Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая анимированная краска «Симбиот»

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, St.Valentin сказал:

Можно ,конечно,нарисовать  лучше, но сама идея и тематика  радуют) Как в старые  добрые времена с краской ,приуроченной к выходу  дедпула)

Да, только дэдпул продавался в гараже и за кристаллы,не ощущаешь разницу в этом дядя ?

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeviL74 сказал:

Ну не знаю, поработай, меня то чего спрашивать? :D

Ну а если серьёзно, я нисколько не оправдываю очередную "квазиуникальную мегасуперкраску", от них лично меня уже подташнивает давно и я бы выкинул из гаража половину тех, что есть. Уникальность сего явления утеряна довольно давно, а сам факт того, что позже она может достаться "без смс и регистрации" любому пользователю совершенно бесплатно, причём даже тому и скорее тому, кому она и даром не нужна ещё раз умножает ценность данной краски на ноль.

Цель по видимости - поддержать положительный финансовый баланс до масштабного релиза, отсюда и обилие акций, пакетов и прочего.

Да, в игре куча проблем и недоработок. Но, в данном виде их дорабатывать не будут.

Если чуть пораскинуть мозгами, то станет понятно, что вместе со стартом мобильной версии разработчик готовит переход на хтмл5 и внедрение нового интерфейса построенного на его архитектуре, надеюсь и клиент запилить не забудут. :ph34r:

Ну и там уже будут пытаться править скопированные с флеша ошибки.

Так что в ближайшее время лично я не жду ничего, что улучшило бы игру, по крайней мере на платформе флеша.

А уж мусорные овердрайвы привязанные к корпусам, так тем более, похоже никто на своих ошибках ничему не научился, ну и позже нам будут анонсировать "гениальную" идею дезинтеграции овердрайва от корпуса, с внедрением ещё парочки десятков этих овердрайвов, конечно могут пойти по другому пути и клепать корпуса, но это уже маразм. ИМХО.

Это всё-таки не РПГ игра, а экшн, но геймдизайнер об этом похоже забыл заигравшись в другие проекты.

обстоятельно. Но. рассмотрим примеры: мультоводский саботаж, невменяемое колво игроков в засисимости от размера карты или отсутствие нормокарт в мм для ближнесреднебоев. флеш там , плеш или штмл и что угодно , процедуры по решению этих задач, которые за неделю могут онлайн и донат в разы повысить ничто не мешает в любой момент начать. да, всякие там лагибаги и даже читы на флеше мож нет смысла счас углубляться в решение программных недоработок, если флеш скоро самоликвидируется, но е мое - дай викофризу Перевал 6х6, дай людям нормально в Дюссельдорф поиграть 20х20, выкини (замени на толковое) батарейки из призов , если у нубоигрока нету дрона и т.д. и т.п. ! за мультовской саботаж - расстел из джагернуба на месте ! фундаментальные организационные вопросы не решаются, во т  в чем дело, программные недоделки - да пёс с ними.

Поделиться сообщением

Краска...так хорошо смотрится, но это всего лишь косметика, которая не влияет на параметры танка. А можно что-нибудь по существенней для повышения технических возможностей танка. Почему модуль защиты только на 3 блока максимально, введите на 4 (зачем-то убрали), на 5 и 6 (максимально хотя бы)? И можно ведь сделать вообще опрос-анкету для игроков в виде теста, к примеру: сколько игроков в команде и ответ 8-10-12-15, или сколько по времени одна битва минут и ответ 9-10-12-15... Иногда новшества вводимые не очень хороши в игре и это отталкивает от интереса, сделайте опрос и сделайте первыми действительно "народную игру" и именно для людей, чтобы стало более комфортно играть. И сделайте опрос, что вообще хотят сами игроки, ведь игра в первую очередь ориентирована на самих игроков, а новые изменения иногда вообще полный перебор и не достаточная продуманность в плане изменений. И тогда меньше будет недовольных и критики, ведь игроки сами захотели такую игру, которую вы можете сделать и внести после изменения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sasha.Grey сказал:

Да, только дэдпул продавался в гараже и за кристаллы,не ощущаешь разницу в этом дядя ?

А эта может достаться из контейнера и совершенно бесплатно. Ощущаешь разницу, тетя?

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вряд ли на нее делают высокую ставку. Возможно только как рекламка будет она в этих магазинах, но играть с телефона будет очень мало народа. Никто не захочет быть мячиком для битья. 

мультить изи. очень много мультов. очень много будут стоять. а я че я ничо  еще не освоился я не мульт. очень много будет в игре. очень много

Поделиться сообщением

22 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обязательно исправят, не переживайте..

И у меня вопрос, а что с мобильной версией? Все было хорошо, но после того как вы выложили сообщение что скоро будет релиз игры, и выдали всем контейнеры, у меня не входит в бой. То есть идет загрузка, потом когда карта загрузилась, игра вылетает и начинается рестарт серверов. Бесконечный. С телефоном все в порядке, 2 гигабайта оперативы, 4 ядра. Самое неприятное, что из контейнеров мне выпала легендарная краска и столько кристаллов, что я на начальных званиях смог прокачать рикошет до М1. А теперь, вот такая проблема. Игру переустанавливать пробовал. Ничего.   Скажите, из за чего такое может быть?

Поделиться сообщением

6 минут назад, 111223620_XXX сказал:

Кльовая краска хачу себе!!!

2 минуты назад, WWW010203WWW сказал:

а это краска надо купить 

я это краска хочу

pokupay-permskoe.png?size=300

Поделиться сообщением

В чем смысл, в краске?

