Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

История одного полигона ,мульты,подставы,наезды в исполнении легенды 35 zzZ_TTaHTepKa_Zzz и компании.

BIBIKA

Рекомендованные сообщения

Только что, AeroZver сказал:

И на будущее прочти всю тему от и до. Повторяться приходится

Лады, напросился, придётся идти по длинному пути и подтвердить всё мною сказанное, в том числе, что ты дилетант в таких битвах.

Щас поужинаю и будет тебе ответ через часик

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Лады, напросился, придётся идти по длинному пути и подтвердить всё мною сказанное, в том числе, что ты дилетант в таких битвах.

Щас поужинаю и будет тебе ответ через часик

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AeroZver сказал:

И на будущее прочти всю тему от и до. Повторяться приходится

Да?

ffab51f9-aad6-48f6-af1f-f50928268cd5.png

Ты мне что УП застеночника ,играющего изначально против менее прокачанных сюда суешь? Я про кристаллы говорю. А твою породу знаю,даже флагоносцу-врагу дорогу не перекроют,лишь бы УП не пострадало.

Поделиться сообщением

49 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я ещё раз говорю это называется качать фонд. Ты всегда соблюдаешь правила дорожного движения, всегда ездишь со скоростью 40-60 км? Думаю нет таких людей кто ездит по всем правилам.

бро  вот что ты несешь, опираясь на реальность, окрой ютуб  и вбей  в поиске скоростной предел ,страшные аварии  и тп ..все дело в том что водитель начинает потихоньку  устанавливать свои правила считая что ему можно все, не видя остальных  считая  остальных корытами,балластом в трафике движения , ведь под попой 300л ,рама и китайский навигатор(аналог фул гаража м4) ..а результат такого изменения в психике  тебе и показываютв роликах.

Поделиться сообщением

Только что, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Ты мне что УП застеночника ,играющего изначально против менее прокачанных сюда суешь? Я про кристаллы говорю. А твою породу знаю,даже флагоносцу-врагу дорогу не перекроют,лишь бы УП не пострадало.

Я тебе еще раз говорю, не сравнивай меня по кри с вашими профилями. А все нюансы в догадках, можешь не комментировать, ты меня не видел и не знаешь.

Поделиться сообщением

15 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Вот уже оказывается ты с премом играл.А говорил на прошлой неделе не было према. Быстро переобулся. Ты уже не первый месяц играешь длительные игры,ты сам уже профессиональный фармщик кристаллов.. И вдруг для тебя открылась мультоводная истина про-точек?

я говорил что купил прем на 15 дней ты перепутал что то остчитай сроки ивента,если у вас есть реальные подозрения  передавайте администрации в чем дело? я готов  еще раз говорю 

скидки были на втрой день после начала ивента

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AeroZver сказал:

Я тебе еще раз говорю, не сравнивай меня по кри с вашими профилями. А все нюансы в догадках, можешь не комментировать, ты меня не видел и не знаешь.

А зачем мне говорить "еще раз говорю не сравнивай" ? Я что снова начал сравнивать? Ты уже пояснил,что на крисы тебе плевать,тебе важно только УП. 

Поделиться сообщением

Только что, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

А зачем мне говорить "еще раз говорю не сравнивай" ? Я что снова начал сравнивать? Ты уже пояснил,что на крисы тебе плевать,тебе важно только УП. 

Я рад что вы поняли.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BIBIKA сказал:

я говорил что купил прем на 15 дней ты перепутал что то остчитай сроки ивента,если у вас есть реальные подозрения  передавайте администрации в чем дело? я готов  еще раз говорю 

А зачем мне стучать админам,им вообще-то все равно? Я прямо тебя спросил-ты на прошлой неделе играл с премом? Ты прямо ответил "нет". Откуда бабки? Фармишь.И давно. А прозрел только сейчас? Да мне плевать.Только не надо строить невинного ягнёнка,который вдруг понял,что его шерсть обстригли.

4 минуты назад, AeroZver сказал:

Я рад что вы поняли.

Это стоит читать так  "последнее слово осталось за мной xD"

Поделиться сообщением

44 минуты назад, D.Brasco сказал:

Еще недавно за это банили, прокачка, и не важно было никому соблюдаешь ты режим битвы или нет, просто пример, ты в битве играешь на васпе или хоре, при наличии у тебя в гараже викинга, сразу улетаешь в бан за саботаж. 

Разве есть официальные правила игры  в режиме СП  полигон ?  Если  карта создана где можно играть  м-3 грейдом  , можно играть на любом корпусе-пушке  м-3 . В механизме игры так заложено . Если тебя или кого либо  банили за саботаж  по причине  того ,что ты играл на Васпе м-3  , а у тебя есть викинг того же грейда  это нарушение  Модератора . Правило  "Играл в пол силы"  тут не работает ,если ты играл   максимально на Васпе  м-3  ввиду его  заложенных ТТХ  в самой игре .  

