Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Serene сказал:

Извини, игроки будут продолжительное время играть в то что им не нравится только в твоих фантазиях ) 

Кстати, хотелось бы послушать твои рассуждения на тему "почему разрабы не сделали вход в ПРО свободным?". Почему стояла дилема "либо оставить, как есть, либо сделать и убрать фонды". 

Я то свои мысли давно озвучил, хочу твои доводы узреть. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, stritoviy сказал:

Да пусть  ММ останется - работали тпиа все-таки люди - НО!!! как отдельный режим. Кто-то будет в него играть - той же Сереньке нравится в нем группой играть.

Без свиты обычно она не ходит, сама говорила, что УП бережет, за звезду переживает, что порвать могуть...

Ну если она она у неё целая, то да. Правильно делает. Не для того Мама ягодку растила(качала))))

Поделиться сообщением

11 час назад, O.k.s.a.n.o.c.h.k.a сказал:

Да понятно что если голды уберут то уйдет 90% игроков, но тут все правильно получается, ПРО битва это второстепенный вариант для тех кто любит длинные бои, но если речь идет о голдах то там они в основном падают обычные, если увеличивают шанс выпадения голда то соотвественно до ПРО битв это не доходит чтоб не давать игрокам фармить кристаллы голдами на хж вж и т.п битвах, я держусь в игре только изза голдов, увеличенный шанс выпадения и я уже в игре снимаю нарезки, но пока в этот ММ прогрузишься, пока оно тебе битву найдет все желание играть успеет ищезнуть, были бы бои 30 и 60 минут то можно было бы туда прогрузится и еще успеть поиграть и голдов половить, в ПРО битве они есть но там нет того шанса выпадения голда, почему бы это не объединить?зачем разделять это все, можно сделать проще, добавить в ММ выбор длинны боя, найдутся и те игроки которые 60 минут бои любят и те кто 30 и те кто 10, зато все могут и голдами насладится и поиграть сколько хотят. 

Ну включают на праздники 2х-голды,да ведь сами не верите, что нет там никаких 2х.

Да и что теперь можно успеть за 9-мин.

А в PRO битвах голдиков никто не отменял,и шанс всегда есть.

А в общем, я поддерживаю твои предложения.

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

"Рикошет апнули!!!", "Магнум понерфили!!!"...

То-то со вчерашнего дня все карты забиты магнумами причем  большинство на ЛК...

Они играли последний день с магами,сегодня 26, уже будет не то что вчера

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Тут специфика региона тоже роль играет. В РФ/СНГ длинные игровые сессии для многих это ещё возможность заработать на жизнь не ходя на заводе

Только в СНГ? На "загнивающем" стримерство не канает в качестве основного заработка? Или это был сарказм про бизнесменов, фармящих фонды по 100 рублей за несколько часов?

Речь про фарм игровой валюты, которую потом продают "за реал". В ТО такое тоже когда-то было, но по мелочи

А, ты про выкачку акков. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, FRENK641 сказал:

МАГНУМ САМАЯ СЛОЖНАЯ ПУШКА!..

xDxDxD

То чуство, когда вопли арторака слаще пения Флер Янсен. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, antidot13 сказал:

xDxDxD

То чуство, когда вопли арторака слаще пения Флер Янсен. 

Ну на фоне твинса и вулкана тут уже кирпичом не отделаешься)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, FRENK641 сказал:

МАГНУМ САМАЯ СЛОЖНАЯ ПУШКА

чемоданомет в утиль!!!!!

4 часа назад, JohnVL сказал:

Жаль игру - испортили совсем! Убрали возможность выбора карты, создание битвы, выбора времени при создании битвы в обычной (не PRO) битве. Мачмейкинг с ожиданием до 11(!!!) минут. Это ради интереса посмотрел, как долго может подбираться битва, в итоге плюнул и отменил ожидание... Ждать кота в мешке?! Смысл... Захожу в игру для выполнения заданий и всё... Интерес пропал. 

а ты терпеливый)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SHONCE сказал:

Ну на фоне твинса и вулкана тут уже кирпичом не отделаешься)))

Но и скилл наяривания по кнопкам необязательно проявлять.

Поделиться сообщением

10 часов назад, bmd2183 сказал:

Я хочу играть, а не создавать битвы, ждать когда они каким-то чудом наполнятся, или искать такие же битвы с совершенно разными настройками в списке, который я иначе как помойкой назвать не могу. Да и список ПРО битв отлично показывает востребованность такого выбора %)

жду ответа)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bmd2183 сказал:

чемоданомет в утиль!!!!!

а ты терпеливый)

У человека ещё все впереди, если он лишь на стадии негодования от игры.

Поделиться сообщением

17 минут назад, SHONCE сказал:

У человека ещё все впереди, если он лишь на стадии негодования от игры.

:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не особо красивый получился. 

c42e0dbfad013cd5300169a96de14f11.jpeg

Ты полагаешь это кого то волнует?) 

