Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не прогружало в игру 3.10.18

Netting

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте я хотел что бы мне продлили цепочку заданий на один день так как из за того что у вас там что то поломалось я не смог выполнить задание и я отстаю на 1 день исправьте пожалуйста так не по человечески когда из за вашей глупости я должен выполнить лишний день заданий так как этот пропустил из за лагов вашей игры!

Изменено пользователем CouId

Поделиться сообщением

49 минут назад, CouId сказал:

Здравствуйте я хотел что бы мне продлили цепочку заданий на один день так как из за того что у вас там что то поломалось я не смог выполнить задание и я отстаю на 1 день исправьте пожалуйста так не по человечески когда из за вашей глупости я должен выполнить лишний день заданий так как этот пропустил из за лагов вашей игры!

От чего отстаешь? Не успеваешь куда то по их вине или цепочка откатилась назад?

Поделиться сообщением

15 часов назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

От чего отстаешь? Не успеваешь куда то по их вине или цепочка откатилась назад?

я не выполнил задание из за этого мне приз за неделю дадут не в воскресенье как должно было быть а в понедельник так как 1 день я не выполнил из за их лагов!

Поделиться сообщением

1 час назад, CouId сказал:

я не выполнил задание из за этого мне приз за неделю дадут не в воскресенье как должно было быть а в понедельник так как 1 день я не выполнил из за их лагов!

Ну и что? Цепочка же не откатилась на неделю назад. Получишь на день позже. Они и за большие косяки не давали компенсации, а тут и подавно не дадут. Если честно, мне было смешно читать твои требования.))

Без обид.

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ну и что? Цепочка же не откатилась на неделю назад. Получишь на день позже. Они и за большие косяки не давали компенсации, а тут и подавно не дадут. Если честно, мне было смешно читать твои требования.))

Без обид.

пфф

Мне как то пофиг что у них там но факт есть факт я не хочу в понедельник получать приз за неделю

Поделиться сообщением

2 часа назад, CouId сказал:

пфф

Мне как то пофиг что у них там но факт есть факт я не хочу в понедельник получать приз за неделю

а у меня инета не было в пн и цепочка откатилась на воскресенье я тоже не хочу получать в воскресенье

Поделиться сообщением

1 час назад, vfndtq2008_q сказал:

а у меня инета не было в пн и цепочка откатилась на воскресенье я тоже не хочу получать в воскресенье

А ты к провайдеру обращайся.... пусть договаривается с танками, что бы тебе тоже продлили цепочку на 1 день.))

Поделиться сообщением

1 час назад, CouId сказал:

пфф

А если серьезно, то написав на хелп с почты привязанной к акку, ты быстрее получишь ответ... с отказом, чем твою тему заметят на форуме.

Тем более Фортуна уже отвечала на этот вопрос в другой теме, что компенсация не предусмотрена.

Но если ты принципиально хочешь получать контейнеры по воскресеньям - выход есть! Не забирай задания еще шесть дней и будешь получать опять по воскресеньям.)

Поделиться сообщением

Привет!

Вам следует написать письмо на почту (help@tankionline.com) Дождитесь ответа, возможно они помогут. Как это сделать: http://help.tankionline.com/topic/619620

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...