Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Во время таких акций резко возрастает шанс критической ошибки. Я вот  могу максимум боев 5 сыграть и потом обязательно будет крит. Играю всегда 4 битвы и потом клиент перезапускаю. 

Я играю через стандалоне и у меня не бывает крит ошибок.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, antlanta-siti сказал:

вот это я понимаю )))

Ща прибежит @bIHAXCbIT и скажет что это фотошоп)

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Так, народ, где тут записываются за контами на 300 к и лям? Меня возьмите тож.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

а у меня  он почему то глючит , а браузер почти нет 

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Королев  тоже приближенный(ему на днях 500к отсыпали):D,однако его критошибки замучали.

Мне сегодня выпало 25к+10к+10к+3,5к

А потом на другой акк 25к 

Эх, не ценит меня руководство :(

Зато критов нет xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, KAPERKEY сказал:

не разойдётся , он и так весь М4 , пару модулей и дрон докачать осталось...:P

Один докачать? А их еще вон сколько)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне сегодня выпало 25к+10к+10к+3,5к

А потом на другой акк 25к 

Эх, не ценит меня руководство :(

Зато критов нет xD

Ух ты, старая добрая схема "добрый полицейский - злой полицейский". Один админ (злой полицейский) говорит вот мне попался 1 000 000 кри. Все ему конечно же не верят. Затем вступается другой админ (добрый полицейский) и говорит мол ему ничего путного не попалось (правда госпажа Вилка для пущей убедительности надо было сказать, что вам попались одни мины и нитра. Ведь народ уже забыл когда ему попадалось хотя бы 3 500 кри). И вот все уже потихоньку начинают верить им обоим (хотя первый несёт откровенный бред).

Интересно, в мире остались люди покупающиеся на такую примитивную схему.

Поделиться сообщением

19 минут назад, CKOPO_BECHA сказал:

а у меня  он почему то глючит , а браузер почти нет 

У меня старая версия,12 вроде.Еще когда 17 была-обновила и началось...То ники над танками пропадали,то танки черными пятнами катались.У друга была 12 и он мне ее скинул.Больше не обновляю и играю спокойно)

6 минут назад, Miku сказал:

Но не все они и нужны.Я из тех что есть выбрала десантник,прокачала и мне хватает.Может лучше какие еще появятся,но из тех что остались-мне не нравятся...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Но не все они и нужны.Я из тех что есть выбрала десантник,прокачала и мне хватает.Может лучше какие еще появятся,но из тех что остались-мне не нравятся...

Согласна,я для себя Штурмовик выбрала,ну и драйвер "чтобы было"

Поделиться сообщением

5 минут назад, bIHAXCbIT сказал:

Ладно, буим пробовать.

ОрехРак - рак, нуб и разводила! Игра все хуже и хуже! Вирнити кри...

Тьфу, не та программа загрузилась. Так, деинсталяция, перезагрузка, установка нового ПО...

Оу есс, обнова класс! Ура-ура! Игру не портят, а улучшают! Орех лучший геймдиз на планете! 

Ну фсе, теть Лен, я готов для "работы":ph34r:

Поделиться сообщением

за 25звездуль дали краску Респ.Корея....вот мне чего, оказывается, не хватало... может уже пора из контов убрать этот хлам?

Поделиться сообщением

20 минут назад, B_O_JI_4_U_Lj_A сказал:

за 25звездуль дали краску Респ.Корея....вот мне чего, оказывается, не хватало... может уже пора из контов убрать этот хлам?

Пора уже смериться с тем, что футбольные краски никогда не уберут. Мне тоже попалась Корея, но это единственная футбольная краска которая мне приглянулась, особенно символика инь-ян, которая имеет очень глубокий смысл)

Скрытый текст

827e67c3614a3509771300ae544360ea.png

Поделиться сообщением

Я опять на тему звёзд, это просто профанация какая то, опять наши "я у мамы программисты и маркетологи" из ТО сделали очередное гениальное послабление, теперь надо набирать всего 25 звёзд за контейнер. Казалось бы ух ты, аж в четыре раза снизили с первоначальных 100 звёзд до 25 звёзд за контейнер, по их мнению это наверное должно было привести к ажиотажу и безудержному росту онлайна, но по факту они получили очередной кукиш без масла себе под нос. Почему же так произошло? Да по тому что 25 звёзд это 8 боёв в которых обязательно надо занять первое или второе место в выигравшей команде что невероятно трудно для простого среднего игрока который не проводит в игре много времени, и даже при таком фантастическом везении на все первые места надо провести в игре полтора часа за время акции, а если брать не идеальные сферические условия первых мест, а реальные, то надо провести в игре часов 5 или даже 10 что для среднего игрока уже малоинтересно делать ради 1 (ОДНОГО) контейнера в котором как правило лежит мусор.

