Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Сократили время битвы, сократите кулдауны на передевание, надеюсь это понятно)).

Поделиться сообщением

1 час назад, andrey1606 сказал:

МПК - непонятно для чего менять

Для того чтобы самые нетерпеливые чаще жали ускорение прокачки и тратили больше кристаллов.Шо не ясно?)

Поделиться сообщением

10 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Не будет никогда баланса в ТО, если жигу подняли так, что от нее резист 50% не спасает, а рик, который был в балансе опустили.

ТО продает нагиб и потому характеристики вооружения меняются  часто))А в последнее время оооочень часто.Видать совсем плохо с донатом.А откуда ему взяться то когда разогнали большую часть игроков?)

Поделиться сообщением

Ну ладно с Магнумом  тут только  ленивый не возмущался :слишком большой урон, тупо стоят и выносят   без последствий ит дт тп

Но рикошет,  эти разработчики ветку  о нем читают?) У него и так баллон   кастрированный  и без устройства  он  обрезанный.

Эта  одна из немногих пушек   кто мог  противостоять  шизо-твину на  средней  дистанций.

А  сейчас твин   не баллонный  с устройством  будет  тупо  не иметь конкурентов .

Изменено пользователем kasatik9

Поделиться сообщением

12 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Кому комфортее играть? Что то я не видел никакого опроса! Откуда вам знать как для игроков комфортнее?

Что то я не встречал жалоб на то что рикошет имбует.... ни на форуме, ни в битвах! С чего вдруг такое решение его нерфить? Про дальность вообще удивило.... сейчас и так без устройства в матчмейкинговых, необъятных картах никто не играет. И как то плавно вы его перевели из пушек средней и малой дальности, в пушки просто малой дальности. С таким подходом, твинсу тоже дальность нужно урезать!

Не будет никогда баланса в ТО, если жигу подняли так, что от нее резист 50% не спасает, а рик, который был в балансе опустили.

ему порезали дальность и сделали почти бесконечный балон(куда еще больше:D)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

полно безнадёжных битв. 

Не всегда, иногда закидывает хороших соперников, которые могут решить итог всей битвы.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Кому комфортее играть? Что то я не видел никакого опроса! Откуда вам знать как для игроков комфортнее?

Что то я не встречал жалоб на то что рикошет имбует.... ни на форуме, ни в битвах! С чего вдруг такое решение его нерфить? Про дальность вообще удивило.... сейчас и так без устройства в матчмейкинговых, необъятных картах никто не играет. И как то плавно вы его перевели из пушек средней и малой дальности, в пушки просто малой дальности. С таким подходом, твинсу тоже дальность нужно урезать!

вот это как раз и странно, что жалоб не было  на него, он и так  был самый незаметный  среди пушек

Поделиться сообщением

Только что, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Не всегда, иногда закидывает хороших соперников, которые могут решить итог всей битвы.

не среди генерало-легендопомойки:D вот качаные мульты на мелких званиях могут

Поделиться сообщением

Только что, bIHAXCbIT сказал:

10 минут, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1, БА-БАХ и Танки Онлайн на днище игровой индустрии. :D

они уже давно там

Поделиться сообщением

16 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

:Dвообще то у него так балон апнули, что можна будет тяжи в -50разбирать

но порезали дальность(и правильно)

в ветке рикошета рассчеты посмотри:Dну не сможет м4 рик пулять через весь кунгур с устройством, но зато какой балон

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

твин  с бесконечным  баллоном,  от твоих выводов в шоке) Фантазируй меньше 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

Как я понял балон станет больше из за того что шарики вылетать будут реже. А если эта пушка теперь малой дистанции, то ничего не вижу хорошего, в том что за ту же единицу времени он будет наносить меньше урона. Какой толк от балона если в противостоянии с такими же пушками малой дистанции он будет улетать на респ с половиной балона?)

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Как я понял балон станет больше из за того что шарики вылетать будут реже. А если эта пушка теперь малой дистанции, то ничего не вижу хорошего, в том что за ту же единицу времени он будет наносить меньше урона. Какой толк от балона если в противостоянии с такими же пушками малой дистанции он будет улетать на респ с половиной балона?)

перезарядку оставили старую( изменили реген и размер балона)

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

перезарядку оставили старую( изменили реген и размер балона)

Завтра посмотрим)

Поделиться сообщением

7 минут назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Ключевое слово "иногда"... B|

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
41 минуту назад, dima912 сказал:

Нет, Рик, наоборот, сделали более скиллозависимым. А что будет с Крабнумом - посмотрим...

Рик всегда был таким, непростая пушка, но интересная.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ты  не понял  почему у него радость?)Нубо-шафтик он, вот и рад, что его уже не сможет рик выносить с середины  карты.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
45 минут назад, dima912 сказал:

Кстати, у меня кое-где есть фулловая Релька м0... После конвертации фулловой останется?

Да, останется.

Поделиться сообщением

1 час назад, AK-4.7 сказал:

Теперь верните мне кристаллы за магнум м4

а это вам месть за фриза ))) нерф которого так радовал магнумоводов ))))))))

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
24 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Не будет никогда баланса в ТО

Но мы к нему стремимся.

А на счёт карт, изменения не значительные, посмотрим на практике.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...