Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

уже до 9 сократили вы там вообще с ума посходили? 2 минуты чтоб попасть в битву и того 6 минут игры. игроки входят в битву и первым делом смотрят остаток игры поэтому одна команда полная а противоположная пустая . теперь общее время игры будет пять минут и кто в них играть будет?

Поделиться сообщением

Только что, Improviser сказал:

Вот уж не согласен

Проверим? Ты на нем, а я с любой другой пушкой. 

Поделиться сообщением

продолжительность битв ММ уменьшено до 9 минут, вы чего там курите, ребята? во что играть предлагаете? смысл так издеваться над игроками, лучше уж сразу закройте проект 

Поделиться сообщением

Только что, SERGEGA163 сказал:

Даже 10 минут мало было, но зачем-то еще сократили.

Для МуМу много 10, не справляется. Пробуют сократить. Ничего не выйдет конечно, но наверняка мы увидим и 8 мин и 7... Чем меньше времени на бой, тем быстрее высвобождаются игроки для новых битв, неужели не ясно?

Надо бы по 1минуте попробовать, тогда время ожидания станет значительно меньше. То, что малое время битвы ухудшает игру - никого не интересует. Главное, чтоб "детище" работало. Ради ММ пойдут на любые шаги... Странно это конечно все, но видать так надо...

Поделиться сообщением

10 минут назад, server643 сказал:

Когда будут устройства для Магнума  и  Страйкера??. Не пора уже....

Когда понерфят посильнее - тогда и будет. Устройства будут возвращать то, что было до нерфа. Это уже проторенная колея.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

А вот это интересная идея.

Бои будут заканчиваться раньше, раньше они будут набираться и стартовать. Возможно, кто-то наконец перестанет искать свою идеальную карту и команду и просто начнет играть. 

для меня оптимальный вариант  - это игра на флаги НЕ про битва, Тишина 60 минут, мне что предлагаете делать? только аргументированно

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Парма — увеличены верхние площадки, что позволяет разъехаться нескольким танкам.

Осталось режимчик сделать и почти все

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Так можно и до 3-х минут сократить.

Не можно. До 8 - максимум, но с обязательным добавлением вармапа (или даже не вармапа, а ожидания прогруза).

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

Тишина 60 минут, мне что предлагаете делать?

Извини, я не смогу тут корректно выразиться ;D Так что просто представь самый мой некорректный ответ, О Воин Тишины!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, comptonn сказал:

Я вот думаю, может до 3х минут сократить лучше?

Меньше думай. Это не твое. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

А вот это интересная идея.

Бои будут заканчиваться раньше, раньше они будут набираться и стартовать. Возможно, кто-то наконец перестанет искать свою идеальную карту и команду и просто начнет играть. 

И раньше кончатся, пока зашел, очухался, да еще кто-то вышел, ибо с более сильными многие сразу на выход, и трындец игре.

Теперь всё будет еще больше зависеть от случая - кому выпала команда посильнее, посмелее и не дай боХ группа - можно и не рыпаться, а шустро покидать бой.

В этом , видимо интерес - кто быстрей прочухает, что надо свалить.

Поделиться сообщением

А почему в ТХ можно до 7, а тут макс. до 8?

Там онлайн раз в 10 меньше. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, dima912 сказал:

Теперь станет меньше приваренных раков, которые ездят с постоянной люстрой и нубоустройством, тупо пуская апельсины...

Раки как были так и будут,так во всех играх,но ты при всем этом не подумал,что вместе с даунгрейдом будут страдать и нормальные игроки,а пушка станет куском ..... 

Поделиться сообщением

А почему в ТХ можно до 7, а тут макс. до 8?

Не знаю, не играю в ТХ. Но не вижу ничего плохого в коротких сессия в аркадах. Главное обеспечить их непрерывность.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Извини, я не смогу тут корректно выразиться ;D Так что просто представь самый мой некорректный ответ, О Воин Тишины!

аргументированно, иного не ожидал

Поделиться сообщением

За карту Парма спасибо. Это одна из моих любимых раньше была, а остальные я даже не играть ещё.

Опять мимо огнемёта. Следующий раз у огнемёта кран подкрутите в меньшую сторону.

Изменено пользователем Istoriya

Поделиться сообщением

аргументированно

Тебе нужно будет прочитать мою книгу "Как прекратить хотеть Тишину 60 минут и начать жить играть" когда она выйдет.

Я всё понимаю, но это тишина на 60 минут!!11 ЧТО там вообще можно делать? %(((

Поделиться сообщением

СКОРО

здраствуйте танкисты!!! завтра удалят обычные пушки и корпуса , и оставят ХТ-вооружение то есть, челик такой регается в танки , заходит и игра пишет 

ОБЫЧНЫХ ПУШЕК И КОРПУСОВ НЕТУ -- НАДО ЗАДОНАТИТЬ НА ХТ-вооружение (ЕСЛИ НЕ ЗАДОНАТИШЬ ЭТО ОКНО НЕ ЗАКРОЕТСЯ) потом ...

(ЧТОБЫ НАЧАТЬ БОЙ ЗАДОНАТЬ)

КРИСТАЛЛОВ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!! ЧТОБЫ ПРОКАЧАТЬ СВОЁ ХТ-вооружение ЗАДОНАТЬ!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Тебе нужно будет прочитать мою книгу "Как прекратить хотеть Тишину 60 минут и начать жить играть" когда она выйдет.

растешь на глазах, ты можешь эту дичь нести школьникам, но не мне

Поделиться сообщением

мне казалось что падать можно бесконечно, ан нет, есть предел, все, еще одно "улучшение" и я танки бросаю! 9 минут требует роскомнадзор, это ясно  и так, бои убиты и часто случайны, что 9 минут, что 13 минут, магнум кажется крутой пушкой пока сам не взял ее в руки, ее надо не нерфить, а апать! это рояль, страйкеру добавьте сразу а не по чайной ложке, в общем все ясно - вы движетесь к мобильным телефонам, там ваша ниша, а твин что не пушка ближнего боя?

Изменено пользователем Lopushok2000

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Avallach сказал:

Раки как были так и будут,так во всех играх,но ты при всем этом не подумал,что вместе с даунгрейдом будут страдать и нормальные игроки,а пушка станет куском ..... 

Как раз-таки подумал - труЪ риководы и без нубоустройства играли(-ют) (и новую механику осилят), а устройство - удел раков. По крайней теперь мне не будут прилетать "случайные" апельсины от приварков-нагибУтеров.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Но ведь и хорошего ничего нет в сокращении времени! 

Время ожидания и сейчас сойдет, а эта минута ничего не изменит, но играть в короткие битвы не так интересно. 

Поделиться сообщением

ты можешь эту дичь

Извини, когда ты в одном посте говоришь "мне нужна тишина на 60 минут", а в другом говоришь что кто-то несёт дичь, я бы очень критично отнеслась ко второму ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...