Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

История одного полигона ,мульты,подставы,наезды в исполнении легенды 35 zzZ_TTaHTepKa_Zzz и компании.

BIBIKA

Рекомендованные сообщения

BIBIKA я же тебе раньше вкратце обрисовал ситуацию, вот щас пришёл mtavar и разложил всё по полочкам. Если ты в такие битвы не играешь и не вкурсах тебе объяснили суть. То, что в чате пишут о том что битву сливают это не доказательство и не о чём не говорит, хоть 10 раз такое напишут, это не значит, что человек не играл или сливал, это детский лепет а не доказательство, эти фразы были для тебя. 

То, что на хорьках играли это тоже ни о чём не говорит, это называется качать фонд, вот если бы в конце битвы катали на васпах и хорьках, можешь смело писать видео, могут и наказать.

Тебе даже пояснили, что сами создали битву, подождали и вышли, вышли потому, что мало кто качает такие битвы с самого начала, для этого есть качеры. Почти всегда заходят в середине битвы или ближе к концу. А ты должен был отдавать себе отчёт, что в такой битве ты балласт, ищи битвы по званию и будешь королём может быть.

Тебе просто рассказали специфику и суть подобных битв, не поймёшь или не поверишь щас, при следующих заходах увидишь то же самое.

Я щас не говорю о том хорошо это или плохо, я говорю что это так есть

Поделиться сообщением

16 минут назад, BIBIKA сказал:

брал на 15 дней на прошлом ивенте за 50 процентов ,  на ивенте получилось около 7 дней  (  450к кристаллов) остаток в про-(около 200к) + с контов по мелочи..нормально получилось около 700-800 к, сейчас пока не играю..

А на прошлой неделе тоже с премом?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

То, что на хорьках играли это тоже ни о чём не говорит, это называется качать фонд,

Мульт, Перед регистрацией ознакомился с правилами ?

2.1.5. Саботаж — действия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Пользователь в режимах CTF, TDM и CP, сражение против своей команды (умышленный выбор слабого вооружения, частые паузы, бездействие или несоблюдение условий карты, имитация пользователем проблем с интернет-соединением), нанесение урона / уничтожение танка союзника, сражение в интересах команды противника (сговор);

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AeroZver сказал:

Перед регистрацией ознакомился с правилами ?

2.1.5. Саботаж — действия, направленные на создание помех команде, за которую сражается Пользователь в режимах CTF, TDM и CP, сражение против своей команды (умышленный выбор слабого вооружения, частые паузы, бездействие или несоблюдение условий карты, имитация пользователем проблем с интернет-соединением), нанесение урона / уничтожение танка союзника, сражение в интересах команды противника (сговор);

Я ещё раз говорю это называется качать фонд. Ты всегда соблюдаешь правила дорожного движения, всегда ездишь со скоростью 40-60 км? Думаю нет таких людей кто ездит по всем правилам.

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Я ещё раз говорю это называется качать фонд.

Саботируя в пользу команды противника. Даже нюанс был заснят, где призывалось одеть слабое вооружение. Что еще не ясного ?

Поделиться сообщением

Только что, AeroZver сказал:

Саботируя в пользу команды противника. Даже нюанс был заснят, где призывалось одеть слабое вооружение. Что еще не ясного ?

Не ясно только тебе, вся система была описана выше. Я тебя могу заверить, что никто не получит баны за эти скрины, даже если было бы видео с середины битвы, но вы можете бегать по админам и доказывать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Не ясно только тебе, вся система была описана выше.

Лично под каждым постом внизу, опровергнул ее, дав аргументированный текст. Действительно не ясно мне то, что вы снова и снова циклически возвращаетесь на те моменты, где опять же дал ответ.

4 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я тебя могу заверить, что никто не получит баны за эти скрины

Логика: Игрок бибика заснял скриншоты, к чему он должен получить бан ?

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

даже если было бы видео с середины битвы, но вы можете бегать по админам и доказывать.

Лично этого не собираюсь делать. Лишь присутствую из - за глупой логики неких субъектов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, BIBIKA сказал:

нет без уже

Вот читаю тебя и сомневаюсь в "чистой душе,которую обидели". Мультоводов я не защищаю. Но откуда у тебя за прошлую неделю заработок 195 тыс кри,при опыте 87 000? Это где такие жирные фонды? Даже на этой неделе при двойных фондах у тебя результат кри-опыт похуже,но вполне нормален.

