Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online News #08

Guard

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

стало меньше понтов, вранья и стихоффф

... вы фсе врете

.

Изменено пользователем ivan-groz
нету стихоффф, ну как же так? один астался тока - Квак :D

Поделиться сообщением

20 часов назад, ivan-groz сказал:

Мы (читатели) должны каждый выпуск газеты ждать

с нетерпением и волнением как это было при Лэсе, Марго и при Евушке ( особо когда были лит.конкурсы:D)

Я эти времена не застала - газеты тогда не читала. К Еве отношусь с уважением, но считаю, что с её уходом ровном счётом ничего не изменилось..

Для меня эта Газета всегда была побочным чтивом. Таковым она и осталась.

Поделиться сообщением

В 21.10.2018 в 15:50, ivan-groz сказал:

А корреспондентам недостает креатива

Я бы скорее сказал, что самих корреспондентов как таковых не хватает. Камон, их всего лишь 3 человека. О чем думает админ.состав Газеты? Но и креатива тоже не хватает, согласен.

Поделиться сообщением

11 час назад, ivan-groz сказал:

... вы фсе врете

.

Ивашка, превращаешься в нечто мутное, смотри - потеряешь доверие

Мы говорим о газете. Где в ней стихколонка? Мочалки Айрона - тоже не стихи. Полгода ничего нет. Ты с кем споришь то, что ты лепишь мне? Ляпнуть ради того, чтобы ляпнуть? Не по-мужски.

Поделиться сообщением

9 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

Ивашка, превращаешься в нечто мутное, смотри - потеряешь доверие

Мы говорим о газете. Где в ней стихколонка? Мочалки Айрона - тоже не стихи. Полгода ничего нет. Ты с кем споришь то, что ты лепишь мне? Ляпнуть ради того, чтобы ляпнуть? Не по-мужски.

Не по-мужски на девушку нападать в ее отсутствии- теряешь уважение.

В чем выражались понты  и вранье? Мы этого не замечали. По поводу стихоффф я ваабще лучше промолчу..)^_^

18 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

стало меньше понтов, вранья и стихоффф

Поделиться сообщением

18 минут назад, ivan-groz сказал:

Не по-мужски на девушку нападать в ее отсутствии- теряешь уважение.

В чем выражались понты  и вранье? Мы этого не замечали. По поводу стихоффф я ваабще лучше промолчу..)^_^

Ивашка, я "нападал" - твоя формулировка, учти - и в её присутствии, за что многажды отхватывал от её друзьяшек-модерков. Смайлы можешь не корежить, за всех говорить не нужно. Ты форум читаешь? Последний её залет, например: нормальные обыкновенные люди спрашивают за батарейки, гаражики сопоставимы, но получают по 300 штук, и то не все, а Евушка -  знаешь, сколько тысяч она отхватила?. За что, спрашивается? Орех говорил - поровну, ну с ним давно всё ясно, так чем Евушка, как продукт системы, отличается от него? Получила батарейки и хвастается, со скринами - это ли не понты? Переписку нашу с ней, жаль, не могу сюда тиснуть, там она откровенна. А вот ответ за батарейки в общак, адресованный мне: дескать, она надеется, что я на нас не обижусь! После этого она потеряла право на моё уважение, и ты потеряешь, если будешь лицемерить. Насчет лжи: здесь лгут постоянно, со мной согласится каждый, газета - официальный орган ТО, отражает политику Альтернативы, кто бы что не говорил. По поводу стихов: не быкуй, или пойдешь со мной на баттл.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

По поводу стихов: не быкуй, или пойдешь со мной на баттл.

Баттл - это самое разумное и интересное чем разводить холивар про всякие батарейки и проч. фигню.

Но... только не здесь и не сейчас :D

Поделиться сообщением

Ничего себе - фигня! Я понял тебя, за слова ты отвечать не желаешь и называть вещи своими именами также. В газетку захотел? Валяй.

