Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, ANGEL_LION сказал:

Спс за график, но ты точно не перепутал графы по страйкеру. На сколько я понял сейчас его сплэш на малых дистанциях сильно снизился. Или я не прав?

что ты имеешь ввиду?

п

7 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Новый сплэш страйкера я взял у Serene, которая получила инфу от Ореха:

по грому инфа с вики.  я проверял. страйкер не смотрел. ну еси верить этому графику. то при радиусе поражения в  5 м. новый сплеш в 2 раза сильнее предыдущего

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Я много раз уже писал, что с выходом ММ в плане игровых впечатлений изменилось только одно: пропала возможность выбрать карту (и остаться на ней при желании).

И много раз все кто читали об этом с тобой соглашались. Выбор карт это тоже контент и для многих (хотя тут любят говорить, что большинство довольно :)) отсутствие выбора карт снизило интерес к игре. Про остаться на этой же катки - так же согласен. Стоит добавить, что часто оставались для реванша. В состязательной игре это очень большой эмоциональный разогрев. С ММ этот разогрев так же пропал. :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Новый сплэш страйкера я взял у Serene, которая получила инфу от Ореха:

3 минуты назад, SHONCE сказал:

что ты имеешь ввиду?

Именно падение сплэша на ближнем бои преподносилось Леной как новое удачное решение, просто я в ее комментах это (вчера или позавчера, при аннонсе обновы) видел. Возможно просто я не понял, а может ты перепутал именно не значения (данные), а сами графики по страйкеру. Эти дни на нем не играл, поэтому тоже точно сказать не могу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ANGEL_LION сказал:

Именно падение сплэша на ближнем бои преподносилось Леной как новое удачное решение, просто я в ее комментах это (вчера или позавчера, при аннонсе обновы) видел. Возможно просто я не понял, а может ты перепутал именно не значения (данные), а сами графики по страйкеру. Эти дни на нем не играл, поэтому тоже точно сказать не могу.

инфа про новый сплэш страйкера прямо от Ореха. И в остальном ничего не путал.

И то что она запостила 7 часов назад актуальнее чем то что вчера )

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

инфа про новый сплэш страйкера прямо от Ореха. И в остальном ничего не путал.

И то что она запостила 7 часов назад актуальнее чем то что вчера )

Не, не. все норм, эт я ступил :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ANGEL_LION сказал:

Не, не. все норм, эт я ступил :)

Это сплэш магнуму порезали, страйкеру апнули:  "Страйкер: Увеличена эффективность сплеша — подрыв ракеты рядом с танком будет наносить больше урона."

Поделиться сообщением

49 минут назад, bmd2183 сказал:

букав многа а знакав припинания мало...

а если серьезно...

объясни мне, нубке, зачем переодеваться???

у тебя настолько кривые руки, что тебе на каждую карту нужно другое сочетание пушка-корпус????

естественно пушка, корпус и модули под карту и против других танкистов надо подбирать для чего тогда переодеваться придумали  времени только мало на все это

Поделиться сообщением

2 месяца ждал, когда до Рика доберутся, и вуаля - понефрили! Столько сил и старания в него вложил, чтоб больше не играть им))) да и вообще интерес пропал, какие 9 минут? Для того, чтоб звезды бить? Смищно)) 

Теперь со спокойной душой можно уходить из То)) поднадоела малость... 

Поделиться сообщением

10 минут назад, ANGEL_LION сказал:

я сужу лишь по графику.  дистанция до 5м сплеш наносит 90-100% урона аесли брать старые показатели, то  при радиусе 2-5м сплеш был всего 40-50%  и уже от  2 до 1. увеличивался с 50% до 100%. так что если верить этому графику. то не просто ап страйкера. это оч сильное улучшение его сплеша. особенно если речь идет о игре на точки(у)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mcnaz2011 сказал:

понефрили

Ты, мягко говоря, ошибся. Его тоже так неплохо апнули.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, UItimateExterminator сказал:

Это сплэш магнуму порезали, страйкеру апнули:  "Страйкер: Увеличена эффективность сплеша — подрыв ракеты рядом с танком будет наносить больше урона."

Да. :)

Просто я ее слова не понял. Меня всегда напрягал при игре с ближнебоями (когда клинч) сплэш, деваться некуда приходится и себя дамажить :) Основная пуха - смока, поэтому когда играешь пухой со сплэшем приходится чуть перестраиваться. :) Я ее слова про ближнебой понял по своему :) Ок, СПС.

Поделиться сообщением

5 минут назад, SHONCE сказал:

то не просто ап страйкера. это оч сильное улучшение его сплеша.

У грома адский сплэш после апа в июле, теперь у страйкера почти такой-же.

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mcnaz2011 сказал:

2 месяца ждал, когда до Рика доберутся, и вуаля - понефрили! Столько сил и старания в него вложил, чтоб больше не играть им))) да и вообще интерес пропал, какие 9 минут? Для того, чтоб звезды бить? Смищно)) 

Теперь со спокойной душой можно уходить из То)) поднадоела малость... 

Рик улучшили, но, да, лучше не заходить не проверять, можешь сразу уходить из игры

Поделиться сообщением

11 минуту назад, mcnaz2011 сказал:

да и вообще интерес пропал, какие 9 минут? Для того, чтоб звезды бить? Смищно)) 

Сейчас из 16 челов минимум двое были с "легкими звездами" - вот это правда смешно.

