Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые карты в матчмейкинге, баланс пушек, Рикошет XT.

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Serene сказал:

Извини, игроки будут продолжительное время играть в то что им не нравится только в твоих фантазиях ) 

Неправда. Недовольные игроки не играют больше, а выполняют ЕЗ, и это длится достаточно долго.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Неправда. Недовольные игроки не играют больше, а выполняют ЕЗ, и это длится достаточно долго.

Ну иди и расскажи им, что им на самом деле не нравится делать ЕЗ и они должны это немедленно прекратить ))

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

У пушек и корпусов М0 число шагов улучшений увеличивается до 20. Общая стоимость и время прокачки останутся прежними.

Какой смысл вообще качать м0? С абонементом новичка до м1 быстро прокачаешься. Наоборот нужно было сократить до 5 шагов

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kycaka_ya сказал:

У тебя немало верных высказываний по сути, но ты их неправильно излагаешь/преподносишь и тебя всё время троллят, особенно Серения.

Правильно формулируй и будешь всех уделывать

Поделиться сообщением

мда.. интересно играть 9 минут, собственно сам бой длиться минут 5-7, только зашел разогрелся, интерес проснулся , и тут на тебе  - конец битвы, ведь действительно интересно, очень даже интересно....

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Думаешь, сидят на форуме в засаде и ждут своего часа?)

Наверняка таких людей очень много, кто не заходит больше в битвы, но читает форум и следит за новостями. Для меня игровой процесс в нынешнем его исполнении больше не представляет хоть какого-то интереса, но по самому проекту осталась сильная ностальгия, так как играл с 2009 года и слишком много приятных воспоминаний связывает. И потому, да, "сижу в засаде", слежу за обновлениями, но играю во что-то другое.

Поделиться сообщением

Мне теперь на рикошете с устройством плакать? Что вы наделали черти? Как мне играть теперь на моей любимой пушке? Господи боже! За что так меня?

Поделиться сообщением

1 час назад, bIHAXCbIT сказал:

Большинство не ушло в ММ, его туда насильно загнали как тупое стадо. 

ты этому существу серене что-то вытаешься доказать? это  нубо тролль, от которого толку ноль , братан

Поделиться сообщением

1 час назад, 01111980 сказал:

...Складывается стойкое ощущение, что компьютерную версию игры скоро закроют, и будет ТО одной из бесчисленных бездумных стрелялок среди хлама Плеймаркета. Игра всё дальше становится безликой и бездушной пулялкой для ололошек(

Точнее не скажешь. Игра упростилась до примитивного умения управлять включением расходки. С этой позиции время боя рационально уменьшить до 5 минут. Зашли, померились нарой, через 2 минуты исход битвы уже ясен. Зачем дальше бесполезно палить нару и унижать более слабую команду, уничтожая на респах?

Поделиться сообщением

19 часов назад, Serene сказал:

Не можно. До 8 - максимум, но с обязательным добавлением вармапа (или даже не вармапа, а ожидания прогруза).

скоро и играть не надо будет..

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

....... Да и список ПРО битв отлично показывает востребованность такого выбора %)

для этого там запретили выполнять ез и не делают х2 фонды ... иначе бы в мм вооще уже никого не было

Поделиться сообщением

Уязвил меня до глубины души. Спасибо хоть не меньше 3000, а то пришлось бы пить валидол ((

хорошо хоть не яду..

Поделиться сообщением

5 минут назад, boss555777 сказал:

скоро и играть не надо будет..

дык онлайн со 120 000 скатился до 20 000, это сокращение в 6 раз вроде как) но они то знают, что лучше)

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

Востребованность ММ, внезапно, показывает востребованность ММ. А она есть, как бы это вроде должно быть очевидно, но почему-то ещё не. Злые разработчики насильно загоняют игроков играть по кнопке ;D

еще про востребованность закрыток не сказала ... а то ведь тоже показательно

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:
31 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

Ну иди и расскажи им, что им на самом деле не нравится делать ЕЗ и они должны это немедленно прекратить ))

Нравится или не нравится выполнять ЕЗ, какое это имеет значение, если люди делают это ради недельного бонуса? И почему я должен им говорить, что этого не надо делать? Это их выбор.

Не буду говорить за всех, скажу только за себя. В нынешнем виде ТО меня совершенно не устраивают и я не играю, но ЕЗ выполняю. Вот такой парадокс. Надеюсь, когда-нибудь придет новая команда геймдизайнеров и можно будет играть по-человечески. А накопленные на бонусах кристаллы позволят к тому времени докачать вооружение.

Поделиться сообщением

Ну я скажу что норм,а что и нет:

Время в битве:полная тупость! Сократили до 15 и всё, это самая норма!! остановиться надо было!

Скин:ну ок, рикошет- одна из моих любимых пушек, если выпадет-буду рад даже наверное.

Нерф рикошета:чем вы думаете и так резистов сейчас много от него,а вы ещё и другую проблему задали,ладно там дальность уменьшили,так вы же ему и перезарядку баллона больше сделали! вы топ пушку погубите...(те кто говорят что типа нубопушка,ездят всякие лошки с приваренной башней да с нарой,лол,а что мешает вам купить модуль от рика и катать на наре?)

Нерф магнума: ладно там сплеш уменьшели,но зачем эту мудрённую перезарядку делать?

Нерф страйкера: ну это хорошо,за это респект вам,может начнут люди уже им пользоваться.

Ещё карты в мм:это тоже круто,так как карты которые есть сейчас- уже наскучили.

