Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая анимированная краска «Симбиот»

Рекомендованные сообщения

Ничего себе, спец пак стоит 1к рублей, а не как обычно, а я уж думал что разрабы будут только по 1500 руб вводить, всё равно покупать даже не собираюсь.. Так как игра уже как пару лет катиться вниз..

Поделиться сообщением

3 часа назад, T1murlife_73 сказал:

Чет подозрительно краска за 1к а не 1,5к

- это потому что в игре толком нет онлайна, не удивлюсь если однажды по мимо Краски, 300 нары и 100ка крисов будут давать кучу чевото ещё + контейнеры для того чтоб мы это купили.
Но нет ГОСПОДА, вы как не слушали нас игроков так не слышите и дальше о том что нам ваши вправки в балансе, какието обновы, кидалово с ХТ и МПК в замен на Батарейки и т.д. --- УЖЕ ВОТ ГДЕ СИДЯТ.
Онлайна в игре нет, интереса тоже, любое ваше нововведение нами сходу воспринимается как очередное разводилово и ересь, и это сразу берётся на ШТЫКИ.
- у меня такое ощущение что очередная ежемесечная анимированая краска = не что иное как сбор денег на ежемесячную зарплату сотрудникам ТО
- боже до чего вы докатились...
- простите у меня нет мелочи....

Поделиться сообщением

Мда....

А где конкурсы?

Почему сообщество никогда не делает творческие конкурсы?

Я говорю не о рандоме в конкурсах,где решает тупое везение,а о интересных задумках игроков .

Вспоминается конкурс стихов. Где было условие написать его,не воруя у других.

Люди у которых стихи набрали по 30-50 лайков .

Которые были не в 10 и даже не 20 строчек,(коим был и я) просто были забыты.

А Вася Глебов с 4-стишьем  украденым из интернета выйграл.

Где логика?

Разве разработчики не должны стимулировать игроков на какую-либо деятельность в игре?

Почему только в ТО такое токсичное отношение к игрокам,которые вас кормят?

Это очень грустно.

Вдонатив большое кол-во денег в игру,хочется получать бонусы.

А выходит так,как выходит.

КРИК ДУШИ.

Очень грустно,что из-за такого отношения к игрокам ,вы их теряете.

Чего только стоит топ-5 браузерных игр,все же помнят как танки хвалили?

Хочется жить в игре,а не выживать... 

Поделиться сообщением

граждане разрабы. веры вам нет, уважения и подавно. ни К О П Е Й К И не дам, лучше просто выброшу

Поделиться сообщением

3 часа назад, Age сказал:

И кристаллов, и припасов, и ненужных батареек ) Премку тоже можно отключить )

Короче, оставить только ХТ !

Хотя, Танки, вы же для игроков  существуете, пусть каждый себе выбирает, что ему выпадет  из контейнера :D:D:D

я думаю 100% игроков были бы рады, если бы из ящиков исчезли краски(особенно футбольные), ускорения, батарейки и мины

лично мне ХТ тоже даром не нужен

Поделиться сообщением

Цитата
Цитата
Цитата

Целый косарь за какую то краску. Основной контингент играющих составляют ещё неработающие школяры, откуда у них целая тысяча ? Да и для большинства других адекватных игроков это немалые деньги для какой то анимационной краски ! 

Изменено пользователем ROYCKENSHTAM

Поделиться сообщением

Читаю форумы при каждом объявлении, и вот что:

1. Часто пишу не позитивные отзывы по случаю анонсов каких то нововведений.

2. Большинство комментариев участников, тоже всегда не позитивные .

Задаюсь вопросом: Господа разработчики, вам наплевать, что здесь пишут всегда не лестные отзывы , вы из всего написанного  - делаете какие то выводы, пытаетесь проанализировать, провести работу над ошибками ? 

Всем и каждому не угодишь, но правило "Клиент всегда прав" еще никто не отменял. А ведь мы Ваши клиенты, и мы не всегда довольны качеством предоставляемого Вами сервиса. Нынешняя политика ТО ассоциируется с выражением - "Не нравиться, валите, мы Вас не держим". А держит нас пока любовь к ТО и надежда на лучшее.  Желаю удачи ! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, NOHCHO сказал:

Читаю форумы при каждом объявлении, и вот что:

1. Часто пишу не позитивные отзывы по случаю анонсов каких то нововведений.

2. Большинство комментариев участников, тоже всегда не позитивные .

Задаюсь вопросом: Господа разработчики, вам наплевать, что здесь пишут всегда не лестные отзывы , вы из всего написанного  - делаете какие то выводы, пытаетесь проанализировать, провести работу над ошибками ? 