Поделиться сообщением

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

BIBIKA я же тебе раньше вкратце обрисовал ситуацию, вот щас пришёл mtavar и разложил всё по полочкам. Если ты в такие битвы не играешь и не вкурсах тебе объяснили суть. То, что в чате пишут о том что битву сливают это не доказательство и не о чём не говорит, хоть 10 раз такое напишут, это не значит, что человек не играл или сливал, это детский лепет а не доказательство, эти фразы были для тебя. 

То, что на хорьках играли это тоже ни о чём не говорит, это называется качать фонд, вот если бы в конце битвы катали на васпах и хорьках, можешь смело писать видео, могут и наказать.

Тебе даже пояснили, что сами создали битву, подождали и вышли, вышли потому, что мало кто качает такие битвы с самого начала, для этого есть качеры. Почти всегда заходят в середине битвы или ближе к концу. А ты должен был отдавать себе отчёт, что в такой битве ты балласт, ищи битвы по званию и будешь королём может быть.

Тебе просто рассказали специфику и суть подобных битв, не поймёшь или не поверишь щас, при следующих заходах увидишь то же самое.

Я щас не говорю о том хорошо это или плохо, я говорю что это так есть

по каким полочкам?

построил все обвинение на том что я спровоцировал конфу на саботаж и слив?

так выходит что нет? - это была такая тактика?

вот Вы утверждали что этой конфе не нужны кристаллы ,а сейчас  новый оборот ...это тактика такая ,и описана  она пантеркой на 1 скрине - слитьдругу в противополоной команде , резульльта  она добилась?

непонятно если все же эта конфа была заинтерисована в игре и выйгрыше, почему они просто  нормально не играли,  получив свои копейки  в конце?

непонятна  тактика набития фонда  - играя в саботаж , на хорьках в чем профит? 

,

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

А зачем мне стучать админам,им вообще-то все равно? Я прямо тебя спросил-ты на прошлой неделе играл с премом? Ты прямо ответил "нет". Откуда бабки? Фармишь.И давно. А прозрел только сейчас? Да мне плевать.Только не надо строить невинного ягнёнка,который вдруг понял,что его шерсть обстригли.

Это стоит читать так  "последнее слово осталось за мной xD"

ясно из какой конфы ветер дует ,все те же похожие фразы и стиль xD

опять  домыслы. конкретно даайте в цифрах что не устраивает то?

или опять я Вас провоцирую? что аж на обычные оскорбления перешли?

говоришь таким  цифры ,время ..нет не видят ,опять я домыслил(С) ..ваше право

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BIBIKA сказал:

по каким полочкам?

вот Вы утверждали что этой конфе не нужны кристаллы ,а сейчас  новый оборот ...это тактика такая ,и описана  она пантеркой на 1 скрине - слитьдругу в противополоной команде , резульльта  она добилась?

непонятно если все же эта конфа была заинтерисована в игре и выйгрыше, почему они просто  нормально не играли,  получив свои копейки  в конце?

,

Какой смысл  разводить дискуссию на глупые темы ?)   Вопрос :  Отправлял свои факты  в Нарушения  модератору-администратору , какой ответ получил ? 
Всё что нужно  знать ) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Какой смысл  разводить дискуссию на глупые темы ?)   Вопрос :  Отправлял свои факты  в Нарушения  модератору-администратору , какой ответ получил ? 
Всё что нужно  знать ) 

да разговарил с  Yele, переписку пусть она  выкладыает, если посчитает нужным,  атак да хотелось бы открытого выражение мнения тех кто принимал участие в той переписке.

я бы очень хотел  чтобы тут был  полный лог той битвы и чата 

Поделиться сообщением

5 минут назад, BIBIKA сказал:

по каким полочкам?

Начнём с тебя, я уже понял, что тебе совсем нет смысла что-то объяснять. Ты завёл эту тему с целью чтобы тебе объяснили по каким причинам твоя битва прошла так как было у тебя. Не для того, чтобы разобраться с мультами, так как можно было просто отправить скрины модеру и ВСЁ.

Но ты завёл тему где тебе рассказали что к чему, не веришь в это, твоё дело, все ответы были озвучены здесь, ты сам не знаешь, тебе рассказали, это так и есть.

Всё не пиши мне больше, похоже у тебя не хватает понимания для осознания написанного mtavar и мной

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Начнём с тебя, я уже понял, что тебе совсем нет смысла что-то объяснять. Ты завёл эту тему с целью чтобы тебе объяснили по каким причинам твоя битва прошла так как было у тебя. Не для того, чтобы разобраться с мультами, так как можно было просто отправить скрины модеру и ВСЁ.

Но ты завёл тему где тебе рассказали что к чему, не веришь в это, твоё дело, все ответы были озвучены здесь, ты сам не знаешь, тебе рассказали, это так и есть.

Всё не пиши мне больше, похоже у тебя не хватает понимания для осознания написанного mtavar и мной

xD

Поделиться сообщением

8 минут назад, BIBIKA сказал:

ясно из какой конфы ветер дует ,все те же похожие фразы и стиль xD

опять  домыслы. конкретно даайте в цифрах что не устраивает то?

