Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая анимированная краска «Симбиот»

Рекомендованные сообщения

фантазия кончается? начали уже похожие краски клепать )) взяли краску Кошмар, чуток переделали и вуаля! новое предложение...

Поделиться сообщением

40 минут назад, pogr2000 сказал:

ахах!) Ну не бред?!:) Уже не знают как донат вытягивать! Нечего было "КРЕАТИВИТЬ" своими мачмейкингами , урезанием игроков в праве выбора битв и много чего чего ещё! Такую игрушку угробили!( Это ТО уже как чемодан без ручки, но если немного перефразировать, то интереса уже почти никакого нет и бросить жалко, привык за 6 лет к этой стрелялке! Не сравнить ТО 2012 года и то что сейчас! Небо и земля! Реально ведь спилили сук на котором сидели! Зарезали курицу, которая яйца золотые несла! Так держать!

подписываюсь под каждым словом. и добавить нечего. 

Поделиться сообщением

Как же я ору, что только модераторы пытаются впарить нам, что это шедевральный спец.пак
Когда нет своего мнения :D

Поделиться сообщением

20 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это просто типа супер выгодное предложение)Ни как всегда за 1,5,а за 1к...скидочка.Берите,а то дешевле не скоро еще будет:D

Супер выгодное предложение это если бы админы мне заплатили 1000 рублей за то что бы я терпел присутствие этой дичи у себя в гараже :D.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

А "Красный костюм" продавался за 115 000 кристаллов (да, есть такая игровая валюта если забыли).

Кстати, я его тогда и купил за кри из-за модулей:) Только почти не катался в нём. этот костюм в купе с 2 модулями какими-то продавался тогда, сейчас уже не вспомню от каких пух. изя , вроде, и что-то ещё

изя*

Изменено пользователем pogr2000

Поделиться сообщением

53 минуты назад, KnightChaos сказал:

на хелоуин будет другая краска ,она с глазами 
я думаю она будет либо продаваться либо реально за звезды получить можно будет
но скорее всего она будет продаваться

А глаза то чего красные, с бодуна чтоле?

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну почти) С названием не угадал)

32dd8635.png

Вот-вот, также думал, но именно какой фильм просто не угадал ((((

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Обязательно исправят, не переживайте.

В каком году?

1 час назад, Hamsterkill сказал:

фантазия кончается? начали уже похожие краски клепать )) взяли краску Кошмар, чуток переделали и вуаля! новое предложение...

Не знаю как Кошмар но ползающие противные насекомые по танку это уже совсем  никуда не годится. 

Поделиться сообщением

Н.е.F.O.R.T.U.N.A, Я как не донат, могу сказать только одно ! В чем смысл делать уникальность краски для донатов, а потом их жестко обламывать тем, что краска будет в контейнерах?

Вы бы, хотяб, сделали специальные контейнеры для таких уникальных красок.. (которые можно купить за реал)

А ысчо, вам не кажется, что вы нагенерировали такое обилие красок, что они теряют смысл :)

PS... мне конечно, вообще-то плевать на все ваши затеи... но порой как-то удивляет, жесткий облом донатов :)

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

Если бы краска была "чёрного" цвета с анимацией "рож", тогда было бы лучше.

Лично я вижу чёрный слитый с синим... 

Поделиться сообщением

Ну-ка интересно где ещё фильм "Веном" отрекламируют? Или мне показалось?:ph34r:

Поделиться сообщением

Всегда говорят одно и тоже над этими проблемами уже работают,такое ощущение что проблемы не могут решить с появления ТО!?Верните старые ТО с длинными битвами и у Вас снова будет онлайн,нет ни интриги ни интересами с такими боями,ну можете не вгонять всякую ересь,что типа для нас все делается.Просто это только Вам нужно,как выше написано было к нам никто не прислушивается,а зря,именно благодаря нам ВЫ существуете!ИМХО

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Slavik_2004_2015 сказал:

Ну-ка интересно где ещё фильм "Веном" отрекламируют? Или мне показалось?:ph34r:

Ты наверно плохо умеешь думать и размышлять, но в данном случае не фильм рекламируется, а загибающиеся танки пытаются хоть на чем-то собрать еще денег до Хеллоуна) вот и сляпали на коленках убогую краску и впаривают за 999р)

Поделиться сообщением

1 час назад, KnightChaos сказал:

на хелоуин будет другая краска ,она с глазами 

Это которая типо "злой кролик"? А "колючая проволока" тогда по какому поводу?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...