По сему делая выводы получается что максимум эта акция интересна тем кто и так без этих стимулирующих акций круглосуточно сидит в ТО, а те средне и мало играющие игроки которых должна была привлечь эта "выгодная" акция всё равно в пролёте, вот по этому онлайн в эту акцию не подрос ни на одну тысячу и висит на обычных своих значениях.

Какие же советы можно дать "я у мамы программистам" из ТО? Очень простые, по одному контейнеру надо давать во время акций не за 100, 50, 25, 12, 6 звёзд, а один контейнер надо давать за ОДНУ или максимум ДВЕ битвы, а не звезды. И именно только так можно попытаться удержать средне и мало играющих в онлайне, нужно чтобы поощрение было для них ощутимым и приходило сразу, все остальные потуги приведут к поощрению только тех кто и так сутками напролёт сидит в онлайне и у кого и так гигантские запасы всего и вся.

Если что, то к нынешнему моменту заездопада у меня на основе (генус с маленькой аммуницией) в неравных боях с легендами огромных уровней набралось всего 9 звёзд, так что мусороконтейнера мне не увидеть, и точно такая же ситуация с моими мультами.  Так что нафиг все эти звездопады.

Кстати поздравляю "я у мамы программистов" из ТО с очередным рекордом падения онлайна даже не смотря на проводимую акцию.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Ты лучшая.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kolandroid сказал:

Звезды это класс, но набил сотню (100), а контейнер не получил!!!

там 3 уже должно быть ящика,если 100 звезд.

Поделиться сообщением

Нытья то, не нравится не играйте, принуждает что ли кто то, как будто кто то вам что то должен. Тут даже админы не хамят и не посылают, бывали и такие игры) 
Это проект рассчитанный, в конечно итоге. на прибыль. Дальше ещё хлеще будет. Простые игроки уйдут, останутся только самые упертые. В итоге когда расходы превысят доходы, лавочка закроется. Может конечно какие то грандиозные планы есть у разрабов но слишком уж симптомы похожие, даже я бы сказал стандартные. 

Поделиться сообщением

я вот не пронимаю почему бы не сделать скидку на краски 70% в гараже. почему на все 25%, краски на бой не влияют - почему при атомной цене на них нет атомных скидок хотя бы изредка? навыпускали кучу анимированных красок, но на краски в гараже 25% скидки это просто смех.

Поделиться сообщением

4 часа назад, zango1 сказал:

Если что, то к нынешнему моменту заездопада у меня на основе (генус с маленькой аммуницией) в неравных боях с легендами огромных уровней набралось всего 9 звёзд, так что мусороконтейнера мне не увидеть, и точно такая же ситуация с моими мультами.  Так что нафиг все эти звездопады.

ты лучше подумай а зачем тебе контейнеры- в принципе подумай. время угроханное на их получение не идет ни в какое сравнение с результатами. из- контейнеров не выпадают пушки и корпуса. а заработать крисы можно и в про-битвах получая удовольствие от ббп.

Поделиться сообщением

7 часов назад, kolandroid сказал:

Звезды это класс, но набил сотню (100), а контейнер не получил!!!

Не страшно, это мелочи. Зато "звёзды это класс"

.

Поделиться сообщением

Наступает полный крах для ТО-игроков ОНЛАЙН-11000:DДобились таки своего-своими дурацкими обновлениями,ведь практически все настроены ВРАЖДЕБНО к ним!А им по "бороде"-они дронов создают,также абсолютно ненужных большинству,так сказать-вбивают один из последних"гвоздей в гроб".Ну-ну,продолжайте в том же духе-понаблюдаем за ФИАСКО:ph34r:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, откуда в матчмейкинге мульты?

Сейчас играл игру, потрясающе: из 8 чел в команде 4 мульта, они битву закончили с нулем не по звездам, а по счету, за одним наблюдал всю игру - некий uri1000 на васпике м0 безо всяких защитных модулей простоял всю игру, а таких еще 3! Объясните, откуда мульты, не понимаю!

23554890.jpg

Вот его статистика, я бы еще понял, если бы он голды ловил, но он и их не ловит, явный мульт, просто тупо стоит в битвах!

Изменено пользователем belzanin

Поделиться сообщением

9 часов назад, Miku сказал:

потом ещё добавят, чтобы было что качать...:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...