или опять я Вас провоцирую? что аж на обычные оскорбления перешли?

говоришь таким  цифры ,время ..нет не видят ,опять я домыслил(С) ..ваше право

Какая конфа? Я сам по себе. Это твои домыслы. Какие оскорбления?

Конкретно тебе -ты опытный фармщик кристаллов. Ну и ладно. Но не строй саму невинность.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, AeroZver сказал:

ffab51f9-aad6-48f6-af1f-f50928268cd5.png

Спасибо за скрин, был бы у тебя только этот акк я бы уже щас сказал, что ты дилетант и понятия не имеешь о таких битвах. На этом акке ты 100% не играл такие ПРО битвы. Кстати ты так и не сказал какой у тебя опыт игры в битвах на 300 минут и выше (полигон точка). Я уверен, что почти никакого, опыт таких битв у тебя близок к 0. И я по прежнему, уже сейчас говорю что ты дилетант, так как ты не играл подобные битвы или сыграл несколько. Можешь пока писать свой ответ, дальше мнение о том, что ты дилетант только подтвердится, не забудь написать, сколько ты играл таких битв

Поделиться сообщением

14 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Можно смело начать с прямоты :  ты  Глупый на голову ?! 
Нет  в правилах игры :  Если  игрок  который  постоянно играет в режиме СП  , умеет там играть ,имеет  все "инструменты" (гараж .пояснение для тебя глупого) , имеет таких же активных (  постоянно и каждый день играют) друзей ,  ультимативно просить уступить место для  себя и других по любым причинам в открытой битве . Даже если того кого он просит выйти играет  не вертит башней или очень плохо играет и т.д.  Если  такие действия поощрялись администрацией , в этой игре рухнул бы онлайн. Любой  желающий имеет право играть в любой режим так как он умеет и не обязан играть  точно так же как другие. 
Причины , объяснения , факты от которых  ты опираешься приносят вред  самой игре Танки Онлайн в общем и целом для Администрации ( Продюсеров ).

Изменено пользователем AHGEJI_BEPgEHA

Поделиться сообщением

26 минут назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

а у тебя есть викинг того же грейда  это нарушение  Модератора

Скажи это Елле, главнее в ТО нет никого, которая на меня 2 месяца камеры вешала, я сам себя по сути во всех битвах снимал. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AHGEJI_BEPgEHA сказал:

Можно смело начать с прямоты :  ты  Глупый на голову ?! 
Нет  в правилах игры :  Если  игрок  который  постоянно играет в режиме СП  , умеет там играть ,имеет  все "инструменты" (гараж .пояснение для тебя глупого) , имеет таких же активных (  постоянно и каждый день играют) друзей ,  ультимативно просить уступить место для  себя и других по любым причинам в открытой битве . Даже если того кого он просит выйти играет  не вертя башней или очень плохо играет и т.д.  Если  такие действия поощрялись администрацией , в этой игре рухнул бы онлайн. Любой  желающий имеет право играть в любой режим так как он умеет и не обязан играть  точно так же как другие. 
Причины , объяснения , факты от которых  ты опираешься приносят вред  самой игре Танки Онлайн в общем и целом для Администрации ( Продюсеров ).

Я тебя уверяю, очень скоро глупым будешь ты, написанное тобой пока хаос. Приведи мне мою цитату и свой ответ на неё, тогда мне будет понятнее как доступней до тебя довести мою мысль, хотя там выше уже дважды всё было написано. Вот этот свой бред тобой написанный ты к какой моей фразе относишь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

Скажи это Елле, главнее в ТО нет никого, которая на меня 2 месяца камеры вешала, я сам себя по сути во всех битвах снимал. 

Это уже совсем другой момент . Который был ожидаем ( учитывая положение самой игры ) . Честность  и непредвзятость модераторов-администраторов в   оценке и принятии решения . С этим бороться нет возможности , т.к.  нет возможности  свои доказательства ,факты  передать напрямую  высоко стоящим людям ( которые гораздо выше Гемдизайнера ) .  Решение только одно : зачем играть в игру  , где  администраторы  предвзято относятся к  целевой аудитории . 

Поделиться сообщением

15 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Какая конфа? Я сам по себе. Это твои домыслы. Какие оскорбления?

Конкретно тебе -ты опытный фармщик кристаллов. Ну и ладно. Но не строй саму невинность.

вы сомневаетесь что можно заработать кристаллы в про честно? поэтому подозреваете меня в нечестной игре?

я вообще думал  что не очень то играю хорошо , а то что попал один момент топ 19 по кристаллам обьяснял низким онлайном ,кстате писал об этоим на форуме в другой ветке

спс  за косвенную оценку

:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я так понимаю, за 6000 часов игры

При 6 тыс набитых часов, заработано 34 милл. кристаллов, в то время как у нормального среднестатического игрока за 1500 тыс часов 15 милл. кристаллов, получается выхлоп в пустую))  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...