Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Киевстар

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

%5E316B7C588F6D781787DC9A00B5408689C0056

Танкисты!

Мы рады сообщить, что пользователи услуги «СМАРТ-ДЕНЬГИ» от «Киевстар» вновь могут оплачивать покупки в «Танках Онлайн» с помощью средств с мобильного счёта.

Все технические неполадки были устранены. Спасибо вам за терпение.

Если вам ещё не приходилось пользоваться услугой «СМАРТ-ДЕНЬГИ» — смотрите инструкцию на нашем сайте.

Всем удачи!

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, - а что, есть ещё на Украине несчастные, которые платят за эТО???  Терзают смутные сомнения...

Поделиться сообщением

Вам бы только платежные системы чинить, а как лаги/баги - так нет, все ведь и так нормально...

Поделиться сообщением

Опять починили....вы молодцы, реально! Сломался починил, опять сломался и вы опять починили. Вы еще бы так баги и криты починили. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, 01111980 сказал:

Стесняюсь спросить, - а что, есть ещё на Украине несчастные, которые платят за эТО???  Терзают смутные сомнения...

Прошу взять это к вниманию, но понятия "на Украине" нет. Букву "В" ещё никто не отменял.

Поделиться сообщением

Только что, 01111980 сказал:

Этих бумажек ни на что не хватит в ТО. Аппетиты на порядок больше)))

Я ещё мелочью пару-тройку гривн наковыряю! 9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Я ещё мелочью пару-тройку гривн наковыряю! 9_9

В жлобском магазине ТО скин ХТ стоит дороже, чем минимальная зарплата/пенсия несчастного украинца) Так шо мелочь не пригодится)

Поделиться сообщением

4 часа назад, DeviL74 сказал:

На все! Больше гривн нет! :D

Они вообще в ходу ещё :ph34r:

Показать содержимое

2LAC3.jpg

В  ходу, в  ходу))  не расстраивайся))))  ЩА правда уже по  гривне и по две випустити в виде мелких монет))  прикольно и не привычно))  не больше  15 советских копеек))) 

2 часа назад, 01111980 сказал:

В жлобском магазине ТО скин ХТ стоит дороже, чем минимальная зарплата/пенсия несчастного украинца) Так шо мелочь не пригодится)

Чутка не так)))  скин   обходится чутка меньше половины  этой самой минимальной  зарплаты))) 

Поделиться сообщением

В своё время, когда Киевстар по своей тарифной политике позволяла, к примеру, пополнить счёт, получив при этом безлим* в сети, а на деньги купить через СМС пакет кристаллов. В случае, когда мне требовались звонки абонентам других сетей, я переводил с бонусного счёта "домашний интернет от Киевстар" на телефон.

В настоящее время деньги при очередном пополнении списываются со счёта автоматически при начислении пакета услуг, а бонусы за оплату интернета для звонков с телефона уже не годятся, таким образом эти ваши партнёры лично меня прежних плюшек с которых был донат благополучно лишили.

Ну а изменения в игре убили мотивацию к донату и если ранее я вкладывал деньги не ради кристаллов, а просто так, то теперь остаётся надеяться в этом отношении тех людей, на которых эти изменения и были направлены в лучшую сторону.

* На самом деле было определённое количество бесплатных минут, слишком огромное для такого болтуна, как я.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

6 часов назад, zyaroslavz сказал:

Прошу взять это к вниманию, но понятия "на Украине" нет. Букву "В" ещё никто не отменял.

По правилам русского языка пишется  "на Украину  "  Пишите правильно по русски !

Поделиться сообщением

5 часов назад, WILD_TANYA сказал:

В  ходу, в  ходу))  не расстраивайся))))  ЩА правда уже по  гривне и по две випустити в виде мелких монет))  прикольно и не привычно))  не больше  15 советских копеек)))

Ну так и валяются давно уже, тогда на них ещё чего-нибудь купить можно было, наверное. :)

Это как у нас с 10р, вроде по началу неудобно было, а сейчас бумажку получая сплавить её быстрее хочется, чтоб портмоне не засоряла. :D

Прикола 200 и 2000 ещё не понял, вродь ничего и не изменилось, просто новые бумажки. :ph34r:

Поделиться сообщением

И шо,таки находятся ещё "свідомі українці" которые донатят через Киевстар?O.oЦе ж дорого!

Я ещё когда грешил донатом,в доребалансные времена,и то им не пользовался.Напрямую с банковской карты в два раза дешевле было.

Правда,спасибо улучшайзерам игры,завязал с этим делом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...