Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая анимированная краска «Симбиот»

Рекомендованные сообщения

В 04.10.2018 в 21:39, kubasha сказал:

А 999 рублей не пробовали нарисовать,думаю получится лучше.Не нужно хламом загаживать гараж.Лучше нарисуйте себе кошелек и любуйтесь.

Поддерживаю.

Поделиться сообщением

18 часов назад, AoE720 сказал:

Фильмец как-то так себе. Ну если вам лет 12 может понравится. Но фильм 16+, и мне, в мои 15, он уже кажется туповатым.

Вообще то он 13+

18 часов назад, AoE720 сказал:

. Вместо нормального чёрного сделали какой-то синий. 

Веном что, негр? Тёмно синий и есть оригинальный цвет Венома, ты бы хоть трейлер посмотрел, кинокритик блин.

Поделиться сообщением

1 час назад, lug882 сказал:

на мульт свойхочу , мульт лутше чем основа просто , а краска годная , если будет возможность куплю

хах

во ты нубяра))ржу)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, YA_TAKAYA сказал:

Зачем она вообще нужна ?

Для престижу! Вы как будто не местная! Как надоест играть можно будет из этой шкурки чехол на машину сшить. И на тапочки сумочку останется :) 

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

17 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вообще то он 13+

JZRgLwkpwD4.jpg 

Но лично мне об этом сказал квадратик в начале фильма.

17 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Веном что, негр? Тёмно синий и есть оригинальный цвет Венома, ты бы хоть трейлер посмотрел, кинокритик блин.

У меня дальтонизм? 

TAYjjC2tcR0.jpg

Ей богу, иди играй на викожиге. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, AoE720 сказал:

JZRgLwkpwD4.jpg 

Но лично мне об этом сказал квадратик в начале фильма.

Ну не знаю, у нас в деревне 13+ А в СССР все фильмы с поцелуйчиками были "детям до 16"

21 минуту назад, AoE720 сказал:

У меня дальтонизм? 

Шта?Или у тебя в темноте все кошки чёрные?

157783.1538836115.jpg

Ей богу, иди стенки подпирай, а то карты обвалятся.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Интересно было бы узнать, о чём донаты думают, покупая подобные предложения. Для справки: Всего лишь вместо 3 таких спецпредложений (или 2 прошлых по 1500 рублей) в Стиме можно купить любую горячую новинку игровой индустрии или просто какую-нибудь легендарную игру. Или же кучу игр поскромнее. В старенькой, к сожалению угасающей браузерке, вам за эту сумму предлагают немного припасов, которые при нынешнем игровом процессе с постоянными люстрами улетят примерно за месяц; Кристаллов на модификацию и несколько шагов МПК какой-нибудь одной вещи, и наконец пару "уникальных" красок, которые выходят в огромном количестве и из-за этого в игре уже явный перебор с красками. Из-за этого перебора уже никто никаким краскам не удивляется. Вот правда, я за последние года 2 не видел в боевых чатах восхищений типа "вау, какая краска!", даже если это какая-нибудь конкурсная краска, не говоря уже о бесполезных и многочисленных анимашках.

Можешь провести эксперимент : Задай в битвах  игрокам вопрос- "Кто знает ,что такое Стим ? " Посчитай правильные ответы . Кто ответит правильно,спроси -"Почему не покупаешь и не играешь там в другие игры ?".  Чаще всего можно получить ответ -" комп не тянет ".  Основная аудитория ТО  очень ограничена ( во всех смыслах ).
Это ты "офигеваешь" зайдя в Стим и видя цена на Игры ( особенно  когда проходят скидки ) .От этого  и возникает у тебя вопрос - " Зачем донатить в ТО". У тех кто  тратит в Танках Онлайн суммы в 1500 руб. на  текстуру ,таких вопросов не возникает ( потому что - узнаешь проведя опрос ) . 

