Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Чего врать то, смысл? O.o Я скрины битв не делаю, но если повторится обязательно в ПМ отправлю.

Всё понятно ! с нетерпением как ты больше кри взял за первое место в проигравшей команде чем за первое в победившей без према !---- думаю в следующей жизни увижу ! :D:D:D

Поделиться сообщением

Только что, 19ass сказал:

Всё понятно ! с нетерпением как ты больше кри взял за первое место в проигравшей команде чем за первое в победившей без према !---- думаю в следующей жизни увижу ! :D:D:D

Что понятно? Ты делаешь скрины всех своих битв? Правда?

Описываю ситуацию, вполне реальную: Акция на голды, толпы ждунов в твоей команде, противник в группе перетаскивает 7 флагов за 5 минут (условно), толком не зарабатывая очки на флагах и ждунах соответственно. А ты играешь себе в ДМ, возвращаешь флажки, ибо смысла нет, бой слит, фармишь очки и порвав пупок получаешь больше всех.

Если повторится, обязательно скину скрин, я не утверждаю, что так бывает всегда, я сказал что такое возможно и было со мной.

Поделиться сообщением

Описываю ситуацию, вполне реальную: Акция на голды, толпы ждунов в твоей команде, противник в группе перетаскивает 7 флагов за 5 минут (условно), толком не зарабатывая очки на флагах и ждунах соответственно. А ты играешь себе в ДМ, возвращаешь флажки, ибо смысла нет, бой слит, фармишь очки и порвав пупок получаешь больше всех.

Если повторится, обязательно скину скрин, я не утверждаю, что так бывает всегда, я сказал что такое возможно и было со мной.

Никогда ты не получишь больше кри за первое место в проигравшей команде чем за первое в победившей без према ! Не выдумывай ситуаций ! с нетерпением скрин ! :D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 19ass сказал:

с нетерпением скрин ! :D

Жди, глядишь через полгода и повторится ситуация, я сейчас мало играю, тем более без группы, чтоб так сливать. А ситуация вполне реальная, думай что хочешь, право твоё. Спорить бессмысленно.

Поделиться сообщением

38 минут назад, DeviL74 сказал:

Жди, глядишь через полгода и повторится ситуация, я сейчас мало играю, тем более без группы, чтоб так сливать. А ситуация вполне реальная, думай что хочешь, право твоё. Спорить бессмысленно.

Ситуации ты выдумал не знаю с какой целью ! попробуй попросить общество  ТО у кого есть такой скрин ! не увижу я такого не от кого ! Врёшь ты всё не краснея ! :D:D:D

Изменено пользователем 19ass

Поделиться сообщением

3 часа назад, DeviL74 сказал:

Это называется "Премиум аккаунт" на двойных фондах все стараются его активировать (с заданок, накопленных контейнеров, ну или донатом), чтоб получить не в 2, а в 4 раза больше кри, а так как ныне отображается сразу вся сумма в одном столбце, включающая премиум бонус х2, то и складывается подобная неразбериха с "разделением" фонда.

Итог битвы порой и правда напоминает сюр, но ошибки в этом нет, есть лишь неверное решение разработчика в корректировке пользовательского интерфейса.

Эх, Маша.. А я ведь правда ответа ждал. И не стыдно ведь? :ph34r:

По всей видимости,он имеет в виду,что если в проигравшей команде игрок набивает больше очей,чем в команде победителя,то он и получает больше даже проиграв.

Поделиться сообщением

1 час назад, 19ass сказал:

Никогда ты не получишь больше кри за первое место в проигравшей команде чем за первое в победившей без према ! Не выдумывай ситуаций ! с нетерпением скрин ! :D

Как это не получишь?если игрок на 1 месте в выигравшей команде набил за всю игру 500 очей,а игрок в проигравшей команде на 1 месте-700 очей-то как раз игрок в проигравшей команде и получит больше крисов,даже без према.Сама на днях так играла...

Поделиться сообщением

2 часа назад, 19ass сказал:

https://hkar.ru/VDRS

на мальках такое зачастую было,према как видишь нет

:)

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

4 часа назад, 19ass сказал:

Ситуации ты выдумал не знаю с какой целью ! попробуй попросить общество  ТО у кого есть такой скрин ! не увижу я такого не от кого ! Врёшь ты всё не краснея ! :D:D:D

Благо общество и просить не нужно :D

Вот и скрины, ну я и свой добавлю, если вновь окажусь в подобной невозможной ситуации.

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

По всей видимости,он имеет в виду,что если в проигравшей команде игрок набивает больше очей,чем в команде победителя,то он и получает больше даже проиграв.

Да, уж больно умно написано, не сразу понял 9_9

Поделиться сообщением

10 часов назад, DeviL74 сказал:

Разве распределение награды изменилось? Если в игре на флажки как ты выразился соперник натаскал около 7 флагов, и скорее это дело рук всего пары персонажей, то они как раз и будут лидировать в табе как минимум в своей команде, а то и целом, и львиная доля фонда  будет как раз ихняя. А уже потом ты с 1 местом проигравшим или 2-3 в победившей. Скорее всего речь шла о случае с премиум аккаунтом и в целом маленьком фонде, и вот там удваивание его причитаемой награды и вышло больше награды победителя.

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Разве распределение награды изменилось?

