Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №278

Kasim

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Собирать коробки лучше всего в TDM и ASL.

Я слишком совестливый по отношению к команде, так что исключительно "Каждый сам за себя".

Разве что выпадет ещё одно задание с командным режимом, где уже по обстоятельствам сколько

получится соберу, чтобы не подставлять команду, а если останется несобрано пару коробок, тогда

по-быстрому добираю в JGR и выхожу, не сделав ни одного кила.

Поделиться сообщением

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Эх мой любимый Шум (карта). Скучаю.

Тот еще нубодром... Теперь там красные геноцидят синих путем надевания крабнумов... Нудно. То ли дело Гравити или Ущелье...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

В джагернаут - ни разу не заходила. Не уверенна, что и название правильно написала.

Вместо новых режимов, лучше бы простые не большие новые карты. И не плоские, блин. Эх мой любимый Шум (карта). Скучаю.

Название написала правильно.)

А Шум, с выходом магнума стала дисбалансной, поэтому ее вряд ли введут. Да и старые карты, если будут постепенно возвращать в ММ, то только предварительно их исковеркав под ММ,

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anya_2008 сказал:

В джагернаут - ни разу не заходила. Не уверенна, что и название правильно написала.

Вместо новых режимов, лучше бы простые не большие новые карты. И не плоские, блин. Эх мой любимый Шум (карта). Скучаю.

Я заходила пару раз. Убила Джагера, башню заклинило, меня убили. Больше не захожу ( ну может зайду, если заданки в этом режиме сделают)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я заходила пару раз. Убила Джагера, башню заклинило, меня убили. Больше не захожу ( ну может зайду, если заданки в этом режиме сделают)

надеюсь,не сделают

Поделиться сообщением

13 минуты назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Вы удивительны . <<Разработчики , создайте для меня игру>>  вы просите .  Вы уверены ,что  игроки сидят и хотят сидеть в Аркадных (офисных) играх ? 
Самые популярные и очень прибыльные ни разу не  "Аркадные (офисные) иры . Как быть ? :) 
Вам действительно нужно освоение , согласен . А в общем : запуск всех новинок можно и разом . Причина- дроны контент  дорогой в использовании ,что означает не массовый ( особенно на старте ) , а вот  овердрайвы для корпусов -контент массовый ( купил корпус - умение в подарок так скажем ) . Можно провести черту - дроны фича для прибыли , овердрайвы -игровое  разнообразие . Поэтому  сперва массово осваивать овердрайвы и потом каждый решает покупать дрон или нет . 

Такое впечатление, что ты кто-то из разработчиков или помощников администрации. Игроки такими категориями о прибыльности не рассуждают.

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

надеюсь,не сделают

Тоже не хотелось бы. У меня и так хватает заданий, которые приходится менять. От нелюбимых режимов, до призов в... батарейках.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Значит, в одних случаях ты приводишь ТО 2.0 как аргумент, будто они были,

а в других случаях в качестве аргумента появляется такой факт, что их не было?

Вместо ответа, почему графика на флэш демо 6ти летней давности лучше Х-танков на юнити?

Ауууу :)   может конструктивнее ,а не просто  обсуждение ты сказал  нет ТО 2.0  но привел их в пример .  х танки и есть  развитие  ТО 2.0 , отдельной игры не было. 
Смысл таков , Х-танках  мы видим все идеи которые придумывались для развития танков онлайн (  тогда это развитие называли разработчики  ТО 2.0 ) . В этом и был смысл в том моем посте , что если хочется опробовать механику овердрайвов для корпусов  , можно поиграть в ТХ. ( вот же разжевывать нужно ) 
эм , это чем же  графика из демки лучше была  графики ТХ ? детализация хуже , анимация хуже .  
и такой Пример  разработчик Юбисофт , сравни их  предлеризные отрывки игр и сами игры на запуске (  сильно отличаются ,даже очень ) . А они придумали мир Ассасинов  . Ты уверен ,что Танки Онлайн 2.0 были бы точно такими же как демка ТО 2.0 по графике ? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Anya_2008 сказал:

шум это святое, тожк моя любимая карта после бобруйска

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

В этом и был смысл в том моем посте , что если хочется опробовать механику овердрайвов для корпусов  , можно поиграть в ТХ. ( вот же разжевывать нужно )

Нет малейшего желания регистрировать аккаунт в Х-танках ради "попробовать".

Если бы у меня стоял выбор какой корпус покупать и качать, тогда, естественно,

любая возможность, помогающая определиться, пригодится.

