Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Посмотри на их развитие и масштаб и ваше унылое и плачевное состояние.
Онлайн у них в 500 Ка (пол миллиона играков) а тут сколько?
Почему убрали шкалу отображения онлайна в этой игре на официальном сайте Танков Онлайн та которая отображалась в самом низу?
Позорно осознавать тот факт и опубликовывать всем на сколько вы пали и опустились в низ?
Ваш онлайн это объедки от Варгейминга - и не надо мне тут ЛЯ ЛЯ
Вы убиваете игру с каждым выходом обновы...

ты с Леной зря споришь. как говорил мой дедушка: ты ей в лицо плюй, а она тебе  что  дождь идет.

Поделиться сообщением

насчет опускания рика ))

у меня еще не было ни одного случая, чтоб баллон закончился раньше, чем жертвы )))

даже как-то хотелось умереть...

классно! 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SHONCE сказал:

евы ты тут про 22к рублей. я ушел в май лендс. мои одни сапоги 400 баксов стоят. я уже не говорю про остальные арты или цену всего акка. дело то в другом...можно купить яблоко и пусть вы с друзьями спорите до усрачки что лучше было брать самсунг или хуавей 20 про.  но тут даже желание заходить нет, играть подавно. о каком донате вообще может идти речь??

какие сапоги ?  какой  самсунг ?   кто все эти люди ?

кого вообще интересуют твои подержанные лифчики в других играх ?

не нравится играть -  пшел  и не фиг нам тут ТО порочить и на тетю лену огрызаться  )))

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

Ничосе, это как такое можно было нафантазировать?))

Я имею ввиду какой-то несуществующий отдел - это твоя идея или кто-то "рассказал"?)

отдел  существует , еще есть отдел   по стратегической разработке специальных операции и отдел контрразведки управления при специальном аналитическом центре перспективного планирования )))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKOPO_BECHA сказал:

не нравится играть -  пшел  и не фиг нам тут ТО порочить и на тетю лену огрызаться )))

киця, тише. если ты не переросла танки,  а   тетя лена и дядя виталик для тебя  святые поздравляю чо. 
 З.Ы.  Пол. Если не можете поддерживать разговор, не вступайте в него. это те цитата с Ганнибала для общего развития.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Для меня вообще совершенно обычным были многочасовые (вплоть до суток) сражения, когда ты ложишься спать, просыпаешься и оно продолжается.

И в этой игре я в своё время этого достаточно пожевала и никакой ностальгии у меня это не вызывает.

мать моя  Мария Немирская ,  зачем так себя  мучать ? ))  вообще в Китае  запретили долгие битвы и здесь надо запретить , это ненормально и  нельзя это поощрять 

час максимум, нельзя детям  давать возможность себя мучать 

Поделиться сообщением

15 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

не нравится играть -  пшел  и не фиг нам тут ТО порочить и на тетю лену огрызаться)))

Всё мы скоро уйдём, даже теть лено, тоже уйдет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

https://store.steampowered.com/stats/?l=russian   

если б ТО  играли через стим , то оно  бы до сих пор входило в 20ку самых  популярных игр в мире .

так что рано еще списывать  ТО  ,  надо просто решить многочисленные проблемы ,а  это никто не делает 

Изменено пользователем CKOPO_BECHA

Поделиться сообщением

Just now, BLUE_EYE said:

Нет, она никогда не уйдёт, даже когда тут останутся только 15 секундные битвы!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKOPO_BECHA сказал:

зачем так себя  мучать ?

Дак затем же, зачем и сейчас, только масштабы значительно больше и участники мотивированнее.

3 минуты назад, CKOPO_BECHA сказал:

в Китае  запретили долгие битвы

Тут специфика региона тоже роль играет. В РФ/СНГ длинные игровые сессии для многих это ещё возможность заработать на жизнь не ходя на завод

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

про заработать вообще не понял

Речь про фарм игровой валюты, которую потом продают "за реал". В ТО такое тоже когда-то было, но по мелочи

6 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

битвы более часа

Да это в любом случае не для аркады, вот это вот желание превратить игру в гриндилку - хз просто откуда берется. Надо им подсказать корейских ММОРПГ, чтобы сутками единорогов на полянке фармили %)

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Я хочу играть, а не создавать битвы, ждать когда они каким-то чудом наполнятся, или искать такие же битвы с совершенно разными настройками в списке, который я иначе как помойкой назвать не могу. Да и список ПРО битв отлично показывает востребованность такого выбора %)

и как часто ты сейчас играешь?

