Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это  30 красок? А у меня 300 постов про батарейки. Балабол.

Извините, я не понимаю по админовски :). Со стороны кажется, что это вы себя назвали балаболом.

Поделиться сообщением

8 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Извините, я не понимаю по админовски :). Со стороны кажется, что это вы себя назвали балаболом.

Когда кажется - креститься надо.А лучше просто сунь голову в ведро, чтоб тебя никто не видел.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Когда кажется - креститься надо.А лучше просто сунь голову в ведро, чтоб тебя никто не видел.

Значит не показалось. В принципе понимаю. Самокритичность в некоторых случаях - это хорошо.

Поделиться сообщением

Судя по тому как тут обсуждают звезды и контейнеры в игре не все так плохо с такими пользователями.

лысый, толпа требует хлебушка да зрелище побольше,  а все тяготы и мытарства народ стерпит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Ну че, с очередной звездной неделей все ясно. Давайте уже Хэллоуин с мракобесными обновами.

Эээ нет. Время до Хелуина ещё много. Можно ещё целых 3 звёздных недели вставить. Никакой свободы. Админы как бы говорят: "Эй, рабы, марш обратно на галеры зарабатывать звёзды".

Изменено пользователем bIHAXCbIT

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Я 171 заработал. Мне они не особо нужны, двойные фонды да, стимулировали немного.

Да это я не тебе. Это я в целом об отношении админов к игрокам.

Поделиться сообщением

Хорошая неделя была.Играл в свое удовольствие (другим аккаунтом),выбив 3 дня према из ранее накопленных ящиков (для двойных фондов и держал).Неплохо развлекся,нарубил кри,да еще и ящики просто так давали. Что тут жаловаться? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

Хорошая неделя была.Играл в свое удовольствие (другим аккаунтом),выбив 3 дня према из ранее накопленных ящиков (для двойных фондов и держал).Неплохо развлекся,нарубил кри,да еще и ящики просто так давали. Что тут жаловаться? 

Неужели ты хочешь сказать, что набивать 700 звёзд это весёлое занятие?

Поделиться сообщением

Только что, bIHAXCbIT сказал:

Неужели ты хочешь сказать, что набивать 700 звёзд это весёлое занятие?

А зачем их набивать? Играйте как обычно,а фонды и немного контейнеров плюсом к удовольствию от игры.

Поделиться сообщением

Только что, CAHDPO_u3_4ErEMA сказал:

А зачем их набивать? Играйте как обычно,а фонды и немного контейнеров плюсом к удовольствию от игры.

Да я это понимаю, просто я хочу объяснить таким людям как он:

9 часов назад, s.t.a.l.k.e.r.22889 сказал:

ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ КТО НЕ УСПЕЛ СОБРАТЬ 700 ЗВЕЗД НАПРИМЕР Я НА МУЛЬТЕ ТОЛЬКО 617 ХОТЯ ВСЕ 6 ДНЕЙ НЕ СПАЛ ЧТОБЫ СОБРАТЬ ЭТИ ЗВЕЗДЫ ИЛИ Я ЧТО ЗРЯ СТАРАЛСЯ ?

Что набивание +100500 звёзд ради контейнеров с мусором это очень и очень глупо.

Поделиться сообщением

1 час назад, SHONCE сказал:

Судя по тому как тут обсуждают звезды и контейнеры в игре не все так плохо с такими пользователями.

лысый, толпа требует хлебушка да зрелище побольше,  а все тяготы и мытарства народ стерпит.

в ТО только один терпило  и это ты ))) 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, skatereheovot сказал:

в ТО только один терпило  и это ты ))) 

Тебе не все акки перебранили?

1 минуту назад, SHONCE сказал:

Тебе не все акки перебранили?

Да и собственно чего это я. Как говорят мудрые люди: грех обижаться на стариков, детей и душевнобольных.

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

13 часа назад, CECTPEHKA сказал:

Давно так не смеялась.

Ну а что, админам и их помощникам можно сочинять сказки про 1 000 000 кристаллов, а мне нельзя? :D

Изменено пользователем bIHAXCbIT

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Божеее, люди готовы не спать ради бесполезной красочки, которая такая же стрёмная, как и "Захватчик".

Тише я вот хочу чтобы таких людей больше было ! Хоть есть пока с кем играть !