Как ты думаешь : Разработчики ТО если захотят поиграть в Игры на компе , куда пойдут и где потратят свои деньги , в Танках Онлайн ? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Можешь провести эксперимент : Задай в битвах  игрокам вопрос- "Кто знает ,что такое Стим ? " Посчитай правильные ответы . Кто ответит правильно,спроси -"Почему не покупаешь и не играешь там в другие игры ?".  Чаще всего можно получить ответ -" комп не тянет ".  Основная аудитория ТО  очень ограничена ( во всех смыслах ).
Это ты "офигеваешь" зайдя в Стим и видя цена на Игры ( особенно  когда проходят скидки ) .От этого  и возникает у тебя вопрос - " Зачем донатить в ТО". У тех кто  тратит в Танках Онлайн суммы в 1500 руб. на  текстуру ,таких вопросов не возникает ( потому что - узнаешь проведя опрос ) . 

Как ты думаешь : Разработчики ТО если захотят поиграть в Игры на компе , куда пойдут и где потратят свои деньги , в Танках Онлайн ? 

Прошу прощения.

А был такой эксперимент?

Да и я, если честно, сомневаюсь, что те, кто с периодичностью тратит по 1.5К в ТО, обладают слабым железом. Я не уверен, что обычный школьник из простой рабочей семьи имеет средства на то, чтобы покупать себе "ничто" за 1.5К. На завтраках такую сумму собрать непросто. Да и скорее он купит себе кристалликов, чтобы купить что-нибудь из вооружения на скидках. 

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 17:27, CHERRY_PAU сказал:

дайте возможность игрокам, хотя бы отключать выпадение красок в контейнерах !!! 

Да! Дайте такую возможность! Для тех у кого краскофобия развилась.

Многочисленная аудитория просит. Хоть контейнера смогу открыть. А так что с ними делать?

Поделиться сообщением

Фильм и правда скучный, Харди пытался как мог но увы, на 1 актере не вывезти картину.

Тем кто не смотрел, рекомендую ознакомиться с мультфильмом ЧП 1994 года, начиная с серии "чужой костюм часть 1" , там действительно интересный сюжет, в отличие от фильма.

краску не купил, выбор был сделан в пользу купажа британского)

Изменено пользователем ckan4ik

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Прошу прощения.

А был такой эксперимент?

Да и я, если честно, сомневаюсь, что те, кто с периодичностью тратит по 1.5К в ТО, обладают слабым железом. Я не уверен, что обычный школьник из простой рабочей семьи имеет средства на то, чтобы покупать себе "ничто" за 1.5К. На завтраках такую сумму собрать непросто. Да и скорее он купит себе кристалликов, чтобы купить что-нибудь из вооружения на скидках. 

Примерно год назад спрашивал в битвах " кто есть в Стиме ?" Получал ответы  "НЕТ" и "Что такое Стим". ( но это всего лишь мои слова ,можно не верить , проверить может каждый сам ) . 
Люди имеющие хорошее железо и периодически тратят по 1.5 к. в ТО - что они вообще забыли в этой игре и тем более тратят такие суммы ?( не здоровые может на голову ?). 
"Сэкономленные на завтраках  деньги  ребёнок  потратит их на  кристаллы ,чтобы что-то купить "- Танки онлайн  ни разу не дешёвая игра в плане доната ,а если сравнивать качество того что покупаешь , то  очень дорогая .  И этого ребёнка можно назвать глупым , раз  хватает ума не купить текстуру ,но покупает другую пушку-корпус или мпк  ,тратя сумму за которую можно купить целую игру .
В общем это старый и бесконечный спор так сказать , простыми словами ТО занимает  нишу где не имеет  конкурентов и имеет аудиторию которая в большей степени плохо  знает ,что есть много другого игрового контента по доступным ценам ( особенно во время скидок ) , + слабый ПК-Ноутбук . 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

А до них не доходит мысль "Хммм, может несколько раз не задоначу, подкоплю деньжат, прокачаю комп или куплю более мощный"?

В странах СНГ  прокачать ПК или купить  просто дорого , учитывая игровую индустрию которая  требовательна к  железу . (цена вопроса не 5к и не 10к рублей ) 
Согласишься , что многие играют с Ноутбука - как его прокачать , увеличить оперативную память ? И что это даст ? Тут куча воплей было по поводу "я 8 лет играл в ТО через ХП-винду , а теперь не могу ". Их ПК вообще прокачать  нельзя ,уже просто нет в продаже такого железа . 