сколько раньше было серверов? сколько битв на каждом? и ты еще ноешь, что не могла найти подходящую???

а сейчас все битвы на одном серваке... и выбирать не из чего...

раньше я создавала бой, и через 5 минут карта была заполнена... причем это было бесплатно... а сейчас я должна купить право создавать битвы... что дальше? надо будет платить реальные деньги за право зайти в ТО?

"Я хочу играть, а не создавать битвы..." - а я хочу создавать битвы и играть там с друзьями. почему твои хотелки должны исполняться, а мои нет? почему ты в своем ненаглядном МуМу играешь бесплатно, а я должна платить за право создавать битвы? чем ты, и тебе подобные, лучше меня?

пы.сы. только не надо ерничать по поводу "солнца ярче и травы зеленее"

14 минуты назад, Serene сказал:

У тебя недостаток моего внимания? Дотерам по вторникам не подаю, часы приема - четверг с 18:00 до 18:15.

Брысь, кароче.

ух ты) у кого-то нервишки шалят?))))

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

30 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

отдел  существует , еще есть отдел   по стратегической разработке специальных операции и отдел контрразведки управления при специальном аналитическом центре перспективного планирования )))

откуда инфа?

оставайтесь на месте!

за вами выехал спецназ

встречайте!

))))

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

капец 9 мин это хуже некуда я думал добавят время  а нет наоборот понизили , скажите уважаемые разработчики смысл тогда с переодеванием, пример начался бой оценил обстановку зашел в гараж переоделся назад в битву уже пол боя прошло и закончил битву на последнем месте в таблице , надо время в битвах сделать мин 12 хотябы , ну было бы не плохо во время боя переодеваться не заходя в гараж ну а так  надо время битв увеличить

Поделиться сообщением

Всегда был против мачмейкинга. Это хорошо что время ММ битв сокращают и доведут до 0, так скоро совсем ММ отменят.

Предлагаю вернутся к формату битв как было до ММ.

Поделиться сообщением

9 минут назад, zwezdalet сказал:

капец 9 мин это хуже некуда я думал добавят время  а нет наоборот понизили , скажите уважаемые разработчики смысл тогда с переодеванием, пример начался бой оценил обстановку зашел в гараж переоделся назад в битву уже пол боя прошло и закончил битву на последнем месте в таблице , надо время в битвах сделать мин 12 хотябы , ну было бы не плохо во время боя переодеваться не заходя в гараж ну а так  надо время битв увеличить

букав многа а знакав припинания мало...

а если серьезно...

объясни мне, нубке, зачем переодеваться???

у тебя настолько кривые руки, что тебе на каждую карту нужно другое сочетание пушка-корпус????

Поделиться сообщением

Сравнение спада сплэш урона страйкера (до нерфа в начале сентября, после нерфа и сейчас) и грома (до апа в июле и после):

CVE6i.png

У грома после апа в июле сплэш стал очень сильным. Теперь сплэш страйкера значительно к нему приблизился и стал существенно сильнее чем был первоначально до нерфа в сентябре.

Поделиться сообщением

16 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Сравнение спада сплэш урона страйкера (до нерфа в начале сентября, после нерфа и сейчас) и грома (до апа в июле и после):

CVE6i.png

У грома после апа в июле сплэш стал очень сильным. Теперь сплэш страйкера значительно к нему приблизился и стал существенно сильнее чем был первоначально до нерфа в сентябре.

неплохой кстати график. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Сравнение спада сплэш урона страйкера (до нерфа в начале сентября, после нерфа и сейчас)

Спс за график, но ты точно не перепутал графы по страйкеру. На сколько я понял сейчас его сплэш на малых дистанциях сильно снизился. Или я не прав?

Поделиться сообщением

не зря качал магнум, спасибо :) 570 часов убито в никуда

Изменено пользователем Power_Gas

Поделиться сообщением

9 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Спс за график, но ты точно не перепутал графы по страйкеру. На сколько я понял сейчас его сплэш на малых дистанциях сильно снизился. Или я не прав?

Новый сплэш страйкера я взял у Serene, которая получила инфу от Ореха:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...