А если к группе красок присоединить такую функцию как быстрее наберется овер, к другой группе зависимый кулдаун к примеру ДД быстрее проходит (также к каким-то краскам ДА и Нитру), либо ещё можно в каких-то красках нара больше держится (хотя на это есть дроны)

Красота танка не так важна, куда важнее красивая игра))

Поделиться сообщением

Про какие  праздники, что типо скоро будут тут пишут? Про новый год?)))) Краска топ. Странно что так дёшево её оценили.

Поделиться сообщением

что ни говори, а краску то покупают) народная мудрость - без л*ха и жизнь плоха - http://prntscr.com/l25yp8

4 часа назад, scorp999ion сказал:

Краска...так хорошо смотрится, но это всего лишь косметика, которая не влияет на параметры танка. А можно что-нибудь по существенней для повышения технических возможностей танка. Почему модуль защиты только на 3 блока максимально, введите на 4 (зачем-то убрали), на 5 и 6 (максимально хотя бы)? И можно ведь сделать вообще опрос-анкету для игроков в виде теста, к примеру: сколько игроков в команде и ответ 8-10-12-15, или сколько по времени одна битва минут и ответ 9-10-12-15... Иногда новшества вводимые не очень хороши в игре и это отталкивает от интереса, сделайте опрос и сделайте первыми действительно "народную игру" и именно для людей, чтобы стало более комфортно играть. И сделайте опрос, что вообще хотят сами игроки, ведь игра в первую очередь ориентирована на самих игроков, а новые изменения иногда вообще полный перебор и не достаточная продуманность в плане изменений. И тогда меньше будет недовольных и критики, ведь игроки сами захотели такую игру, которую вы можете сделать и внести после изменения.

результаты опроса им очень не понравятся

Поделиться сообщением

3 часа назад, anton5_TURBO сказал:

Про какие  праздники, что типо скоро будут тут пишут? Про новый год?)))) Краска топ. Странно что так дёшево её оценили.

Хеллоуин,наверное)

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А эта может достаться из контейнера и совершенно бесплатно. Ощущаешь разницу, тетя?

Да, очень.

Изменено пользователем Sasha.Grey

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 17:03, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Замечательная краска . 

Краску под меня сделали , пак выгодно очень купить . Тем более скоро праздники 

А та как всегда бурный пир на весь мир )) 

Пойдем шопится 

Уважаемые разработчики, выдайте пожалуйста на халяву этому шопоголику краску симбиот, а то как то совсем не так получается, пишет одно, а пока по факту совсем иное (че зря парень свой хлеб отрабатывает). 

Поделиться сообщением

Пха,какая краска,вы о чем?)Мне с контов уже 4 неделю сыпет серое/зеленое(припасы),я бы и синему радовался,а вы про золотое/фиолетовое говорите)

#ДолойПрипасыСКонтейнеров)

http://prntscr.com/l27c70

Поделиться сообщением

троих насмерть приваренных в краске симбиот сегодня видел, мдэээ. слов нет, ца жестких нубов

Поделиться сообщением

Н-да, разработчики, наверное, нисколько не стыдятся, что превратили игру, которая поистине являлась F2P (Free-to-play, условно бесплатная игра), в нарную развлекаловку для донатов. В играх бизнес-модели F2P обычно присутствует демократия между игроками и разработчиками: игроки говорят, что нужно добавить или исправить, а разработчики это исполняют, перманентно прислушиваются к советам игроков, но здесь совсем не так, не вижу я принцип патернализма (договорённости между разработчиками и игроками). Также в играх F2P получать удовольствие во время процесса должны абсолютно все игроки, а не только донатеры. "Играй в битве без припасов", - предъявите вы, казалось бы, контрответ. Позвольте, почему я должен играть в режиме ББП, в котором мне не нравится проводить время? Почему вы ставите мне выбор: играть в режиме ББП, где заработать кристаллы совершенно невозможно, или в режиме ММ, где мне придётся страдать от постоянно нарящих игроков и кое-как получать утешительный приз? Это не ответ. Условия между обычными игроками и донатерами катастрофически не сбалансированы. Если я не чувствую уюта и комфорта в данной игре, а после десяти минут времяпровождения хочется выйти из клиента, то, думаю, мне лучше покинуть данный проект и никогда не вспоминать о нём.

Разработчики так пафосно представляют нашему вниманию свои рисунки, называя их красками и скинами, будто бы все игроки мечтают и хотят прикупить эти пиксели. Может быть, краски - дело не из лёгких, но хватит игроков ими кормить. Их и так очень много, больше, чем обычных красок, которые можно купить в гараже. Игроки, не вкладывающие деньги в игру, это точно не одобряют, да, возможно, и те, кто любит побаловаться донатом. Не нужно объявлять так громко о поступлении новых красок и скинов, словно вы выпустили какое-нибудь годное обновление.

Написал самое важное, что держал в голове несколько недель. Если разработчики адекватные и понимающие, то они примут критику в свой адрес, а если нет, то нужно задуматься, стоит ли здесь играть, где мнение игроков не учитывается и не ценится. 

P.S. Одно предупреждение получил в апреле месяце, когда здесь же, на форуме, высказал свою точку зрения. Разработчики не желают, чтобы игроки видели правду, они чистят ответы, где видят недоброжелательный отзыв в их сторону. Какая демократия может быть, когда за критику, можно сказать, за свободу слова тебе выдают бан форума. Делайте выводы, играть здесь или нет. Я уже решил.

Изменено пользователем Stratum
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, POMADOHAT сказал:

троих насмерть приваренных в краске симбиот сегодня видел, мдэээ. слов нет, ца жестких нубов

так им как раз такие и нужны, которые будут заносить за все что можно денег и не задавать вопросов) думающие игроки им нафиг не нужны

Поделиться сообщением

мда краски есть денег нет а почему сразу не могут добавить в контейнеры *ДАЙТЕ ДЕНЕГ* кричат танки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...