Именно, с вводом ММ была изменена система распределения фонда. Странно, что не все об этом знают. :ph34r:

Думаю тему обсуждения ММ в новостях найти не сложно. 9_9

2LHSe.jpg

Скрины выше уже скинули, главное - очки битвы.

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Именно, с вводом ММ была изменена система распределения фонда. Странно, что не все об этом знают. :ph34r:

Думаю тему обсуждения ММ в новостях найти не сложно. 9_9

2LHSe.jpg

Я год не играю. кроме ввода муму, конвертацией модулей и небольших изменений хар-к пушек о других изменений не слышал. Да и фиолетово как-то. 

Поделиться сообщением

Ну не знаю точные цифры, но сама по себе обнова ужасна для командных режимов. Ибо первое место в табе не равносильно 1 месту по вкладу в победу. А тем более если ещё и в проигравшей. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, 19ass сказал:

Вот, к примеру.  На первом месте в победившей команде приз меньше, чем у игрока  на первом месте в проигравшей.  Просто он набрал больше очков.  И такое случается довольно часто. У победителей просто отношение кристаллы/очки чуть выше, не более того.

Скрытый текст

CNp1TaC.jpg

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

3 часа назад, SHONCE сказал:

Я год не играю. кроме ввода муму, конвертацией модулей и небольших изменений хар-к пушек о других изменений не слышал.

Год не играешь,в тонкостях игры давно не разбираешься,однако продолжаешь писать тут глупости.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Зашел я звезды половить

А ну-ка раз, твою едрить

Вместо звезды вышла рифма

Вот такая нескладуха

Админь.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Год не играешь,в тонкостях игры давно не разбираешься,однако продолжаешь писать тут глупости.

В чем глупость? И какие это тонкости игры? А ну просвети дядю)) Рай для нубов колотить опыт всеми средствами в ущерб интересам командной игры? 

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

38 минут назад, tyg1 сказал:

Вот, к примеру.  На первом месте в победившей команде приз меньше, чем у игрока  на первом месте в проигравшей.  Просто он набрал больше очков.  И такое случается довольно часто. У победителей просто отношение кристаллы/очки чуть выше, не более того.

Скрыть содержимое

CNp1TaC.jpg

Шта??? Они убили кенни...

Это так должно работать?! 

я скорее начну верить в непорочные зачатия чем в  наличие  здравого смысла в «светлых головах» отдельных персон...

Изменено пользователем SHONCE

Поделиться сообщением

Только что, SHONCE сказал:

Шта??? Они убили кенни...

Это так должно работать?! 

я скорее начну верить в непорочные зачатия чем в зачатки здравого смысла в «светлых головах» отдельных персон...

Так говорят же, со ввода ММ так, в обычных битвах..

Рви пупок, набивай очки и получишь кри, правда если проиграешь, то распределение немного не в твоих интересах, но если очков много, то есть шанс опередить всех.

Благо очки тоже подкорректировали, с первоначального расчёта. Сейчас более-менее адекватные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Рви пупок, набивай очки и получишь кри, правда если проиграешь, то распределение немного не в твоих интересах, но если очков много, то есть шанс опередить всех.

Благо очки тоже подкорректировали, с первоначального расчёта. Сейчас более-менее адекватные.

Очки бы тоже чуток еще подкрутить.  За флагоносца вернуть х2, возврат флага  от расстояния. Что-то еще, точно не помню )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Очки бы тоже чуток еще подкрутить.  За флагоносца вернуть х2, возврат флага  от расстояния. Что-то еще, точно не помню )

Ну, фантазировать то можно много, но мы же знаем, что такие технологии ещё не дошли до Перми :D

Пусть хоть так, не повсеместная ДМка, как в начале и то ладно :ph34r:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

В чем тут адекватность??? Проигравшая команда должна получать всегда меньший % награды. А кому достанется этот откат дело десятое, между всеми игроками или тому одному и зависит его очки опыта. Но он никак не должен претендовать на фонд выигрышной команды. И это не мое больное воображение и предвзятость, это здравый смысл распределения награды во всех играх.

Поделиться сообщением

10 минут назад, SHONCE сказал:

В чем тут адекватность??? Проигравшая команда должна получать всегда меньший % награды. А кому достанется этот откат дело десятое, между всеми игроками или тому одному и зависит его очки опыта. Но он никак не должен претендовать на фонд выигрышной команды. И это не мое больное воображение и предвзятость, это здравый смысл распределения награды во всех играх.

Как я уже говорил выше, проигравшая команда получает приблизительно на 20-25% меньше победителей, если расчёт вести по очкам битвы, но случаи когда один "рвёт пупок" за всю команду и получает доминирующие количество очков битвы не такие редкие.

Вот не знаю, но я данной системой относительно доволен, какой я был доволен больше - читать выше и уже на другой странице :D

Сейчас моё соотношение кри/опыт стремится к 2:1, нежели прежнего 1:1. Иногда выше, иногда ниже, но кристаллов я стал получать больше. Говорю только за себя, т.к. это всё-таки распределение и если кто-то получает больше, то кто-то должен получать меньше.

Поделиться сообщением

17 часов назад, 19ass сказал:

с нетерпением как ты больше кри взял за первое место в проигравшей команде чем за первое в победившей без према !---- думаю в следующей жизни увижу

@DeviL74 прав.

fb5180b8ec1791feb4bf74dfad5e6622.jpg

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...