Поделиться сообщением

5 минут назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

В странах СНГ  прокачать ПК или купить  просто дорого , учитывая игровую индустрию которая  требовательна к  железу . (цена вопроса не 5к и не 10к рублей ) 
Согласишься , что многие играют с Ноутбука - как его прокачать , увеличить оперативную память ? И что это даст ? Тут куча воплей было по поводу "я 8 лет играл в ТО через ХП-винду , а теперь не могу ". Их ПК вообще прокачать  нельзя ,уже просто нет в продаже такого железа . 

На мой взгляд, основная аудитория - люди, психологически зависимые от ТО. В том плане, что они уже по привычке заходят в битвы ежедневно, чтобы выполнить  задание, а в конце недели получить контейнеры. Они в зоне комфорта - тут знакомое управление, изученные правила игры, понятная система развития в игре. А новая игра это определённый стресс - заранее не знаешь понравится она или нет, нужно привыкать к управлению, изучать ее в целом. Потому и проще задонатить сюда.

Поделиться сообщением

10 минут назад, VanCripto сказал:

На мой взгляд, основная аудитория - люди, психологически зависимые от ТО. В том плане, что они уже по привычке заходят в битвы ежедневно, чтобы выполнить  задание, а в конце недели получить контейнеры. Они в зоне комфорта - тут знакомое управление, изученные правила игры, понятная система развития в игре. А новая игра это определённый стресс - заранее не знаешь понравится она или нет, нужно привыкать к управлению, изучать ее в целом. Потому и проще задонатить сюда.

Скоро новые игроки появятся в метро электричках и т.д на них и ставка ! А старые игроки на компах слабеньких --ну какой с них донат да к тому же основная масса прокаченные и играют согласен по привычке !

Поделиться сообщением

1 час назад, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Примерно год назад спрашивал в битвах " кто есть в Стиме ?" Получал ответы  "НЕТ" и "Что такое Стим". ( но это всего лишь мои слова ,можно не верить , проверить может каждый сам ) . 
Люди имеющие хорошее железо и периодически тратят по 1.5 к. в ТО - что они вообще забыли в этой игре и тем более тратят такие суммы ?( не здоровые может на голову ?). 
"Сэкономленные на завтраках  деньги  ребёнок  потратит их на  кристаллы ,чтобы что-то купить "- Танки онлайн  ни разу не дешёвая игра в плане доната ,а если сравнивать качество того что покупаешь , то  очень дорогая .  И этого ребёнка можно назвать глупым , раз  хватает ума не купить текстуру ,но покупает другую пушку-корпус или мпк  ,тратя сумму за которую можно купить целую игру .
В общем это старый и бесконечный спор так сказать , простыми словами ТО занимает  нишу где не имеет  конкурентов и имеет аудиторию которая в большей степени плохо  знает ,что есть много другого игрового контента по доступным ценам ( особенно во время скидок ) , + слабый ПК-Ноутбук . 

Все же ответ "Не знаю, что  такое Steam" отличается от "Знаю, но не играю там в игры, потому что не тянет, а в ТО трачу огромные деньги".

Если человек может потратить n-ую сумму без ущерба для своего бюджета - это его выбор. То, что ТО - игра очень дорогая я знаю. И за 8 лет пребывания, мною тут потрачена солидная сумма. А есть люди, которые потратили больше меня в разы. Сейчас, разумеется, я особо и не доначу. Разве, что подруге помог не так давно. Только потому что захотелось помочь. И была такая возможность. И нет, ТО - не единственная игра, в которую были вложены деньги. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Все же ответ "Не знаю, что  такое Steam" отличается от "Знаю, но не играю там в игры, потому что не тянет, а в ТО трачу огромные деньги".

Если человек может потратить n-ую сумму без ущерба для своего бюджета - это его выбор. То, что ТО - игра очень дорогая я знаю. И за 8 лет пребывания, мною тут потрачена солидная сумма. А есть люди, которые потратили больше меня в разы. Сейчас, разумеется, я особо и не доначу. Разве, что подруге помог не так давно. Только потому что захотелось помочь. И была такая возможность. И нет, ТО - не единственная игра, в которую были вложены деньги. 

