Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Завершение бета-тестирования TO Mobile

Рекомендованные сообщения

И у меня вопрос, а что с мобильной версией? Все было хорошо, но после того как вы выложили сообщение что скоро будет релиз игры, и выдали всем контейнеры, у меня не входит в бой. То есть идет загрузка, потом когда карта загрузилась, игра вылетает и начинается рестарт серверов. Бесконечный. С телефоном все в порядке, 2 гигабайта оперативы, 4 ядра. Самое неприятное, что из контейнеров мне выпала легендарная краска и столько кристаллов, что я на начальных званиях смог прокачать рикошет до М1. А теперь, вот такая проблема. Игру переустанавливать пробовал. Ничего.   Скажите, из за чего такое может быть?

Поделиться сообщением

Псс, чЮваки..

Зашёл в игру, а мне новость, отдельного топика не нашёл, так что напишу здесь, где ещё свежие новости обсуждать.

2LNc3.jpg

Ну так я к чему, было так (скриншот взят из старого сообщения):

2LNc1.jpg

Стало так:

2LNc4.jpg

Я вот к чему, что собственно поменялось, тексты абсолютно одинаковые, может меня зрение подводит :ph34r:

Поделиться сообщением

25 минут назад, DeviL74 сказал:

Псс, чЮваки..

Зашёл в игру, а мне новость, отдельного топика не нашёл, так что напишу здесь, где ещё свежие новости обсуждать.

2LNc3.jpg

Ну так я к чему, было так (скриншот взят из старого сообщения):

2LNc1.jpg

Стало так:

2LNc4.jpg

Я вот к чему, что собственно поменялось, тексты абсолютно одинаковые, может меня зрение подводит :ph34r:

По поводу выделенного красным фрагмента пункта 2-1-5 Правил игры.  Это, извините, смешно. Эти самые Правила, помимо многочисленных саботажников и, не-поймёшь-откуда наплодившихся ботов, ещё не соблюдают и кемперы. Они же не возят флаги и не берут точки :P.

Откровенно нелепый пункт для нынешних реалий.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Hedgehog-Forest сказал:

По поводу выделенного красным фрагмента пункта 2-1-5 Правил игры.  Это, извините, смешно.

Это, извините, печально, когда люди, составляющие и Утверждающие! правила не отличают битву от карты.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ROMAN0987654321 сказал:

И у меня вопрос, а что с мобильной версией? Все было хорошо, но после того как вы выложили сообщение что скоро будет релиз игры, и выдали всем контейнеры, у меня не входит в бой. То есть идет загрузка, потом когда карта загрузилась, игра вылетает и начинается рестарт серверов. Бесконечный. С телефоном все в порядке, 2 гигабайта оперативы, 4 ядра. Самое неприятное, что из контейнеров мне выпала легендарная краска и столько кристаллов, что я на начальных званиях смог прокачать рикошет до М1. А теперь, вот такая проблема. Игру переустанавливать пробовал. Ничего.   Скажите, из за чего такое может быть?

У меня таже шляпа. Все откривается, работает а в битву не кидает.

6 часов назад, Zorro сказал:

А преоберести игру вы можете в составе спец. предложения которое появиться в игре уже совсем скоро.

Спец. предложение будет стоить 5999 рублей.

Ну может не в спец-паке, но с плей маркета точно, но с меншей сумой. Поскольку в мобильной версии доступен квест в которой 2 уникальние краски, одна даже анимированая. Если игра будет бесплатной, то на каждом танке будет краска бриз или доблесть.

Я ставлю на суму не больше 500 руб.

(Ето лично мое мнение, никого не хочу оскорбить)

Изменено пользователем 3arap

Поделиться сообщением

30 минут назад, HopmaJIbHbIu_Vlados сказал:

Я конечно все понимаю, но что же дадут тем, кто учавствовал в ЗБТ? Фиг с маслом что ли?!

Уже дали по 10 контейнеров. 

Поделиться сообщением

В 03.10.2018 в 16:29, ZELART сказал:

Я понимаю игроков мало. Но делать совместный рандом для пк и моб версии это просто трэш. Игрок на пк будет просто тупо доминировать против мобилок. я у же вижу толпу ребят на телефонах в очереди в бой...в школе на перемене..на уроке за спинам одноклассников.....играющих на своих моб интернетах.......Это будет просто трэш, у пол команды лагает, другая половина не вертит башней....саботажы....либо пауза по пол боя ибо учитель постоянно смотрит в твою сторону и ты такой типа не палишься....

