Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что случилось с игрой?

cons62

Рекомендованные сообщения

Что произошло с ТО? 

- загрузки гаража глючат, 

- загрузки битв либо выдают полный бред в интерфейсе, либо попросту отказываются реагировать ,

- если и удается проникнуть в "Гараж", то у моего танка отсутствует башня (Рикошет). Замена пушки происходит (она ставиться на корпус), но дальнейшие попытки войти в битвы терпят фиаско,

- попытки чистить кэш, освобождать память, перезагрузки и др. разумные действия ни к чему не приводят, кроме злости и отчаяния.

Что-то пошло не так? У Вас или у всех нас?..

Поделиться сообщением

36 минут назад, cons62 сказал:

Возможно, сбои могут быть в системном коде. Не у всех так, как Вы написали
Известно об ошибки. Должны починить

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 14:55, cons62 сказал:

Что произошло с ТО? 

- загрузки битв либо выдают полный бред в интерфейсе, либо попросту отказываются реагировать ,

- если и удается проникнуть в "Гараж", то у моего танка отсутствует башня (Рикошет). Замена пушки происходит (она ставиться на корпус), но дальнейшие попытки войти в битвы терпят фиаско,

- попытки чистить кэш, освобождать память, перезагрузки и др. разумные действия ни к чему не приводят, кроме злости и отчаяния.

у меня эта проблема появилась буквально сегодня...гараж глючит, то могу попасть то нет...одеваю твинс, но корпус стоит без нее, в битвах серое небо, летает одна пушка без корпуса, ошибка через минуту игры, ужас один

Поделиться сообщением

В 07.10.2018 в 22:27, Andrey2409_PRO сказал:

у меня эта проблема появилась буквально сегодня...гараж глючит, то могу попасть то нет...одеваю твинс, но корпус стоит без нее, в битвах серое небо, летает одна пушка без корпуса, ошибка через минуту игры, ужас один

Играете с браузера?

Поделиться сообщением

у меня во время боя периодически игра зависает, секунд на 5-15... раньше такого не было, только после введения мобильной версии появилось

Поделиться сообщением

В 04.10.2018 в 14:55, cons62 сказал:

Что произошло с ТО? 

игра,лагала,лагает и будет лагать.делать ничего не будут.

Поделиться сообщением

сейчас приходится играть с клиента, с браузера стало невозможно играть

Поделиться сообщением

Решения есть попробуйте откатить на ту версию браузера который в тот момент игра работала!

Поделиться сообщением

В 13.10.2018 в 16:10, The_3uFuPKa сказал:

игра,лагала,лагает и будет лагать.делать ничего не будут.

То есть танкиБольшиие(ворлд оф танк) не лагают и там делают, а тут нет? Крассавцы  -_-

Поделиться сообщением

37 минут назад, mmmm7777 сказал:

То есть танки Большиии(ворлд оф танк) не лагают и там делают, а тут нет? Крассавцы  -_-

вы правы.к сожалению,увы.:|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...