Что то ты  сильно  исказил ( перефразировал ) мои слова ." нет","не знаю" (что означает для меня "Меня нет в Стиме") и  ответ "Знаю,но не играю там в игры,потому что не тянет" совсем разные  ответы . Так как последовал второй логичный вопрос " Почему не тянет ?" Получив на него ответ повлияли бы на мои слова которые написаны в верхних постах по этому поводу .  Уверен если спрашивать,то в лучшем случае 1 из 100  ответил так как ты написал . 
Скорее всего аудитория ТО  в наибольшем количестве  люди "Ограниченны" во всех смыслах , одним не позволяет тех.возможность ,у других очень узкий кругозор касаемо игр в интернете.( "я играю в  танки онлайн и только .
                                              - Почему не играешь в другие игры ,вон в Стиме можно по цене краски купить очень интересные игры . 
                                             Комп не тянет ,Ой не хочу ,мне лень , не хочется все заново начинать ,не хочется тратить опять кучу времени на                                                   другую игру"(что как то глупо звучит,учитывая то ,что в ТО тратить свое время продолжает)  
Хм.. а почему  не тянет ? (вопрос уже тогда тебе). Можно предположить самому - потому что там нет того сообщества игроков ( друзья,знакомые ) с которыми ты знаком ,а одному  играть не тянет . (Игра ТО до последнего времени была очень  социальна) .  Сам по этой причине  почти не играю в другие игры ,а попытавшись кому то предложить из знакомых в ТО ,всегда натыкался на  диалог описанный выше . 
Любопытно  а почему перестал почти донатить тут ? Причин может быть много : достиг Энд Гейма , надоела ,наигрался (что по сути и есть достиг ЭндГейма ) , разрабы испортили игру ( что не факт , раз "почти" ) .  
Помог подруге -это здорово . А ведь можно было поступить  иначе , предложить подруге "пошли в Стим ,там игрушка прикольная вышла ,поиграем". Интереснее же было бы .
Есть знакомый который  играл в танковую игру "Армата" состоял в клане Панды , как только  разработчики стали портить (по их мнению) игру ,они не стали  как "мыши колоться но продолжая грызть кактус" , а имея сообщество людей (которое образовалось в этой игре ) просто ушли играть в другие игры  из  Стима кстати говоря . Игра Армата по сути почти загнулась ,онлайн просто рухнул . Что  означает , игроки в той игре были не "ограниченны" ,а быстро нашли другое развлечение ( игры ) и ушли туда .  Поэтому и высказал свое мнение  на тему " почему люди донатят тут на текстуру суммы ,За которые можно купить множество других игр . Потому что - аудитория ТО в большей степени "Ограничена" во всех смыслах .     ( Не персонализировал эти слова конкретно тебе , а в общем об Ца-танков онлайн.)

Изменено пользователем HE_A.H.G.E.JI

Поделиться сообщением

On 10/3/2018 at 5:03 PM, JIUKBUDATOP-Andrey-7 said:

Замечательная краска . 

Краску под меня сделали , пак выгодно очень купить . Тем более скоро праздники 

А та как всегда бурный пир на весь мир )) 

Пойдем шопится 

Если разработчики завтра скажут:"Мы повышаем цены на игровые предметы в Тыщу раз,а так же,чтобы поиграть в нашу игру игрокам надо каждый месяц отваливать по 15000 рублей" вы бы так же само сказали-"Мне нравиться,отличное обновление"

Поделиться сообщением

5 часов назад, Bercovec сказал:

Всегда нравилось сочетание черного и синего цвета. Красиво получилось!

Согласен с "сочетанием черного и синего") Тоже всегда нравилось.

Поделиться сообщением

Ну что?Завтра открываю конты,подкрутите шансы на краску)А то сыпет припасы,а я не нарю)

http://prntscr.com/l387xv

Поделиться сообщением

В 07.10.2018 в 19:01, N_o_O_b_tanki сказал:

Ну что?Завтра открываю конты,подкрутите шансы на краску)А то сыпет припасы,а я не нарю)

http://prntscr.com/l387xv

мало припасов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...