Игроков мало да, но совместный рандом это НЕ выход.

Ждем приложение в магазине.

вообще бред, если ты криворук то конечно не стоит играть с моб версии, некоторые пользователи пк не умеют башней вертеть.  в моб версии игра не лагает совсем да и геймплей на уровне!

Изменено пользователем Y_K_P_O_TT_u_H_K_A

Поделиться сообщением

5 минут назад, Y_K_P_O_TT_u_H_K_A сказал:

вообще бред, если ты криворук то конечно не стоит играть с моб версии, некоторые пользователи пк не умеют башней вертеть.  в моб версии игра не лагает совсем да и гейплей на уровне!

Наверное ты показываешь незаурядный скилл на мобильной версии.

Посоветуй как держать телефон, чтобы при движении танка одновременно поворачивать башню и стрелять?

Я как не старался, у меня получается, что экран телефона оказывается с обратной стороны, а руки вывернуть

ладонями вниз очень неудобный хват и мизинцами фиксировать телефон за верхние углы сложно.

Отсутствие нормального управления на телефонной версии без возможности играть с клавиатуры

настолько серьёзный недостаток, что о достоинствах можно и не упоминать, какими бы отличными они бы ни были.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Наверное ты показываешь незаурядный скилл на мобильной версии.

Посоветуй как держать телефон, чтобы при движении танка одновременно поворачивать башню и стрелять?

Я как не старался, у меня получается, что экран телефона оказывается с обратной стороны, а руки вывернуть

ладонями вниз очень неудобный хват и мизинцами фиксировать телефон за верхние углы сложно.

Отсутствие нормального управления на телефонной версии без возможности играть с клавиатуры

настолько серьёзный недостаток, что о достоинствах можно и не упоминать, какими бы отличными они бы ни были.

всегда есть альтернатива, повернутся или довернуться в нужную сторону можно и корпусом .  ты просто ищешь к чему предраться  

Поделиться сообщением

40 минут назад, Y_K_P_O_TT_u_H_K_A сказал:

вообще бред, если ты криворук то конечно не стоит играть с моб версии, некоторые пользователи пк не умеют башней вертеть.  в моб версии игра не лагает совсем да и геймплей на уровне!

я не спорю, у моб версии есть все шансы что она будет в топе в магазине. И я сам лично также ее скачаю.

Дело в самом рандоме, что игроки на телефонах будут играть с пк-шниками. Взять игрока ХР с компом, и игрока ХР на телефоне, скилл тот же, но игрок на пк победит.

Так же проблема школьников в школе. Ничего против школьников  не имею, ЦА все дела. Но будут сплошные сливи, толком они в школе играть не будут, только рандом портить в это время.

И я ничего не писал про лаги в ТО мобайл, там все местами даже лучше чем на пк. К моб версии подошли серьезно.

Я написал что с каким инетом они будут в моб версию играть?

И подведя итог, я думаю что это не самая лучшая идея объединить рандомы.

Справедливости ради, хочу сказать что подождем выход моб версии и тогда сделаем выводы. Я просто как обычний игрок на пк думаю турбо сливов после обьединения рандома будет больше. Но надеюсь в бой будет грузить быстрее, что то там подкрутят, так как на пк я еще 1-2 мин жду( сред время ожидания около 1 мин у меня), но на телефоне я ждать столько не буду.

Поделиться сообщением

Стандартная тема девелопмента - это монетизация приложения. Конечно же ради нас(школоты, донников, раков и нищебродов) никто не сделает приложение бесплатным, а если и сделают, то понапихают всякой рекламы. Ведь ТО мобайл делался исключительно ради того, чтобы охватить большее количество населения и начать им впаривать рекламу на Андроиде. Ну или собрать взносы за платное приложение. Короче это сделали не ради нас, а ради наживы. Все мы должны это чётко осознавать, будьте бдительны. Не удивлюсь если куча рекламодателей захотят подняться с помощью известной игры, так что ожидаем не приложение с рекламой, а рекламу с приложением. =)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ZELART сказал:

я не спорю, у моб версии есть все шансы что она будет в топе в магазине. И я сам лично также ее скачаю.

