Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №278

Kasim

Рекомендованные сообщения

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

"Две недели видеоблога не будет, увидимся 26 октября."

Я долго считала и столбиком,и на калькуляторе,но у меня получается три недели.

это пермская неделя , она рандомная, от трех  до  тринадцати дней разброс ))

Поделиться сообщением

• Ответы 334
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, cons62 сказал:

Прикольно, конечно, но как быть тем, кому вообще в битвы не войти, а в гараже полный бедлам? Хелп, лишь делает пассы руками и словами, да и ногами в "футбол" норовит позабавиться¬¬ 

Тебе ж ясно сказали, что нужно чистить кеш, менять хром, ну и ,наверное, можно подумать о смене компьютера и заодно игры... :)

Посмотрел, посмеялся...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

"Две недели видеоблога не будет, увидимся 26 октября."

Я долго считала и столбиком,и на калькуляторе,но у меня получается три недели.

Две недели не будет, на третьей будет..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Две недели не будет, а на третью будет. 

Если бы ВБ выходил каждый день-то это значит " ежедневно".Если выйдет в след. пятницу-это значит не будет неделю.

А если выйдет 26-го-это значит что не будет 3 недели.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Только что, okcimoron сказал:

лучше подождать чем часами прыгать из битвы в битву в поисках хоть малость комфортного-БЕЗ ГРУПП

Ну это тебе лучше подождать. И вот тому парню. А некоторые не хотят ждать 5 минут, чтобы сыграть битву в 9 минут. Окей, увеличим продолжительность битвы. Пусть не 9 минут, пусть 30. Возникнет проблема с докидыванием, когда за 10 минут в большинстве случаев уже ясно, кто победил, половина проигравшей команды, не желая страдать, сваливает. Нужны ли такие битвы? Окей, введём автозавершение. Опять прийдём к проблеме с малым количеством времени и большим ожиданием. Хорошо, введём штраф за выход, тогда большинство будет играть. Но когда игра "по принуждению" в проигравшей команде приносила радости? Я знаю о чём говорю, я неделю при тестировании балансера доигрывал каждый ММ бой, в который меня забрасывало. Повторять эксперимент я не решусь. Остаётся один выход - делаем бои супер-балансными, чтобы всем было офигеть как интересно играть по 30 минут. А потом свалить из игры, ведь потные катки достаточно сильно утомляют. Да ещё и сделать то балансные бои это, имхо, задача нерешаемая в ТО, особенно когда ввели мобильную версию, и клёвый чувак может офигенно играть на пк, и отстойно на мобилке.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kasim сказал:

с

Видеоблог начиная с 3.35 

" Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"

Поделиться сообщением

Если бы ВБ выходил каждый день-то это значит " ежедневно".Если выйдет в след.субботу-это значит не будет неделю.

Давай на яблоках. Сколько выпусков мы бы посмотрели в промежутке с 5 октября по 26? Просто цифру напиши. ( пятое и двадцать шестое не включаем сюда )

Поделиться сообщением

Если бы ВБ выходил каждый день-то это значит " ежедневно".Если выйдет в след.субботу-это значит не будет неделю.

Не, недели по календарю он почему-то смог верно посчитать.

Не будет 12-го и 19-го, две недели. А следующий на третью - 26-го. Здесь почему-то обошлось без косяков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Ну это тебе лучше подождать. И вот тому парню. А некоторые не хотят ждать 5 минут, чтобы сыграть битву в 9 минут. Окей, увеличим продолжительность битвы. Пусть не 9 минут, пусть 30. Возникнет проблема с докидыванием, когда за 10 минут в большинстве случаев уже ясно, кто победил, половина проигравшей команды, не желая страдать, сваливает. Нужны ли такие битвы? Окей, введём автозавершение. Опять прийдём к проблеме с малым количеством времени и большим ожиданием. Хорошо, введём штраф за выход, тогда большинство будет играть. Но когда игра "по принуждению" в проигравшей команде приносила радости? Я знаю о чём говорю, я неделю при тестировании балансера доигрывал каждый ММ бой, в который меня забрасывало. Повторять эксперимент я не решусь. Остаётся один выход - делаем бои супер-балансными, чтобы всем было офигеть как интересно играть по 30 минут. А потом свалить из игры, ведь потные катки достаточно сильно утомляют. Да ещё и сделать то балансные бои это, имхо, задача нерешаемая в ТО, особенно когда ввели мобильную версию, и клёвый чувак может офигенно играть на пк, и отстойно на мобилке.