Однако политика разработчиков развернулась в обратную сторону по сравнению

со сказками, которыми кормили игроков после ребаланса, а именно:

"Выбирай и прокачивай сочетание корпус+пушка, которое нравится и играй с другими на равных".

"Один комплект до генуса без доната".

Естественно, теперь от такой риторики отошли и в настоящее время игроку крайне необходимо

иметь в гараже сразу несколько пушек, а лучше все или почти все.

После выхода новых овердрайвов нас ждёт такая же необходимость иметь в гараже все или почти

все корпуса.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Такое впечатление, что ты кто-то из разработчиков или помощников администрации. Игроки такими категориями о прибыльности не рассуждают.

Так пойдет ? http://prntscr.com/l3nu32   
Хотя  думаю нет . Давно пришло понимание : На форуме нет  конструктивного обсуждения , есть все  разрабы   плохие и портят игру и только . 
Даже того же Ореха  проще хаить ( в определенных моментах действительно есть за что ) , но есть и простые жизненые моменты ,  Орех - "я против дронов и цен на их использование " , заходит  отдел экономики вместе с настоящей  Администрацией и говорит вводить !!! ( как банальный пример )  Это хоть временами стоит учитывать . Кто вам сказал ,что Гейм Диз это  царь и бог в Танках Онлайн как организация ?
В   ВоТ  все хаят  Кислого , а он  не гейм диз ,а в прямом смысле один из царей ,который  сидит на верхнем этаже своего здания на Кипре и смотрит баланс  счетов ВГ. 
А ругают его по причине ,что он временами бывает на связи с ЦА . Так же и с Орехом -  а  мы знаем других  в компании вообще  и они где то мелькают ? КМ-ов вообще не считаем , с этими людьми просто нет смысла обсуждать игру ( они в ней не разбираются ) 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Когда тебя добрасывает в сливной бой против группы, котроый ты доигрываешь до конца, надеясь, что следующий раз будет лучше.

А после тебя матчит в начало битвы в команду с овощами, а против тебя играет... всё та же группа. Баланс же!

И вот, сыграв с начала и не с начала, за овощей и против, с группами и без, за красных, за синих, за, не побоюсь этого слова, зелёных, внезапно осознаёшь, что в среднем по больничке как раз баланс и получается.
Что, собсно, и требуется.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Нет малейшего желания регистрировать аккаунт в Х-танках ради "попробовать".

Если бы у меня стоял выбор какой корпус покупать и качать, тогда, естественно,

любая возможность, помогающая определиться, пригодится.

Однако политика разработчиков развернулась в обратную сторону по сравнению

со сказками, которыми кормили игроков после ребаланса, а именно:

"Выбирай и прокачивай сочетание корпус+пушка, которое нравится и играй с другими на равных".

"Один комплект до генуса без доната".

Естественно, теперь от такой риторики отошли и в настоящее время игроку крайне необходимо

иметь в гараже сразу несколько пушек, а лучше все или почти все.

После выхода новых овердрайвов нас ждёт такая же необходимость иметь в гараже все или почти

все корпуса.

Так тут совсем просто :  Поступи как поступил Иваныч , он высказал свое похожее мнение и забил на игру . (его авторитет как  разбирающегося  в самой игре  для игроков думаю еще имеется ) . Зачем грызть кактус и колоться ?  Игр море . 
Хочется ,что бы что то изменилось ,нужно не играть в эту игру массово .

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

На форуме нет  конструктивного обсуждения...

Нет, не пойдёт. Serene, говорят, тоже временами в бан отправляют.

Хочешь конструктива?

В 05.10.2018 в 17:21, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Если  все было "честно" в системе Групп ,  то  они имели бы отличительный знак в ТаБ-листе .  
Верить словам - себя не уважать ,тут можно применить такое мнение . 

Допустим, создают 2 группы и одновременно нажимают "Играть".

Уже проверяли, что вероятность оказаться этим группам в одной битве в разных командах, стремится к 100%.

Скрывать наличие групп в Табе больше вредит остальным игрокам в таких командах, а участники групп и без

этого знают, что против них играет или саботирует "своя группа".

Поделиться сообщением

9 минут назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Таких "орденов" в свое время Орех раздал почти каждому, кто хоть что то писал на форуме.

Так что это не аргумент.)

Поделиться сообщением

Так тут совсем просто :  Поступи как поступил Иваныч , он высказал свое похожее мнение и забил на игру . (его авторитет как  разбирающегося  в самой игре  для игроков думаю еще имеется ) . Зачем грызть кактус и колоться ?  Игр море . 
Хочется ,что бы что то изменилось ,нужно не играть в эту игру массово .