Дело в самом рандоме, что игроки на телефонах будут играть с пк-шниками. Взять игрока ХР с компом, и игрока ХР на телефоне, скилл тот же, но игрок на пк победит.

Так же проблема школьников в школе. Ничего против школьников  не имею, ЦА все дела. Но будут сплошные сливи, толком они в школе играть не будут, только рандом портить в это время.

И я ничего не писал про лаги в ТО мобайл, там все местами даже лучше чем на пк. К моб версии подошли серьезно.

Я написал что с каким инетом они будут в моб версию играть?

И подведя итог, я думаю что это не самая лучшая идея объединить рандомы.

Справедливости ради, хочу сказать что подождем выход моб версии и тогда сделаем выводы. Я просто как обычний игрок на пк думаю турбо сливов после обьединения рандома будет больше. Но надеюсь в бой будет грузить быстрее, что то там подкрутят, так как на пк я еще 1-2 мин жду( сред время ожидания около 1 мин у меня), но на телефоне я ждать столько не буду.

не знаю , у меня на моб версии время ожидание больше 40 сек никогда не было. на счет школоло в рандоме играющих через непонятно какой инет,это бред , потому что игра тупо не грузиться и они просто не будут прогружаться в игру..  я уже проверяла , меня даже в танк не загрузило просило проверить соединение.. ну а так по факту , сейчас и много игроков пользователей пк телепорты , я думаю если будут с этим проблемы они внесут коррективы . 

Поделиться сообщением

15 минут назад, BoLeslavkin сказал:

Стандартная тема девелопмента - это монетизация приложения. Конечно же ради нас(школоты, донников, раков и нищебродов) никто не сделает приложение бесплатным, а если и сделают, то понапихают всякой рекламы. Ведь ТО мобайл делался исключительно ради того, чтобы охватить большее количество населения и начать им впаривать рекламу на Андроиде. Ну или собрать взносы за платное приложение. Короче это сделали не ради нас, а ради наживы. Все мы должны это чётко осознавать, будьте бдительны. Не удивлюсь если куча рекламодателей захотят подняться с помощью известной игры, так что ожидаем не приложение с рекламой, а рекламу с приложением. =)

надеюсь они не загубят приложение рекламой. да возможно оно будет платным, но рекламу впихивать,это будет перебор 

Поделиться сообщением

Только что, Y_K_P_O_TT_u_H_K_A сказал:

надеюсь они не загубят приложение рекламой. да возможно оно будет платным, но рекламу впихивать,это будет перебор 

да этож клондайк. Прикинь ты открыла бизнес и тебе срочно надо его разрекламировать. Платишь Альтернативе, они впихивают рекламу и её видят миллион человек, ну если у гросс фюреров Альтернативы хватит скромности, сделают что-то вроде "посмотри 30 секундный ролик и получи 100 крисиков" Без этого точно не обойдётся =) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BoLeslavkin сказал:

да этож клондайк. Прикинь ты открыла бизнес и тебе срочно надо его разрекламировать. Платишь Альтернативе, они впихивают рекламу и её видят миллион человек, ну если у гросс фюреров Альтернативы хватит скромности, сделают что-то вроде "посмотри 30 секундный ролик и получи 100 крисиков" Без этого точно не обойдётся =) 

не будем воронами)) дождемся, потом уж будем хэйтить если что))

Поделиться сообщением

Спустя 8 лет.
Ура!!!!!

Достижение.Прогресс.Технологии-это слова не про Танки Онлайн

Поделиться сообщением

1 час назад, Y_K_P_O_TT_u_H_K_A сказал:

всегда есть альтернатива, повернутся или довернуться в нужную сторону можно и корпусом .  ты просто ищешь к чему предраться  

Не все пушки одинаково полезны долго перезаряжаются, как рельса или даже гром.

А когда у тебя твинс, изида, фриз и ты, стреляя, превращаешся в приварка

(под каким углом башню не поворачивай - всё равно ты приварок!).

2 часа назад, Y_K_P_O_TT_u_H_K_A сказал:

...некоторые пользователи пк не умеют башней вертеть.

А мобильные пользователи, вне зависимости от умения, элементарно не могут.

Управлять танком, размазывая сопли по тачскрину двумя пальцами, из-за которых ты

не видишь совсем рядом соперника в динамичной игре - отстой, а не придирки.

Без управления с клавиатуры эта игра труп ещё до рождения.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...