Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

История одного полигона ,мульты,подставы,наезды в исполнении легенды 35 zzZ_TTaHTepKa_Zzz и компании.

BIBIKA

Рекомендованные сообщения

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Лады, всё, свободен

То то же, видит субъект  в своем посте бред циклический

Поделиться сообщением

11 минуту назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Ты же опирался  от своих слов  и слов "mtavar".  Посчитав ,что ты можешь  проследить цепочки  сообщений , обобщил ( прочитав  твои и другие посты ).
оказалось ,тебе нужно  каждую фразу  офтопить  для того что бы ты  хоть чуть понял . Ты  не смог ,вывод последовал-Глупый .
В тех сообщениях звучали фразы " ты должен был уступить место" , "ты балласт" , Ищи битвы по своему уровню  званий  и тому подобное . 
Опущусь до твоего уровня  ( которые пишут "чел") , может понятнее будет :  Юзай свой мозг и на  игру иногда смотри не с позиции игрока с двумя извилинами ,а иногда и с позиции  разработчиков . Многое станет понятнее .         
Вот же Дубы  стали играть в эту игру !!! Когда появилась фраза "нулитесь или проиграете" и если ни кто не уходил , те кто просил это сделать не писали на форуме начиная доказывать почему так произошло , что в игре одни балласты  и не хотят уступать место . Так как понимали прекрасно ,что не "балласты" нарушают игру имея плохой гараж или не вертя башней , а  те кто пишут "нулитесь". 
Ты  вообще понимаешь ??? С логики правил нарушений ( прокачка )  Игрока  имеющий нормальные очки в битве  при просьбе уступить место можно забанить если он покинет битву . Он  набил  очки битвы (фонд) и отдает эти очки  тем кто только что зашел . Это подпадает под  нарушение (прокачка) сделал он это умышленно. 
Эта тема была создана автором не потому что он не понимает ,почему так произошло и обращение это было не игрокам для Разъяснений  таких как ты . А Администрации -Какого фига  такое происходит в Игре ( обратите внимание на эту проблему ) .
Эта тема должна по правилам игры  начаться с написанных слов автора, скринами и быстро закончена Администратором правонарушений , игроки указанные в главном сообщении в теме  были наказаны по причине Нарушений .  Сговор , игра не в полную силу (саботаж). И не важно что на самом деле происходило в битве и по какой причине стали звучать фразы  "Сливаем бой там мой друг играет , качайте фонд молча и т.д." По скринам видно в каком смысле они звучали - наказание Бан , блок на неделю ( если в карме уже были предупреждения за соботаж ). Плюс для разработчиков ,если они даже за  фразы в  чате битвы будут наказывать , на форуме будет меньше обращений со скринами  и такими темами . 

Слушай ты мне зачем абстрактные истории по игре пишешь, нафига, я прекрасно знаю и понимаю игру.

У тебя какие вопросы/претензии ко мне есть, с чем из сказанного мной или mtavar ты несогласен. Приведи мою или его цитату и напиши свой ответ, я тебе поясню.

Я объяснил причины и следствия в такой битве, я не рассказывал как должно быть в игре или что гнать надо таких игроков как mtavar.

Для чего по-твоему автор создал эту тему? Если бы он просто хотел наказать нарушителей, скинул бы скрины и видео куда надо и всё.

А раз создал тему значит его интересовал вопрос почему так произошло в его битве.

Если бы админы нарушений работали по тому принципу что ты написал, они бы с ума сошли и работу свою не выполнили бы.

Нарушение есть, скрины/видео отправил, всё.

Ещё раз говорю, конкретные фразы с чем ты не согласен, а то разговор у тебя ни о чём.

Поделиться сообщением

Да вы просто этот нубодром не играйте, и будет вам счастье... B|

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

В 30.09.2018 в 17:54, dima912 сказал:

Да вы просто этот нубодром не играйте, и будет вам счастье... 

гы-гы-гы. а нару куда тогда девать???

Поделиться сообщением

Ну как Бибика добился хоть чего-то? Конечно нет, все действующие лица как играли так и играют. Тебя даже троллить уже начали, специально для тебя создали битву, ты должен сходить и покачать фонд, а то без тебя не справляются)

Поделиться сообщением

В 01.10.2018 в 22:51, BIBIKA сказал:

Действующие лица те же , тактика та же 

ну это понятно. и что теперь всем нам делать-то? куда бежать??? 

Поделиться сообщением

В 26.09.2018 в 01:02, Serene сказал:

А что было тогда, когда ещё не было спектатора у модераторов

А что изменилось, после появления спектатора у модератора?

Только что из битвы ПРО. Битва с МПК без какой-либо нары. (Стандартная для ПРО). Игрок (не буду называть ник), сыплет минами. Налицо чит. Битва идет долго. Не знаю, кто и как "достучался" до модерации. Модератора не видать, он входит незаметно. В один момент появляется запись в чате, зелененькими буковками: "За время модерации нарушений не обнаружено", не смотря на то, что мины лежат, чат полон сообщений об этом. В чем сила модерации??? Зачем нужен этот спектатор???

Может я чего-то не знаю, может дрон "минер" действует по "своим правилам", у меня его нет. Но как минимум модератор мог хотя-бы объяснить сие диво...

Может кто знает, что за цирк я наблюдал, объясните невежде, пожалуйста...

Поделиться сообщением

Ну так,трешь,угар и веселье.
Создай свою конфу,или к проказнику запишись в друзья

Поделиться сообщением

10 часов назад, maks200591 сказал:

А что изменилось, после появления спектатора у модератора?

Только что из битвы ПРО. Битва с МПК без какой-либо нары. (Стандартная для ПРО). Игрок (не буду называть ник), сыплет минами. Налицо чит. Битва идет долго. Не знаю, кто и как "достучался" до модерации. Модератора не видать, он входит незаметно. В один момент появляется запись в чате, зелененькими буковками: "За время модерации нарушений не обнаружено", не смотря на то, что мины лежат, чат полон сообщений об этом. В чем сила модерации??? Зачем нужен этот спектатор???

Может я чего-то не знаю, может дрон "минер" действует по "своим правилам", у меня его нет. Но как минимум модератор мог хотя-бы объяснить сие диво...

магнума -минера,скорее всего,новое устройство позволяет пулькать минами но живут они 8 сек

Поделиться сообщением

10 часов назад, maks200591 сказал:

Это фул МПК дрон Диверсант -ставит по 8 мин за раз.

2 минуты назад, BIBIKA сказал:

магнума -минера,скорее всего,новое устройство позволяет пулькать минами но живут они 8 сек

Не, у Магнума мины через 8 сек сгорают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это фул МПК дрон Диверсант -ставит по 8 мин за раз.

Или это  дрон Минёр - до 30 мин сохраняются после гибели .O.o

Но ставятся по одной.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, BIBIKA сказал:

Ага, а падают они из под хантерожиги))))

Поделиться сообщением

9 минут назад, maks200591 сказал:

Ага, а падают они из под хантерожиги))))

жесть! если  это не дроны как вилочка описала ,то это жесть,скрин выложи если делал?

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...