Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая анимированная краска «Симбиот»

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение, что в ТО играют одни блондинки

7 часов назад, Desert_Rose сказал:

хм,, со списком битв проблема(каша).. с заходом в игру  проблема .. гараж не грузит .... вот чем заняты разрабы  они анимашку новую за 999 р делают ))))

А это блондинки-предводители )) Когда авто сломается, они начинают долго делать макияж в надежде, что...

Поделиться сообщением

Я когда-то радовался платным краскам. Дело в том, что ТО нужен донат, но продавать преимущество в игре - гнусно. А тут такое отличное решение: продавать чистые понты - краску!!! ... НО ведь эти бездарности даже такую идею испортили! Все новые супер-пупер-анимационные  и т.п. краски ни в какое сравнение не идут со старыми типа Зевс, Луноход... просто безвкусица.

"Киса, зачем вам деньги? у вас же нет фантазии !!!"

Поделиться сообщением

Мда. Куплю-ка мясо для шашлычка, за манариную. Хотя, погоди-ка  1к ? 500 скинули, лол. Чуете, что дорого и мало кто покупает:D

Поделиться сообщением

Дичь какая то! Нет бы с лагами бороться.. они краааасочки продают. ОДНА в игре краска - металлик.

Поделиться сообщением

Я люблю разные красивые краски.Но ни одна краска мне не заменит мой шахматный "Праздник" и "Зелёный".

А так разрабы,делая больше красок онлайн не поднимешь.

Поделиться сообщением

примерить мона....так - в слепую, не куплю ....вообще созвучно с др. словом....уж лучше симбиоз бы был...ну да лан

Изменено пользователем Giguli2101
P.S.

Поделиться сообщением

Меня поражает тот факт что  как у разраба этой краски хватило совести ее за 999 рублей продавать и еще специально разбавить нарой и крисами.Это уже не в какие рамки   не лезет.Люди хотят деньги делать из нечего и даже не хотят хоть маленько потрудится.Эту краску и в гараже даже бесплатно не надо.Эту краску он в 2 щелчка сделал а выдает за такую цену типо неделю старался и ночами не спал.А еще больше поражает то что ее кто то купит.

Изменено пользователем A_Z_A_L_E_P_T_I_N

Поделиться сообщением

И кто то ведь у них отвечает за краски... Наверное самая лёгкая работа, которая загружает на 5 дней в месяц. И идёт докладывать -- Я краску создал, на праздниках икорки чёрной поедим!!

Поделиться сообщением

Только что, Parazzit_GT сказал:

И кто то ведь у них отвечает за краски... Наверное самая лёгкая работа, которая загружает на 5 дней в месяц. И идёт докладывать -- Я краску создал, на праздниках икорки чёрной поедим!!

Поражают подобные комментарии.

Почему-то люди считают, что этот спецпак приносит миллионы и сразу в карман каждому. Там издержки на содержание офиса и персонала, ежемесячно больше в несколько раз, чем прибыль от подобной акции.

Есть диванные политики, а есть диванные бизнесмены. Они бы тоже миллионы лопатой грёбли, всё же о ведении бизнеса знают, но на диване удобней лежать.

Поделиться сообщением

14 часа назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Замечательная краска . 

Краску под меня сделали , пак выгодно очень купить . Тем более скоро праздники 

А та как всегда бурный пир на весь мир )) 

Пойдем шопится 

Реклама запрещена.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Там издержки на содержание офиса и персонала, ежемесячно больше в несколько раз, чем прибыль от подобной акции.

так может уже и настала пора ПОРАБОТАТЬ ? а не подобными вещами заниматься

Поделиться сообщением

15 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не упустите шанс стать главным героем блокбастера!

Детский сад продолжается. Старые девать некуда, а вы опять предлагаете платить деньги за воздух. Кому они вообще нужны ваши краски? Ничего путного придумать не можете, вот и открыли художественную школу.  Грустно...

Поделиться сообщением

хм...вопрос таков 
как вы думаете ,почему  эту краску показывают на  мамонто-громе  м-0 (  или м-1 ..уже забыл как они выглядят )  ? :D
Подумайте , особенно те кто  играет на М-3 9_9

Поделиться сообщением

Краски на танках смотрелись бы поинтереснее, если бы не эти бестолковые уродские "металлические вставки".

Об этом уже тысячу раз на форуме писали, но видимо в пермском офисе рисование металозатычек считается и по сей день гениальным решением...

