Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, M-O-JI-O-X сказал:

К рестарту мне оставалось получить всего 20 звезд до заветной краски Руны. Но какого же было удивление, когда из контейнера мне выпала именно она (http://prntscr.com/l0ehyk). Я не пишу о том, что вместо краски могло что-нибудь более интересное выпасть. Я пишу о потраченных деньгах на бустер, о времени проведенном в боях, о свечении при открытии контейнера, в конце концов. Что я получу по достижении 700 звезд? Второй раз краску? Пожалуйста, передайте информацию выше, чтобы избежать подобных накладок. Впечатления от этой акции, мягко говоря, подпорчены. Надеюсь на компенсацию в виде ХТ, ведь шанс его выбить был? ))))

Компенсация за это не предусмотрена. Вы читали правила акции? Там было указанно, что эту краску добавят в контейнеры. Почему бы сначала не добить всего то 20 звезд, а потом уж открывать контейнеры.

73abcd48.png а т.к. она уже у вас есть, то увы, второй раз тот же предмет не может быть выдан.

Поделиться сообщением

Правила я читал, естественно.

И почему я должен был ждать с открытием контейнеров, каким образом я мог добить 20 звезд, когда после рестарта звезды исчезли? Это не мой недочет, а разработчиков, и конкретного человека, который неверно выставил сроки завершения. А я же, по факту, получил краску не тем способом, ради которого покупал за реальные деньги бустер, и тратил время на получение звезд. Я не просил о компенсации, не надо иначе интерпретировать мои слова (надеюсь смайлы не перестали обозначать шутливость посыла?). Я лишь указал на явную ошибку со стороны администрации и просил в будущем такого не повторять. Дизлайк акции.

Изменено пользователем M-O-JI-O-X

Поделиться сообщением

4 часа назад, serife20099 сказал:

Необязательно мульт,просто закинулся и стоит.

Просто обиженный на всех и вся.

просто ребенок, который вообще не в курсах куда попал, я тоже таких чудаков встречаю

Поделиться сообщением

3 часа назад, M-O-JI-O-X сказал:

Мария, доброго дня! К рестарту мне оставалось получить всего 20 звезд до заветной краски Руны. Но какого же было удивление, когда из контейнера мне выпала именно она (http://prntscr.com/l0ehyk). Я не пишу о том, что вместо краски могло что-нибудь более интересное выпасть. Я пишу о потраченных деньгах на бустер, о времени проведенном в боях, о свечении при открытии контейнера, в конце концов. Что я получу по достижении 700 звезд? Второй раз краску? Пожалуйста, передайте информацию выше, чтобы избежать подобных накладок. Впечатления от этой акции, мягко говоря, подпорчены. Надеюсь на компенсацию в виде ХТ, ведь шанс его выбить был? ))))

Братан, по-моему это вся Вселенная намекает тебе, что сидение часами в игре и набивание +100500 звёзд, тратя уйму душевных и морально-психических сил на зарабатывания кучки контейнеров с нитрой и плохонарисованными красками, это пустая трата времени.

Изменено пользователем bIHAXCbIT

Поделиться сообщением

Так я с этим и не спорю, бро.

Есть вещи куда более интересные, приносящие удовольствие и счастье. Буду считать то что случилось действительно намеком Вселенной. Выводы уже сделаны. Да прибудет с нами сила разума и мудрость лет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M-O-JI-O-X сказал:

Так я с этим и не спорю, бро.

Есть вещи куда более интересные, приносящие удовольствие и счастье. Буду считать то что случилось действительно намеком Вселенной. Выводы уже сделаны. Да прибудет с нами сила разума и мудрость лет.

Ну, наконец то.

Поделиться сообщением

В 28.09.2018 в 15:28, zango1 сказал:

так что мусороконтейнера мне не увидеть

Не волнуйся, я набил 128 звезд, во всех контейнерах мусор типа мин коих у меня 140 тыс, и нитро, ну и конечно краски, я уже собрал целую коллекцию из стран, порядка 30 красок разных стран, скоро можно будет чемпионат мира устраивать xD Краски наверное в контейнерах дают по той же аналогии что и батарейки, зачем мне батарейки, если я не обираюсь покупать дроны вопрошают недоуменные танкисты, а админы отвечают купите дроны это очень интересно xD

b4705cdfff15864de8bf58f0994dedaf.jpg

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Не волнуйся, я набил 128 звезд, во всех контейнерах мусор

http://skrinshoter.ru/s/300918/BXFA774X

А у меня краска Марокко,Шикарные у них мандаринки.)

Поделиться сообщением

19 минут назад, Guard_of_world сказал:

Пора бы уже ввести уникальные контейнеры, которые нельзя никак получить кроме конкурсов. Отличаться они должны тем, что в них отсутствует вероятность  миллиона кри.

Экономика того, рухнет)

Поделиться сообщением

1 час назад, bIHAXCbIT сказал:

Братан, по-моему это вся Вселенная намекает тебе, что сидение часами в игре и набивание +100500 звёзд, тратя уйму душевных и морально-психических сил на зарабатывания кучки контейнеров с нитрой и плохонарисованными красками, это пустая трата времени.

Однако количество набирающих по 6 и 4 звезды за бой поражает воображение, увеличивая и без того огромный дисбаланс сил команд.