А может ты частенько фармишь крисы в точкодротстве и неплохо знаешь всю подноготную этого заработка? Только сам попался и обиделся.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Но откуда у тебя за прошлую неделю заработок 195 тыс кри,при опыте 87 000? Это где такие жирные фонды?

С ПРО абониментом можно за неделю и более выбить. Если сомневаешься в моих словах, прочекай:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Boris4311

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AeroZver сказал:

С ПРО абониментом можно за неделю и более выбить. Если сомневаешься в моих словах, прочекай:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/Boris4311

Он без про,я спросил.Че то я торможу. Он без према.А без него нет таких заработков.Ты мне еще ссылку на https://ratings.tankionline.com/ru/user/Blocked .Это как раз грабители-мультоводы

Изменено пользователем CAHDPO_u3_4ErEMA

Поделиться сообщением

22 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я ещё раз говорю это называется качать фонд

Еще недавно за это банили, прокачка, и не важно было никому соблюдаешь ты режим битвы или нет, просто пример, ты в битве играешь на васпе или хоре, при наличии у тебя в гараже викинга, сразу улетаешь в бан за саботаж. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AeroZver сказал:

Лично под каждым постом внизу, опровергнул ее, дав аргументированный текст. Действительно не ясно мне то, что вы снова и снова циклически возвращаетесь на те моменты, где опять же дал ответ.

Лично этого не собираюсь делать. Лишь присутствую из - за глупой логики неких субъектов.

Я прочитал твой первый пост, второй читать не стал, понял, что ничего интересного там не будет. Поверь я могу по каждому пункту дать развёрнутый ответ, но я понимаю, что это бессмысленно, когда ты будешь заходить и играть в такие битвы ситуация описанная выше будет с очень большой долей вероятности. Конечно если среди рандома играть такое вряд ли будет.

Цитата

Логика: Игрок бибика заснял скриншоты, к чему он должен получить бан ?

Я и не говорил что Бибике бан, я говорил что Бибике не удастся добиться наказания для других.

Цитата

Не хочешь соглашаться и не надо, только это данность такая, это специфика подобных битв.

Поделиться сообщением

Только что, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Он без про,я спросил.

И ? при счете личном в 320 можно спокойно выбить голд в 600 ед. Какие то спичечные придирки с твоей стороны не понятны

Я прочитал твой первый пост, второй читать не стал, понял, что ничего интересного там не будет.

Тогда удачи. Мне тоже лень тратить время на того, кто не может здраво взвешивать логически все нюансы.

Поделиться сообщением

И ? при счете личном в 320 можно спокойно выбить голд в 600 ед. Какие то спичечные придирки с твоей стороны не понятны

Поясни.Какой счет и причем голд

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Еще недавно за это банили, прокачка, и не важно было никому соблюдаешь ты режим битвы или нет, просто пример, ты в битве играешь на васпе или хоре, при наличии у тебя в гараже викинга, сразу улетаешь в бан за саботаж. 

Не знаю, сколько играл в таких ПРО битвах никогда никого не банили за это, когда в середине битвы на хорьках и васпах играют, ведь исход битвы можно ещё 10 раз перевернуть. Если бы в конце битвы на васпах катались, за такое могли улететь в бан

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Поясни.Какой счет и причем голд

Я тебе пример из битв привожу, где по окончанию выводится список всех игроков с данными. При 70к опыта 200к влет можно собрать, если ты постоянно таскаешь флаги и прочее боевая эффективность концентрирована на обязанности

5a0729ad-7ae6-4e38-8cbf-879f5c8d33d0.png

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AeroZver сказал:

Тогда удачи. Мне тоже лень тратить время на того, кто не может здраво взвешивать логически все нюансы.

Ты если сам не знаешь сути, ты спроси у прошников и каждый из них тебе то же самое скажет, я знаю, я в про всю игру играю с тех пор как их ввели, а ты не шаришь, ты в этом деле дилетант.

Поделиться сообщением

Я тебе пример из битв привожу, где по окончанию выводится список всех игроков с данными. При 70к опыта 200к влет можно собрать, если ты постоянно таскаешь флаги и прочее боевая эффективность концентрирована на обязанности

Это сейчас фонды такие, чтобы на очко опыта 3 кристалла давали без всяких премов? Что то по твоему профилю не заметно.