И это только из отдельно взятого последнего сыгранного боя

Поделиться сообщением

22 минуты назад, zwezdalet сказал:

естественно пушка, корпус и модули под карту и против других танкистов надо подбирать для чего тогда переодеваться придумали  времени только мало на все это

и давно ты этой фигней страдаешь?

судя по профилю ты предпочитаешь "кирпич на пробел"  )))))

Изменено пользователем bmd2183

Поделиться сообщением

За несколько часов игры, а точнее за 3,5 часа, меня только два раза закинуло на бобруйск.

Остальные карты не добавили, что ли ? 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

2. В ПРО для меня не создают нормальные карты

Всё верно. В стандартных битвах раздают призы недельные и плюшки ежемесячные. Поэтому 90% личного состава сосредоточены в ММ. И, учитывая падение онлайна, остаток игроков для ПРО поистине мизерный. И к тому же 2/3 из которых форматные битвы ХР. Подытожив всё вышенаписанное, можно сделать вывод, что если бы не ввод ММ, то игроков в обычных битвах было бы на порядок больше, в 10 раз, и не ушли бы и те игроки, из-за которых упало количество играющих, и вы, драгоценнейшая наша Сирена, нашли бы себе битву по душе с лёгкостью, гораздо быстрее чем те полторы минуты, которые вы ожидаете кота в мешке....

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так эт давно с магнумом...так что скорее всего не забыли,а не знают как)

в Про битве на М1 нормально все работает

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Да это вообще даже не троллинг, честно говоря мне просто очень лениво на такое отвечать. Я не говорю что долгие бои это "плохо", я не говорю что даже эта ваша ностальгия плохо, но вот эти однозначные "раньше было лучше потому что я заходил на 5й сервер" (хотя я тоже заходила на 5й сервер) от меня тоже бесконечно далеки. Я это видела бесконечное число раз, ты даже не представляешь сколько людей пытается вспомнить "свои лучшие года" и как это одинаково всегда выглядит. 

Всё меняется и пора бы уже давно это принять.

Игра меняется, а игроки уходят. Значит они не хотят принимать ваши обновления. Вот это - главное, что нужно понять.

Когда-то мы искренне голосовали за премию Рунета для Танков Онлайн. Сегодня предложение проголосовать за ТО вызовет разве что ухмылку...

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 18:55, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Изменение в механике перезарядки Магнума появится в игре на день позже, чем основной релиз — с рестартом в 05:00 МСК 26 сентября.

Уже вступили в силу, как то вы плох планируете)

Поделиться сообщением

Время перезарядки после выстрела и время набора мощности теперь связаны друг с другом.* Если вы стреляете, не набрав полной мощности, то время, которое было бы потрачено на набор 100% заряда, добавляется ко времени перезарядки. Это изменение призвано уменьшить эффективность пушки в ближнем бою. В дополнение к этому настройки сплеша изменены таким образом, чтобы попадание снаряда рядом с танком было менее выгодным для стрелка. Цельтесь точнее!

БАШНЯ НЕ ПОВОРАЧИВАЕТСЯ...ПРИ НАБОРЕ ВЫСТРЕЛА НА ХОДУ ТАНК НЕ ПОВОРАЧИВАЕТ ВЛЕВО..КАЖДАЯ СК*****  ИМЕЕТ КРАСКУ ОТ МАГНУМА..ЧТО БЫ УНИЧТОЖИТЬ ДВЕ ИЗИДЫ ОБИЛЬНОВЗАСОСНЫЕ..НУЖНО ТРИ ЧЕТВЕРТИ КОМАНДЫ СТРЕЛЯТЬ ПО НИМ ПОЛ ИГРЫ..И ОНИ ЕПРСТ МАГНУМ РЕШИЛИ ПОДРЕЗАТЬ?! МАГНУМ САМАЯ СЛОЖНАЯ ПУШКА!..НО ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ В УГОДУ ГЛУПЫХ ИЗЕК ТВИНСОВ И ЖИГ

Поделиться сообщением

Жаль игру - испортили совсем! Убрали возможность выбора карты, создание битвы, выбора времени при создании битвы в обычной (не PRO) битве. Мачмейкинг с ожиданием до 11(!!!) минут. Это ради интереса посмотрел, как долго может подбираться битва, в итоге плюнул и отменил ожидание... Ждать кота в мешке?! Смысл... Захожу в игру для выполнения заданий и всё... Интерес пропал. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, FRENK641 сказал:

... МАГНУМ САМАЯ СЛОЖНАЯ ПУШКА!..

"Рикошет апнули!!!", "Магнум понерфили!!!"...

То-то со вчерашнего дня все карты забиты магнумами причем  большинство на ЛК...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

За Бобруйск зачёт, практически не испорчен в сравнении с оригиналом. 

Ещё бы удалили из ММ эту нубоБойню с Ореховыми текстурами и Шоссе ака рассадник однокнопочных, вообще замечательно было бы.

А меня устраивают все три карты.Лучше бы удалили ММ и вопрос о картах отпал бы сам собой)

Поделиться сообщением

19 минут назад, 756405 сказал:

А меня устраивают все три карты.Лучше бы удалили ММ и вопрос о картах отпал бы сам собой)

Да пусть  ММ останется - работали тпиа все-таки люди - НО!!! как отдельный режим. Кто-то будет в него играть - той же Сереньке нравится в нем группой играть.

Без свиты обычно она не ходит, сама говорила, что УП бережет, за звезду переживает, что порвать могуть...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...