Поделиться сообщением

Ты, мягко говоря, ошибся. Его тоже так неплохо апнули.

всё равно этот ап он как будто  через нерф  )))

в общем  апельсины нашлись , а осадок остался ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, antidot13 сказал:

рассуждения на тему "почему разрабы не сделали вход в ПРО свободным?"

У меня нет особо интересных вариантов. Только "оставить некий барьер, который сработает при *случайном* заходе какого-нибудь нубаса в список битв", чтобы у него уровень осознания при копании этого списка был выше.

2 часа назад, antidot13 сказал:

Почему стояла дилема "либо оставить, как есть, либо сделать и убрать фонды". 

Для меня это вообще контент уровень шок, я всё ещё склоняюсь к тому, что это исключительно для видеоблога придумали - типа "ООО, мы не хотим остаться без фондов в про, скорее заберите наши кристаллы за вход" %)

Поделиться сообщением

да норм игры по 9 минут, звезды быстрее наберете) тем более уменьшение на 10% вообще будет незаметно

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

У меня нет особо интересных вариантов. Только "оставить некий барьер, который сработает при *случайном* заходе какого-нибудь нубаса в список битв", чтобы у него уровень осознания при копании этого списка был выше.

Для меня это вообще контент уровень шок, я всё ещё склоняюсь к тому, что это исключительно для видеоблога придумали - типа "ООО, мы не хотим остаться без фондов в про, скорее заберите наши кристаллы за вход" %)

Ну а я предполагаю, что у разрабов были серьезные опасения, что немалое число игроков, привыкших к старой механике поиска битв дружно ломанутся в привычные для них условия, тире ПРОбитвы, а ММ пришлось бы работать с заметно поредевшей долей от имеющегося онлайна, что неайс.

Развивая энту мысль - игрокам нравится ММ, насильно их там никто не держит, ноо и в кастомки просто так почему-то не пущают, барьерчик небольшой оставили - никак боятся, шо слишком большому количеству игроков оно может вкатить поболее ММа?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, antidot13 сказал:

никак боятся, шо слишком большому количеству игроков оно может вкатить поболее ММа?

Дак всё равно не вкатит, цепочки то там делать нельзя. Барьер достаточный, чтобы в свою короткую игровую сессию игрок (пока он делает ЕЗ) вдруг не загулял в каком-нибудь бою из списка с одной стороны, и недостаточный чтобы помешать серьезным намерениям продолжить свою игровую сессию (после выполнения ЕЗ) в ПРО или вообще провести её там целиком, в каком-нибудь полигоне на 4 часа. Т.е. буквально - важный элемент в управлении временем игровой сессии. И самой этой сессией.

Такое конечно, но я склоняюсь к тому, что основную массу игроков надо слегка направлять ;D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Дак всё равно не вкатит, цепочки то там делать нельзя. Барьер достаточный, чтобы в свою короткую игровую сессию игрок (пока он делает ЕЗ) вдруг не загулял в каком-нибудь бою из списка с одной стороны, и недостаточный чтобы помешать серьезным намерениям продолжить свою игровую сессию (после выполнения ЕЗ) в ПРО или вообще провести её там целиком, в каком-нибудь полигоне на 4 часа. Т.е. буквально - важный элемент в управлении временем игровой сессии. И самой этой сессией.

Такое конечно, но я склоняюсь к тому, что основную массу игроков надо слегка направлять ;D

Иными словами, разработчики все же недостаточно уверены в своем ММ, дабы открыть ворота в кастомки на-распашку?

Поделиться сообщением

Только что, antidot13 сказал:

Иными словами, разработчики все же недостаточно уверены в своем ММ, дабы открыть ворота в кастомки на-распашку?

Для меня это звучит примерно как и "разработчики все же недостаточно уверены в своем ММ, дабы разрешить выполнение ЕЗ в кастомках" ))

Я думаю что какой-то средний игрок должен получать какой-то определенный игровой опыт за определенный промежуток времени (игровую сессию), который предсказуем только в ММ. А попадание в кастомки неосознанного элемента может привести к непрогнозируемому результату. Т.е. речь не о том, что вот он туда попадет и будет только там играть, иначе все бы действительно уже в ПРО перетянулись.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

А попадание в кастомки неосознанного элемента может привести к непрогнозируемому результату. 

Блин, прям сюжет к фантастическому боевику)) 

Чет не вкуриваю, можно пример "непрогнозируемого результата"? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, antidot13 сказал:

Блин, прям сюжет к фантастическому боевику)) 

Чет не вкуриваю, можно пример "непрогнозируемого результата"? 

Канешн, чего далеко ходить http://ru.tankiforum.com/topic/167288/

В итоге мы в каком-то приближении получили злющего игрока, потратившего кучу времени на непонятно что. В ТО в следующие 3 дня он больше не зайдёт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...