ещё раз повторяю для особоодорённых в ММ групп быть не должно ТЧК

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Давай на яблоках. Сколько выпусков мы бы посмотрели в промежутке с 5 октября по 26? Просто цифру напиши. ( пятое и двадцать шестое не включаем сюда )

Речь идет не о количестве выпусков,а о днях.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Две недели не будет, на третьей будет..

это  какой то уральский диалект .. с уральской же логикой

наверно и женщине там говорят "  8 месяцев не родишь "   ))

Поделиться сообщением

Речь идет не о количестве выпусков,а о днях.

Один выпуск = одной неделе. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Пойдем попробуем? Из этих 10  хотя бы один раз попадем в один бой?

У нас модер-тестер в команде был подтверждений достаточно было, еще интересный момент при этом друзья у соперников не всегда подсвечиваются как друзья

Поделиться сообщением

Только что, CKOPO_BECHA сказал:

это  какой то уральский диалект .. с уральской же логикой

наверно и женщине там говорят "  8 месяцев не родишь "   ))

Для особо одаренных: двух выпусков не будет. Потом будет. Так понятней?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

а почему это не включаем ?   в какой религии записано не включать ?  в том то и дело , что включаем ВБ за 26 октября , так  записано в правилах пункт  2.1.7

Поделиться сообщением

Только что, FourRaner сказал:

У нас модер-тестер в команде был подтверждений достаточно было, еще интересный момент при этом друзья у соперников не всегда подсвечиваются как друзья

Ну я вот тебе не верю. Давай я буду снимать видео этих заходов и потом выкину сюда?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот ты уезжаешь от бабушки,и говоришь ей "меня не будет неделю,приеду в след. пятницу".

Если ты к ней собираешься 26 -го приехать,то скажешь "меня не будет три недели".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Для особо одаренных: двух выпусков не будет. Потом будет. Так понятней?

Называется хочется придраться и всегда найдем к чему. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKOPO_BECHA сказал:

я из  5 своих акков создал 2 группы, закинуло ...за одну команду )

Дык "работают" люди, вот что сказала КМ на проблему когда в одной команде играет 2-3 группы, было это 23 августа.

Ну не всегда же закидывает против групп, есть еще вариант самим играть в группах, но мы прекрасно понимаем ваши переживания, поэтому данный вопрос уже обсуждался и находится в работе.

Поделиться сообщением

Хочу добавить, что игра в ММ начинается не правильно. Сначала должны быть сформированы команды, они должны быть на поле, после чего уже должна начаться игра...

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

я из  5 своих акков создал 2 группы, закинуло ...за одну команду )) 

мы уже поздно играли, может потому что больше групп не было кроме наших

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

Остаётся один выход - делаем бои супер-балансными, чтобы всем было офигеть как интересно играть по 30 минут. А потом свалить из игры, ведь потные катки достаточно сильно утомляют.

Тебя утомляют, а многим нравятся, для меня стоять в очереди по 10 минут не знаю на какую карту ты попадешь утомляет, меня утомляют битвы по 5 минут, это даже не битвы, я лучше сыграю 2-3 битвы по полчаса, чем 10 битв по 5 минут. 

Поделиться сообщением

Вот ты уезжаешь от бабушки,и говоришь ей "меня не будет неделю,приеду в след. пятницу".

Если ты к ней собираешься 26 -го приехать,то скажешь "меня не будет три недели".

Вот ты ждёшь ВБ в след пятницу, 12-го. Предположим, что он будет. Тоже неделю пропускаешь? Ну глянь же на календарь уже...

Поделиться сообщением

Только что, FourRaner сказал:

мы уже поздно играли, может потому что больше групп не было кроме наших

С этого и нужно было начинать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hedgehog-Forest сказал:

Вот ты ждёшь ВБ в след пятницу, 12-го. Предположим, что он будет. Тоже неделю пропускаешь?

Это значит,что видеоблога не будет 7 дней,т.е. одну неделю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...