Поделиться сообщением

37 минут назад, bobik-v-grobik сказал:

Я понял тебя

В том то и дело что ничего ты не понял. Я тебе ответил что стихо-баттл это лучшее чем собачиться. При чем здесь

все остальное? :o

Поделиться сообщением

Ты в себе, не? Ты спросил, я пояснил, схрена ли ты теперь трешь мне за остальное? Если не умеешь вести аргументированную беседу и теряешь нить разговора, не лезь.

И - вообще, го, надоел ты мне. Твои условия на батл - жду.

Как уж на сковородке, ё-маё

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я эти времена не застала - газеты тогда не читала. К Еве отношусь с уважением, но считаю, что с её уходом ровном счётом ничего не изменилось..

Для меня эта Газета всегда была побочным чтивом. Таковым она и осталась.

я читал уже в 2014 примерно выпуски газеты 2010 -2011, было интересно . потом уже с Евой газета скатилась на уровень подхалимского  разрабьего рупора 

Поделиться сообщением

А вот ещё цитата из Евы, по памяти, со старого форума, адресованная мне: "C тобой - никаких договорённостей, ты вредный!" Притом, что играли вместе, подарки дарили, но вот появилась обоснованная критика. Я понимаю, газета - чистый альтруизм, но нафига дублировать видеоблог и постить нубостатьи, написанные нубами нуборусским нубоязыком? Повторяю: кроссворды, шарады и проч. - лучшее, что есть сейчас в газете, и трогать их не нужно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, bobik-v-grobik сказал:

Повторяю: кроссворды, шарады и проч. - лучшее, что есть сейчас в газете, и трогать их не нужно.

^_^Форуму они не интересны...

Поделиться сообщением

Ивашка, когда станешь редактором - уберешь :D

Хорошо, что форум состоит не только из таких вралей, как ты, некоторые получают удовольствие, включая голову

Поделиться сообщением

3 часа назад, bobik-v-grobik сказал:

Ивашка, когда станешь редактором - уберешь :D

Хорошо, что форум состоит не только из таких вралей, как ты, некоторые получают удовольствие, включая голову

Это удовольствие для пятиклассников, сходи в соцсети там этого контента навалом!:D

А здесь все таки - форумная Газета и контингент на форуме отнюдь не школьники...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bobik-v-grobik сказал:

Какой ты тугой, Ивашка. Ну-ка, ответь на кроссвордики давай.

не интиресна ^_^ я хачу пра черный кристал читать и штобы были картинки :ph34r:9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bobik-v-grobik сказал:

всё, что сложно и непонятно,  не вызывает интереса, ок.

ты штоль насачинял ети красфорды?! :D

Поделиться сообщением

Да знаком я с твоими аргументами, знаком. Внуки уже есть, а все как дитя малое.

Поделиться сообщением

Я к чему. Игра(коммерческая) не предполагает альтруизма. Когда жто происходит,теряется её прелесть-прелесть халявы.Анархии суждений. Почему я не играю, а трындю в чате и форуме? Нет обворожительности минувших годов. Сию,любой,задонатив,становится королём карты. И правда,что разрабатывать тактику, с сокомандниками выстраивать стратегию. При в лобовую,как фашист на танке. Игра должна быть интересной,а не туповыкачкой бабла. Моё мнение.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, bobik-v-grobik сказал:

Да знаком я с твоими аргументами, знаком. Внуки уже есть, а все как дитя малое.

Мне никогда не будет шестьдесят. А лишь четыре раза по пятнадцать). Таков вот я,и поступаться принципами-что сдаться) Я не сдаюсь. Характер дурный очень. Стучите в печень, бейте почень, Но раз за разом буду на своём стоять. Смеяться,слезы лить,словечками играть!

Поделиться сообщением

Знаю я твои 4 раза по 150, что дальше в чате происходит, тоже знаю. Не заигрывайся здесь, лады?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...