20 в место 10 шагов на м0,что это за тупость? надеюсь хоть не баганёт и если у тебя есть допустим пушка м0 10/10(на мульте как раз у меня есть) когда обновления вступит в права у меня не будет 10,а 20 шагов.-_-

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

1. Я не хочу в ПРО я хочу как раньше, с кнопкой

2. В ПРО для меня не создают нормальные карты

3. Никто раньше не нажимал кнопку

Но ведь эти карты создавались ТОЛЬКО по нажатию на кнопку!!111

Востребованность ММ, внезапно, показывает востребованность ММ. А она есть, как бы это вроде должно быть очевидно, но почему-то ещё не. Злые разработчики насильно загоняют игроков играть по кнопке ;D

Чушь какую то школьную ляпнула, назови себя Троллоло) 

Поделиться сообщением

Привет всем-всем. )

Ух ты, как много всего интересного здесь произошло. Огонь. ) Нравится возвращаться сюда иногда, всё-таки, что ни говори - первая онлайн игра для меня. Это подкупает и согревает тёплой ноткой ностальгии. ) Какие-то вещи начинаются видеться беспристрастно и более-менее уже спокойно...

Когда команда разбежалась, начинается тягомотина, может быть, сокращение времени, немного сократит время до завершения боя? Просто сокращать до 7-8 минут, наверное смысла нет, всё равно. Мне так видится это сокращение. В WoT'e средний бой длится ещё меньше 6-7 минут, а при турбопобедах и в 4 укладываются. )

Серин, ты говорила, что от скоротечных боёв больше пользы. Если не сложно, поясни такой момент, для проекта лучше 1 интересный бой скажем 6 на 6 длящийся минут 30-40 или же несколько "короткометражек"? Я не очень этот момент понимаю для себя, ведь с точки зрения игрока, живые эмоции появляются когда идёт бескомпромиссная и длительная борьба и по времени игроки будут играть столько же, как и какое-то количество коротких боёв. Или проекту выгоднее количество боёв? Или отчего пляшут при сокращении времени?

Рикошет ХТ, дошла до него очередь. )) А почему так долго? Сложности с рисованием или ассоциативной подборкой рисунка под пушку?

Правки балланса, я бы рад сказать - наконец-то, но как по мне ТТХ вкупе с резистами перестали быть влияющими на что-то, вот эти правки рикошета, они насколько актуальны для рикошета сегодняшнего дня? Я в конце июля играл на нём, как по мне, он нормальным был... А вот магнум да, он поддоставал своей тупостью геймплея, может мне такие попадались противники, но упирались в упор и бомбились сами со мной. ) Пожалуй, магнум - это единственное "творение", которое я не приму даже спустя время в ТО.

Новые устройства, опять-таки, а что, сложно было запилить раньше устройство меняющее цвет? Два года прошло если не больше. А например для грома, как оно цвет будет менять? Цвет взрывного шара? Типа зелёный взрыв или буро-малиновый?

И ещё, по поводу овердрайвов для корпусов, я когда-то спрашивал, как будут контриться такие овердрайвы при встрече друг с другом, будут ли эти величины абсолютами или же как быть при встрече защиты и уничтожения? Касим обещал осветить этот вопрос, но я так и не увидел этого. Поменялось ли что-то или же какова механика будет с овердрайвами корпуса?

Зашёл в клиент, увидел игру на васпожиге, это ужас, да-да, я сам не безгрешен, но там одного персонажа Танк_Из_Сказки увидел, это капец. Я ещё раньше видел его всегда в топ-1 по опыту\кристалах. Ради чего это всё? Ради ВСЁ в гараже? МПК? Я не понимаю. Может игрок познал высшую ступень дзэна... Смотрю, наконец-то понизили порог достижения Олигарх до 20 млн.

Молодцы. )))

Поделиться сообщением

Ну если Рикошет ослабили, не желаете ли и к Твинсу присмотреться?)

Доходит до абсурда, порой в ДМ Твинс занимает 1 место даже не крутя пушкой, в смысле не крутя вообще!

При том, что полкомы нарит, пушки и корпуса по уровню имеют не хуже, выделывают перуэты, выкрутасы, прячутся, минируются, вообщем играют не плохо, на всю катушку, а Твинс тупо ходит и всех сносит и занимает 1 место.

Т.е. грубо говоря, Твинс может взять положить что-то на кнопку "пробел" и играть одной рукой,  разве это нормально?)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Angel_Beautiful сказал:

Ну если Рикошет ослабили

Хорошая шутка. Поиграй для начала...

Поделиться сообщением

Что касается времени 9 мин., не совсем конечно понятна логика, в принципе пофиг.

В игре явно не хватает другого.

Всё равно подавляющее большинство боёв решает то, в какой команде зашла команда, т.е. часто с первых минут уже понятен исход боя.

Большинству игроков такой расклад не интересен.

Поэтому нужно вернуть досрочное завершение боя и не плохо бы создать режим боя, когда нельзя заходить командами, как это было в Матчмейкинге вначале.

Хотя бы всего один такой режим, можно вместо Джегернаута и Штурма, весьма неудачные идеи.

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

ты этому существу серене что-то вытаешься доказать? это  нубо тролль, от которого толку ноль , братан

Да я знаю. На самом деле цель моего диалога с сиренью - это показать, что админы понимают только язык доната. Пока в игру интенсивно донатят, эти существа думают, что всё в игре хорошо, не хватает только побольше донатных акций. И на мнение игроков они кладут болт. Я хочу добиться того, чтобы люди, прочитав мои коментарии, не донатили. Тем самым мы заставим админов прислушиваться к мнению простых игроков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...