Всем и каждому не угодишь, но правило "Клиент всегда прав" еще никто не отменял. А ведь мы Ваши клиенты, и мы не всегда довольны качеством предоставляемого Вами сервиса. Нынешняя политика ТО ассоциируется с выражением - "Не нравиться, валите, мы Вас не держим". А держит нас пока любовь к ТО и надежда на лучшее.  Желаю удачи ! 

Ты для них никто, как и все мы тут. Иди вон красочку за косарь купи и не булькай тут, не видишь что ли они ващета рисовали ее долго, вон какой шедевр вышел, а ты критикуешь! А про "Не нравиться, валите, мы Вас не держим" Орех еще год назад прямо так и сказал, так что твои догадки верны

Поделиться сообщением

ММда,ушли времена благополучия,краска не впечатляет, хоть на 500 дешевле,чем аналогичные предложения до этого, не буду покупать.:|

Поделиться сообщением

6 часов назад, JIUKBUDATOP-Andrey-7 сказал:

Замечательная краска . 

Краску под меня сделали , пак выгодно очень купить . Тем более скоро праздники 

А та как всегда бурный пир на весь мир )) 

Пойдем шопится 

Я проверю завтра твой профиль.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Achievement сказал:

Прикольная красочка, надеюсь прикуплю)

Я проверю потом.Ща заскриню,а то потрут.

Поделиться сообщением

Если у вас туго с деньгами,то из существующего онлайна вы уже не сможете вытянуть их всякими,этими предложениями,Лучше продайте рекламные места на банерах в битвах для начала.

Поделиться сообщением

1 час назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

- простите у меня нет мелочи....

Но вы там держитесь..:(

Только что, K0C сказал:

Если у вас туго с деньгами,то из существующего онлайна вы уже не сможете вытянуть их всякими,этими предложениями,Лучше продайте рекламные места на банерах в битвах для начала.

Школьнеги не смотрят рекламу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 756405 сказал:

Школьнеги не смотрят рекламу

Есть реклама и на такую целевую аудиторию.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K0C сказал:

Есть реклама и на такую целевую аудиторию.

Да и желательно что бы менялась быстро :) Места респаунов разместить в прямой видимости банеров, пока отдупляешь - почитаешь. Еще добавить аудио рекламу - только сегодня и только один день в МВидео мобилки для ТО :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Это которая типо "злой кролик"? А "колючая проволока" тогда по какому поводу?)

Ты виолатор,а значит ты более в этом плане осведомлен и твои прогнозы будут точнее.. но мне кажется что краска с глазами была бы более подходящая ..потому что эта чето такое..

Поделиться сообщением

5 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

ответьте лучше, куда девать краски в гараже?

у меня их 44 !!!

я пользуюсь максимум 10, найти их бывает очень сложно, а вы всё пихаете и пихаете в гараж новые 

дайте возможность игрокам, хотя бы отключать выпадение красок в контейнерах !!! 

в лобби гаража давненько напрашивается тумбочка: "хлам" или "часто используемое"

Поделиться сообщением

5 часов назад, 01111980 сказал:

Я катаю в скромном камуфляже (в моём случае Саванна), несмотря на то что в гараже туча красок, включая супертрупер и  анимированные.

Так что не заинтересовали. 

та же хрень,Санёк-максимально скрывающая в кустах:ph34r:...в моём случае-свинтец)

Поделиться сообщением

8 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

в лобби гаража давненько напрашивается тумбочка: "хлам" или "часто используемое"

это было актуально и 5 лет назад, и раньше, но воз и ныне там. мне уже тоже надоело листать все свои вкладки - напоминает фразу "полез за рубашкой в шкаф- и день прошел")))

Поделиться сообщением

Круто работаете))) Краски придумываете, а то, что в игре опять половина игроков невидима, а при перезагрузке просто не зайти в игру - плевать)))

Поделиться сообщением

Даа купил бы но оно мне не нужно лагало сегодня страх  включал расходник защиту не показывает а с припаса пропадает с краской твоей которую ты втюхиваеш воще будет тебе аха ха

Поделиться сообщением

Очередной блестящий фантик для нубодонатов)))

Игру полностью угробили - сплошные нубы с приваренными башнями и лаги.

Так теперь придумывают всяких летающих букашек и КРУТЫХ переливающихся фантиков - кушать то хочется)))

А придумать в гараже помойку для всяких фантиков (красок) у них соображаловки не хватает.

Ну-ка нубодонаты бегом к терминалам покупать очередной хлам от криворуков(((

А то последние сухари догрызают...

А скоро очередная бяка выйдет с оверами.

Так на Новый Год и икорки не поедят)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...