Поделиться сообщением

Что за бредовое начисление кристаллов сделали???Команда выиграла-а у большинства кристаллов начислено меньше,чем у проигравшей команды?!А если и больше,то максимум на 70-100 кристаллов!!!!Механику игры сделали ПРОСТО  отвратительную,ботов в командах стоит немереное количество-просто тупо стоят или тыкаются из стороны в сторону!!!Заходишь с настроением чуток поиграть,а бросаешь со злостью такую "ИГРУ"!!!!!>:(

Поделиться сообщением

Читаю - аж диву даюсь. Народу, оказывается мало према. Он просто не хочет играть. А под абоном на звезды - да пожалуйста, да еще и в войнушку. Нужно больше абониментов. Ну Х2 гольд, Х4 кри,УП х10 и победный фонд, невзирая на поражение. Этождонат, надо монетизировать. Еще раз каюсь, не донат. А просто у меня все было с самого начала - руки и мозг, не самые топовые. И мультов не мучил, за исключением 2х форумных. Играть то когда можно будет в командные без 4х перезаходов с не нормативной лексикой. Пока терплю в ДМ.

Поделиться сообщением

Только что, ZEVS41077 сказал:

Что за бредовое начисление кристаллов сделали???Команда выиграла-а у большинства кристаллов начислено меньше,чем у проигравшей команды?!А если и больше,то максимум на 70-100 кристаллов!!!!

Это называется "Премиум аккаунт" на двойных фондах все стараются его активировать (с заданок, накопленных контейнеров, ну или донатом), чтоб получить не в 2, а в 4 раза больше кри, а так как ныне отображается сразу вся сумма в одном столбце, включающая премиум бонус х2, то и складывается подобная неразбериха с "разделением" фонда.

Итог битвы порой и правда напоминает сюр, но ошибки в этом нет, есть лишь неверное решение разработчика в корректировке пользовательского интерфейса.

В 30.09.2018 в 11:26, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Здравствуйте, вопрос по компенсации будем решать. О проблеме сразу передали.

Эх, Маша.. А я ведь правда ответа ждал. И не стыдно ведь? :ph34r:

Поделиться сообщением

45 минут назад, DeviL74 сказал:

Это называется "Премиум аккаунт" на двойных фондах все стараются его активировать (с заданок, накопленных контейнеров, ну или донатом), чтоб получить не в 2, а в 4 раза больше кри, а так как ныне отображается сразу вся сумма в одном столбце, включающая премиум бонус х2, то и складывается подобная неразбериха с "разделением" фонда.

Итог битвы порой и правда напоминает сюр, но ошибки в этом нет, есть лишь неверное решение разработчика в корректировке пользовательского интерфейса.

Это я всё прекрасно знаю-играли все без премиум аккаунта-в том то и дело(глянул спецом после окончания битвы профили игроков проигравшей команды)Так что премиум здесь абсолютно не при чём.Что выиграл ты,что проиграл-разница в размере призовых НЕВЕЛИКА-и теряется азарт выигрывать(практически одинаковые призовые).Да и вообще-играть стало неинтересно,даже скорее скучно:(

Изменено пользователем ZEVS41077

Поделиться сообщением

Это я всё прекрасно знаю-играли все без премиум аккаунта-в том то и дело(глянул спецом после окончания битвы профили игроков проигравшей команды)Так что премиум здесь абсолютно не при чём.Что выиграл ты,что проиграл-разница в размере призовых НЕВЕЛИКА-и теряется азарт выигрывать(практически одинаковые призовые).Да и вообще-играть стало неинтересно,даже скорее скучно:(

Значит очков они гораздо больше набили, нежели победившая команда. Я бывало за первое в проигравших больше первого победителей получал, т.к. играл практически один из команды. :D Проигравшие получают примерно на 25% меньше победителей если рассматривать равную игру команд (по очкам), но если ощутимый перевес в очках битвы, то можно и проиграв заработать больше, если набить в 2 раза больше очков, чем у топа противника и второго союзника.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Значит очков они гораздо больше набили, нежели победившая команда. Я бывало за первое в проигравших больше первого победителей получал, т.к. играл практически один из команды. :D Проигравшие получают примерно на 25% меньше победителей если рассматривать примерно равную игру команд, но если ощутимый перевес в очках битвы, то можно и проиграв заработать больше, если набить в 2 раза больше очков, чем у топа противника и второго союзника.

Лично мне,такой сценарий не нравится-очень нравилось,как было раньше.

Поделиться сообщением

Лично мне,такой сценарий не нравится-очень нравилось,как было раньше.

Мне нравилось как было ещё раньше, когда можно было за 10 минут отжать фонд часовой катки. :D

Но что поделать.. :ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Значит очков они гораздо больше набили, нежели победившая команда. Я бывало за первое в проигравших больше первого победителей получал, т.к. играл практически один из команды. :D Проигравшие получают примерно на 25% меньше победителей если рассматривать примерно равную игру команд, но если ощутимый перевес в очках битвы, то можно и проиграв заработать больше, если набить в 2 раза больше очков, чем у топа противника и второго союзника.

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Врёшь не краснея ну а если нет показывай---внимательно жду !

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

Врёшь не краснея ну а если нет показывай---внимательно жду !

Чего врать то, смысл? O.o Я скрины битв не делаю, но если повторится обязательно в ПМ отправлю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...