом идти в следующую битву, что бы делать то же самое.

Им уже не раз говорили о том что с этим нужно что то делать, но они сделали только хуже!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...