Поделиться сообщением

хм... а Правообладатель  в курсе ?  А то может  << Игра то мелкая ,а вдруг и так прокатит >> xD
Кому не лень  пишите  Sony Pictures Entertainment , лучше массово :P

Поделиться сообщением

Идея для хэллуина: Пусть вместо сирены голда на экран выскакивает скример)))

А так красочка под тематику хеллуина больше.

Поделиться сообщением

26 минут назад, B4AT сказал:

так может уже и настала пора ПОРАБОТАТЬ ? а не подобными вещами заниматься

Ну не знаю, поработай, меня то чего спрашивать? :D

Ну а если серьёзно, я нисколько не оправдываю очередную "квазиуникальную мегасуперкраску", от них лично меня уже подташнивает давно и я бы выкинул из гаража половину тех, что есть. Уникальность сего явления утеряна довольно давно, а сам факт того, что позже она может достаться "без смс и регистрации" любому пользователю совершенно бесплатно, причём даже тому и скорее тому, кому она и даром не нужна ещё раз умножает ценность данной краски на ноль.

Цель по видимости - поддержать положительный финансовый баланс до масштабного релиза, отсюда и обилие акций, пакетов и прочего.

Да, в игре куча проблем и недоработок. Но, в данном виде их дорабатывать не будут.

Если чуть пораскинуть мозгами, то станет понятно, что вместе со стартом мобильной версии разработчик готовит переход на хтмл5 и внедрение нового интерфейса построенного на его архитектуре, надеюсь и клиент запилить не забудут. :ph34r:

Ну и там уже будут пытаться править скопированные с флеша ошибки.

Так что в ближайшее время лично я не жду ничего, что улучшило бы игру, по крайней мере на платформе флеша.

А уж мусорные овердрайвы привязанные к корпусам, так тем более, похоже никто на своих ошибках ничему не научился, ну и позже нам будут анонсировать "гениальную" идею дезинтеграции овердрайва от корпуса, с внедрением ещё парочки десятков этих овердрайвов, конечно могут пойти по другому пути и клепать корпуса, но это уже маразм. ИМХО.

Это всё-таки не РПГ игра, а экшн, но геймдизайнер об этом похоже забыл заигравшись в другие проекты.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Только что, HE_A.H.G.E.JI сказал:

хм... а Правообладатель  в курсе ?  А то может  << Игра то мелкая ,а вдруг и так прокатит >> xD
Кому не лень  пишите  Sony Pictures Entertainment , лучше массово :P

Вероятнее всего как раз российский дистрибьютор (прокатчик) и заказал подобную акцию.

Но можешь писать, я вот не думаю, что Sony Pictures Entertainment будут против бесплатной рекламы, особенно перед стартом проката.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Вероятнее всего как раз российский дистрибьютор (прокатчик) и заказал подобную акцию.

Но можешь писать, я вот не думаю, что Sony Pictures Entertainment будут против бесплатной рекламы, особенно перед стартом проката.

Ты  чуть не прав 
На Англ-кластере  она тоже продается 
Всем плевать  на Бесплатную рекламу   особенно  от компании которая  реализует свой контент на международном рынке , всем нужна только прибыль .

Поделиться сообщением

Только что, HE_A.H.G.E.JI сказал:

Ты  чуть не прав 
На Англ-кластере  она тоже продается 
Всем плевать  на Бесплатную рекламу  особенно  от компании которая  реализует свой контент на международном рынке , всем нужна только прибыль .

А в чём не прав то? Ну ок, на еврокластере она тоже существует (что в общем-то логично, т.к. RU тоже к нему относится и никто этого не отрицал, тут деление немного другое :ph34r:), но я не думаю, что ТО заключило соглашение с европейскими прокатчиками, точнее я не думаю что этим прокатчикам о ТО вообще известно. Именно поэтому я и назвал заинтересованным лицом российского дистрибьютора.

Это просто оплаченная рекламная акция, на которую 99.9% есть разрешение. Это часть работы КМ-отдела. 9_9

Ты вообще в курсе как осуществляется кинопрокат и какова доля затрат на промоушен в нём? В некоторых случаях это может составлять большУю долю от общего бюджета (вспомни того же Дедпула), так что на бесплатную рекламу в этой отрасли далеко не плевать. :ph34r:

К примеру, больший резонанс в защите авторских прав ты получишь узнав какому журналу принадлежит превью Йоркшира и что на него действительно распространяется копирайт, а вот его на 99.9% нет. Удачи в поисках, мне было интересно и я находил, журнал британский.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...