Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая анимированная краска «Симбиот»

Рекомендованные сообщения

В 03.10.2018 в 16:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Покрытие называется «Симбиот». Оно вселяет ужас, заставляет кровь стыть в жилах и наделяет своего обладателя нечеловеческой силой. Страшно?

Вы чё там курите то ?   хоть малёха нам отсыпьте ! 

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 16:58, Riddick_7 сказал:

Ага, сам удивлён. Неужели разработчики поняли, что за 1500 - это дорого. Вот это да...

а за косарь  это чё типа недорого?((((9_9 это ж нереально/жизненно важно , коробка какого цвета колесит по картам.....:D

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 17:27, CHERRY_PAU сказал:

ответьте лучше, куда девать краски в гараже?

у меня их 44 !!!

я пользуюсь максимум 10, найти их бывает очень сложно, а вы всё пихаете и пихаете в гараж новые 

дайте возможность игрокам, хотя бы отключать выпадение красок в контейнерах !!! 

сдавай в аренду!

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎10‎.‎2018 в 22:18, Crystal.tank.TO.dark сказал:

Ты наверно плохо умеешь думать и размышлять, но в данном случае не фильм рекламируется, а загибающиеся танки пытаются хоть на чем-то собрать еще денег до Хеллоуна) вот и сляпали на коленках убогую краску и впаривают за 999р)

С этим не поспорить,но согласись похоже на рекламу фильма,тем более за такую рекламу неплохие деньги берут.Ну я так понимаю это не тот случай-_-

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

что ни говори, а краску то покупают)

А что в этом такого то? Ну хочется человеку купить краску и что в этом зазорного? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavik_2004_2015 сказал:

С этим не поспорить,но согласись похоже на рекламу фильма,тем более за такую рекламу неплохие деньги берут.Ну я так понимаю это не тот случай-_-

пффф, ты шо дядя шутишь? вот эта смазанная, блеклая краска, состряпанная на коленях, да еще и за 999р похожа не рекламу? Эта краска - отношение к игрокам и показатель того, что они скоро будут сорс кусок картинки впаривать, лишь бы хоть сотку содрать с игроков

Поделиться сообщением

5 минут назад, wrzzz сказал:

пффф, ты шо дядя шутишь? вот эта смазанная, блеклая краска, состряпанная на коленях, да еще и за 999р похожа не рекламу? Эта краска - отношение к игрокам и показатель того, что они скоро будут сорс кусок картинки впаривать, лишь бы хоть сотку содрать с игроков

Суровая правда...

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А что в этом такого то? Ну хочется человеку купить краску и что в этом зазорного? 

да в этих красках уже нет никакой уникальности и тратить 1000р  впустую, на мой взгляд, глупо

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

да в этих красках уже нет никакой уникальности и тратить 1000р  впустую, на мой взгляд, глупо

Ну я их тоже не покупаю, но вкусы у всех разные и тараканы в голове тоже. 

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

Уникальность хоть какая-то осталось только у красок которые только из контейнеров. Ну а так ты прав и это грустно:/

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну я их тоже не покупаю, но вкусы у всех разные и тараканы в голове тоже. 

я думаю у приваренных нубов в краске симбиот даже тараканов в голове нет) пардон)

Поделиться сообщением

А 999 рублей не пробовали нарисовать,думаю получится лучше.Не нужно хламом загаживать гараж.Лучше нарисуйте себе кошелек и любуйтесь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, POMADOHAT сказал:

я думаю у приваренных нубов в краске симбиот даже тараканов в голове нет) пардон)

И какой спрашивается толк от краски у приваренных нубов? Дело как уже сказали раннее во вкусах

Поделиться сообщением

Да, краска прикольная, да и припасики с крисиками дополняют удовольствие. Да только реально нафиг она нужна, вон продигу надел, которая с р****анса осталась и хай с ним. А вот то, что новые краски начали продавать дешевле, говорит о том, что бизнесплан не выполняется в полной мере, решили подтянуть показатели, чтобы премии не лишили, кушать-то всем охота. Так что донники милости просим, оченно выгодное предложение =)

Поделиться сообщением

Когда придумаете обычные краски по дешевле ? эти анимашки уже поднадоели добавьте краски обычные уникальные но не с анимацией

Поделиться сообщением

Только что, kubasha сказал:

А 999 рублей не пробовали нарисовать,думаю получится лучше.Не нужно хламом загаживать гараж.Лучше нарисуйте себе кошелек и любуйтесь.

Зачёт :)

Поделиться сообщением

опять нам втирают какую-то дичь))) а то, что в игру хрен прогрузишся? а кого ето волнует?(и так сойдет) молодцы разрабы.

(сарказм)

Поделиться сообщением

22 часа назад, Giguli2101 сказал:

примерить мона....так - в слепую, не куплю ....вообще созвучно с др. словом....уж лучше симбиоз бы был...ну да лан

не....симбиоз тоже рифмуется с др. словом.....блин, что сказать - не удачное название

Поделиться сообщением

Фильмец как-то так себе. Ну если вам лет 12 может понравится. Но фильм 16+, и мне, в мои 15, он уже кажется туповатым.

Краска тоже "крутая". Вместо нормального чёрного сделали какой-то синий. И текстура в разрешении 144p. У вас обычно только арт-отдел и работает, потому что 70% обнов это всякие скины и краски, чё за халтура? 

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 18:00, Flack.JK_B_TAHKE сказал:

Примерно в 2,32 раза больше. Тобишь не 999руб, а 2317,68 гр

лол,вообще то в 2.32 раза меньше) 454грн,не знаешь зачем писать

Поделиться сообщением

17 часов назад, alonzito сказал:

опять нам втирают какую-то дичь))) а то, что в игру хрен прогрузишся? а кого ето волнует?(и так сойдет) молодцы разрабы.

(сарказм)

Следующие анимированные краски будут с такими ползающими насекомыми..

Скрытый текст

286681.jpg

Поделиться сообщением

лучше с насекомыми вида Phthirus pubis, у их главного в голове их много

Изменено пользователем Homo-homini-lupus-es

Поделиться сообщением

на мульт свойхочу , мульт лутше чем основа просто , а краска годная , если будет возможность куплю

хах

Поделиться сообщением

11 час назад, Ms.Flame сказал:

лол,вообще то в 2.32 раза меньше) 454грн,не знаешь зачем писать

ей.васся,да я за 454 гривны куплю 2 кг. шашлыка литр (горючего) фрукты,мороженное,таксисту отсыплю (туда и домой)возьму две красавицы на природу. да ты че малая!!! какая краска?какое пиллять предложение?ну??!!!ржжжууу_немагу...

Изменено пользователем alonzito

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...