Да эти Хэ ни что иное, как операционный стол, полигон для действий тамошних чудиков разработчиков... Только вот скальпель перед операцией необходимо продизенфицировать, иначе получится то, что мы имеем: непонятные отростки, лужи биологических веществ, заражение... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Так тут совсем просто :  Поступи как поступил Иваныч , он высказал свое похожее мнение и забил на игру.

Я не настолько считаю себя адекватом, как те люди, которые свалили с игры сразу после РБ.

И даже не настолько, как Иваны4, сваливший с игры гораздо позже.

Но меня терзают смутные сомнения, что Иваны4 в большей мере не на игру забил, а на разработчиков.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

...внезапно осознаёшь

Слышь, научи как ты это делаешь, наверное слова определённые повторять надо?

Баланс - баланс

Прийди ты к нам

В матчмейкинге опять

Всегда за нас

Пусть будет там,

Чтоб битву не про...

Поделиться сообщением

30 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Хочешь конструктива?

Допустим, создают 2 группы и одновременно нажимают "Играть".

Уже проверяли, что вероятность оказаться этим группам в одной битве в разных командах, стремится к 100%.

Скрывать наличие групп в Табе больше вредит остальным игрокам в таких командах, а участники групп и без

этого знают, что против них играет или саботирует "своя группа".

У меня всегда возникал вопрос : Зачем вообще вступать в диалог с Serene , если понятно ,что это не имеет смысла .
Это как  Явлинский -" я знаю в чем проблема и как ее решить , но я не чего не скажу ". ( если возраст позволяет ,поймешь)
Так и с этим персонажем , человек обладает информацией но огласить её не имеет права . Все посты прямо сводятся по смыслу к цитате Явлинского . Разве нет ?
С кем интересней всего вступать в диалог , так это с JustGOtt , но он  умный и давно перестал грызть этот кактус :( 
Про создают 2 группы и их со 100% вероятностью кидает в одной битве  по разные стороны . Честно не совсем понял ,что ты этим хочешь сказать ( сори ) 
Разве это плохо ,что их кидает по разные стороны ? 
Эм.. а как не видя в Таб-Листе значка групп понять , что играет группа и саботирует ?  Исходить только из визуальных  своих наблюдений за действиями ? Это не 100% будет вывод . Т.к. пример - лично мой основной геймплей в ТО это ББП на средних картах ( серпухов,бобруск, иран, кунгур ) из-за ограниченности аудитории и низкого игрового онлайна приходится играть только серп. Так вот там уже не один год играют почти все одни и те же и все негласно друг друга знают (кто и как играет ) , все стремятся зайти к хорошим игрокам . И в битве происходят такие действия , что со стороны можно утверждать - играет  конфа на голосе . Но это совсем не так , просто задроты уже настолько привыкли , что основная часть их действий и координация происходит на автомате .  Значит визуальные наблюдения со стороны не верны на 100% . Так и в  ММ  можно ошибаться, что  играет группа , а был бы значок , то все просто и прозрачно  . Зашел  увидел  значок  группы , развернулся и ушел . Проще же ?  

Это , а  что нужно показать ,сказать или предъявить человеку , что бы не было сомнений к причастности к разработчикам ? Или нужно писать Орех-рак и нубы..лол ..кек .. ?         

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Таких "орденов" в свое время Орех раздал почти каждому, кто хоть что то писал на форуме.

Что нужно предъявить в доказательство ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, 19ass сказал:

Если попрёт на мобилах свернут ещё как и будут дальше совершенствовать ! На компах игроки наверно будут помехой с флешом --которого впрочем скоро не будет ! Поживём --увидим !

Можно будет закрыть доступ в ТО с компьютеров. А потом открыть, но сделать платным.

Надеюсь, мне отстегнут процент за идею... 9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

1 час назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я понял как нужно излагать свои мысли и мнение , что бы  не было сомнений к причастности к разработчикам :

1 час назад, dima912 сказал:

Да эти Хэ ни что иное, как операционный стол, полигон для действий тамошних чудиков разработчиков... Только вот скальпель перед операцией необходимо продизенфицировать, иначе получится то, что мы имеем: непонятные отростки, лужи биологических веществ, заражение... 

Когда ЦА такая , в этой игре ждать чего либо положительного невозможно . Ведь в эту игру играют не разработчики а вот такие . 
Стоит требовать от разработчиков не изменений тех.стороны игры , а  в принудительном порядке выгонять  таких из игры . Факт ! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...