Поделиться сообщением

Ты если сам не знаешь сути, ты спроси у прошников и каждый из них тебе то же самое скажет, я знаю, я в про всю игру играю с тех пор как их ввели, а ты не шаришь, ты в этом деле дилетант.

На чем основывался, называя меня дилетантом ?

1 минуту назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Что то по твоему профилю не заметно.

Мой профиль отличается от всех ваших. И не стоит приписывать меня к тем, кто зарабатывает опыт, собирает кристаллы по окончанию боев, ловит голды.

Поделиться сообщением

На чем основывался, называя меня дилетантом ?

Если ты не понял и не принял позицию mtavar, если ты считаешь, что за катание на васпах в середине длинной ПРО битвы на точки полагается бан.

Расскажи как часто ты играл в ПРО битвы на 400 и более минут (полигон точка) и поделись наблюдениями?

Поделиться сообщением

6 минут назад, AeroZver сказал:

Мой профиль отличается от всех ваших. И не стоит приписывать меня к тем, кто зарабатывает опыт, собирает кристаллы по окончанию боев, ловит голды.

Профиль других тоже самое. Обычный игрок не зарабатывает на очко опыта более двух кристаллов без всяких премов. Даже 2 кристалла на очко опыта уже отличный результат. А точкодроты могут и знают почему.

Поделиться сообщением

30 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Вот читаю тебя и сомневаюсь в "чистой душе,которую обидели". Мультоводов я не защищаю. Но откуда у тебя за прошлую неделю заработок 195 тыс кри,при опыте 87 000? Это где такие жирные фонды? Даже на этой неделе при двойных фондах у тебя результат кри-опыт похуже,но вполне нормален.

А может ты частенько фармишь крисы в точкодротстве и неплохо знаешь всю подноготную этого заработка? Только сам попался и обиделся.

так на прошлй неделе  был еще  1 или 2 дня ивента(могу ошибаться)  с премкой и остаток в про- скринов особо не делал ,  так как вошло в обыденность смотри если старые устроят(званка качнулась за ту неделю где 195к практичсеки с нуля) 

https://hkar.ru/VCTo

https://hkar.ru/VCTp

https://hkar.ru/VCTr

на последней недели почти и не играл

подноготную да ,теперь знаю ,встретился с этими впервые,мультов нет(смысла уже не вижу) .из длинных полигонов ну наверное второй или третий,особо не выбирал считай что попался,  обиделся? - нет, просто противно

2 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Профиль других тоже самое. Обычный игрок не зарабатывает на очко опыта более двух кристаллов без всяких премов. Даже 2 кристалла на очко опыта уже отличный результат. А точкодроты могут и знают почему.

подробнее разьясни ,так то я готов к любым проверкам со строны админов

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BIBIKA сказал:

так на прошлй неделе  был еще  1 или 2 дня ивента(могу ошибаться)  с премкой и остаток в про- скринов особо не делал ,  так как вошло в обыденность смотри если старые устроят(званка качнулась за ту неделю где 195к практичсеки с нуля) 

https://hkar.ru/VCTo

https://hkar.ru/VCTp

https://hkar.ru/VCTr

на последней недели почти и не играл

подноготную да ,теперь знаю ,встретился с этими впервые,мультов нет(смысла уже не вижу) .из длинных полигонов ну наверное второй или третий

Вот уже оказывается ты с премом играл.А говорил на прошлой неделе не было према. Быстро переобулся. Ты уже не первый месяц играешь длительные игры,ты сам уже профессиональный фармщик кристаллов.. И вдруг для тебя открылась мультоводная истина про-точек?

Поделиться сообщением

15 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Расскажи как часто ты играл в ПРО битвы на 400 и более минут (полигон точка) и поделись наблюдениями?

В 29.09.2018 в 14:33, AeroZver сказал:

Лично сам таких детей и их друзей пачками на видео снимал и отправлял с помощью модераторов на пенсию. Некоторые по сей день сидят с 2014 года

И на будущее прочти всю тему от и до. Повторяться приходится

9 минут назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Профиль других тоже самое.

Да?

ffab51f9-aad6-48f6-af1f-f50928268cd5.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...