Семь флагов за 3-4 минуты - как два пальца уже практически на любых картах. В таких боях  и за "победителей" играть противно

Поделиться сообщением

3 часа назад, SAHEK1408 сказал:

Ну простите за похабщину,я подумал что никто не будет любоваться картинкой,тут главное сам факт того что выпало,а не красота,я не подумал что могу этим обидеть,выкладывал первый раз и с телефона,в следующий раз ещё цветочками украшу чтоб глазам приятно было)

Ну на цветы можно полюбоваться,цветы в любом случае лучше, чем на какую то краску из конта смотреть.

Вот такой например.  https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=a124238508fe17bc60c2f7f813c58e24

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

5 часов назад, D.Brasco сказал:

Не волнуйся, я набил 128 звезд, во всех контейнерах мусор типа мин коих у меня 140 тыс, и нитро, ну и конечно краски, я уже собрал целую коллекцию из стран, порядка 30 красок разных стран, скоро можно будет чемпионат мира устраивать xD Краски наверное в контейнерах дают по той же аналогии что и батарейки, зачем мне батарейки, если я не обираюсь покупать дроны вопрошают недоуменные танкисты, а админы отвечают купите дроны это очень интересно xD

(мат)как же скучно Я живу (((( но  зачем вам это всё? 

Поделиться сообщением

9 часов назад, M-O-JI-O-X сказал:

Надеюсь на компенсацию в виде ХТ, ведь шанс его выбить был? ))))

мы тут  с безшлемными посовещались и.... разрешаем вам - н а д е я т ь с я !!!

Поделиться сообщением

17 минут назад, black33333 сказал:

(мат)как же скучно Я живу (((( но  зачем вам это всё? 

Так сами дают, я ничего для этого не делаю. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Компенсация за это не предусмотрена. Вы читали правила акции? Там было указанно, что эту краску добавят в контейнеры. Почему бы сначала не добить всего то 20 звезд, а потом уж открывать контейнеры.

73abcd48.png а т.к. она уже у вас есть, то увы, второй раз тот же предмет не может быть выдан.

мне вот краски вообще не нужны, даром

но сегодня утром у меня было набито 40 с чем то звёзд

думала добить до 50

захожу - звёзд нет :)

ну думаю каждый день баги, лаги, криты

думаю и это может быть когда нить починят

в битвах одни читеры, пришлось включить дрона, чтобы что то заработать

последняя минута боя - 9 батареек, 5 уронов, 5 защит, 9 аптек, не считая мин с ускорениями

первое место, то ли выкинуло, то ли сервера перезагружали

крисов ноль, звёзд так же 40..

за это что нить предусмотрено?

Поделиться сообщением

36 минут назад, iker200 сказал:

Упс, 100 к кри выпало за 50-ю звезду. И тратить даже жалко на таких скидках

как вы фантасты :)

а мне урон

по нынешним временам, поскольку это не мины, не ускорения и не батарейки и это неплохо)

одно радует звёзды были набиты с ЕЗ

и скидки курам на смех

Поделиться сообщением

ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ КТО НЕ УСПЕЛ СОБРАТЬ 700 ЗВЕЗД НАПРИМЕР Я НА МУЛЬТЕ ТОЛЬКО 617 ХОТЯ ВСЕ 6 ДНЕЙ НЕ СПАЛ ЧТОБЫ СОБРАТЬ ЭТИ ЗВЕЗДЫ ИЛИ Я ЧТО ЗРЯ СТАРАЛСЯ ?

Поделиться сообщением

12 часа назад, iker200 сказал:

Однако количество набирающих по 6 и 4 звезды за бой поражает воображение, увеличивая и без того огромный дисбаланс сил команд.

Семь флагов за 3-4 минуты - как два пальца уже практически на любых картах. В таких боях  и за "победителей" играть противно

Как могут звезды влиять на силу команды?O.oСколько заработал,столько и получил. Теоретически да, на любой карт можно и за меньшее время притащить 7 флагов, но в большинство случаях битвы оканчиваются по времени нежели по счету. 

Ну а если играть противно в команде(не важно в проигрывающий или побеждающей), то всегда есть крестик в правом верхнем углу.9_9

Поделиться сообщением

4 часа назад, s.t.a.l.k.e.r.22889 сказал:

ЧТО БУДЕТ С ТЕМИ КТО НЕ УСПЕЛ СОБРАТЬ 700 ЗВЕЗД НАПРИМЕР Я НА МУЛЬТЕ ТОЛЬКО 617 ХОТЯ ВСЕ 6 ДНЕЙ НЕ СПАЛ ЧТОБЫ СОБРАТЬ ЭТИ ЗВЕЗДЫ ИЛИ Я ЧТО ЗРЯ СТАРАЛСЯ ?

Так ты в следующей раз внимательнее прочитай условия и правила конкурсов, а потом реши-хватит ли у тебя сил и возможностей достичь той цели,которую ты поставил перед собой. И мой тебе совет,если есть хоть малейшие сомнения-лучше не начинать!

Поделиться сообщением

5 часов назад, s.t.a.l.k.e.r.22889 сказал:

По-хорошему бы вас в газенваген отправить. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, D.Brasco сказал:

Это  30 красок? А у меня 300 постов про батарейки. Балабол.

Поделиться сообщением

6 часов назад, s.t.a.l.k.e.r.22889 сказал:

Бедолага.))) А теперь надо хорошо выспаться и больше никогда не пытаться набивать звезды. Если хотел заработать, то больше потерял. А если получаеешь удовольствие от этого, то не жалуйся.)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...