Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ув.разработчики обьясните мне зачем у меня в заданиях тоже выпадают ваши некчёмные батарейки,если я даже ваш нубо дрон и покупать не собираюсь.a1cae2548197e3.jpg

Поделиться сообщением

Щас получила первый контейнер на одном из мультов за звёзды.3500. Я довольна -_-

Поделиться сообщением

Вот некоторые пишут "Слишком часто, дайте отдохнуть", наоборот хорошо что часто что-либо проводят, вы забыли прошлый (или позапрошлый год, уже не помню), когда вообще ничего не было, только НГ и др ТО?

Двойные фонды: шанс не плохо накопить кристаллов на Хеллоуин.

Если вам "Слишком часто", вас никто не заставляет, можно ради фондов поиграть)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Щас получила первый контейнер на одном из мультов за звёзды.3500. Я довольна -_-

http://prntscr.com/l03e49

Поделиться сообщением

44 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Правда это второй контейнер за 50 звёзд,но кому за это надо бить 700

Поделиться сообщением

Только что, SAHEK1408 сказал:

Правда это второй контейнер за 50 звёзд,но кому за это надо бить 700

Ну поздравляю.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAHEK1408 сказал:

Спасибо

Я просто не понимаю тех, кто сидит тут стуками и набивает ради краски. Это как платье - ну это красивое, и это тоже ничего, а это было красивое но уже не модно -_-

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я просто не понимаю тех, кто сидит тут стуками и набивает ради краски. Это как платье - ну это красивое, и это тоже ничего, а это было красивое но уже не модно -_-

Я тоже это не понимаю,но эти звёзды(50)-я набивал не ради контейнеров,а просто делал ЕЗ,зачем эти краски, всё равно играешь в основном в одной только

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

На телефон фоткал?

Да на телефон,просто подружке танкистке по вацапу скидывал,зачем заморачиваться скрин делать

Только когда загрузил на сайт то он почему-то перевернул изображение

Поделиться сообщением

14 часа назад, belzanin сказал:

Мне вот интересно, откуда в матчмейкинге мульты?

Сейчас играл игру, потрясающе: из 8 чел в команде 4 мульта, они битву закончили с нулем не по звездам, а по счету, за одним наблюдал всю игру - некий uri1000 на васпике м0 безо всяких защитных модулей простоял всю игру, а таких еще 3! Объясните, откуда мульты, не понимаю!

23554890.jpg

Вот его статистика, я бы еще понял, если бы он голды ловил, но он и их не ловит, явный мульт, просто тупо стоит в битвах!

У Николая Васильевича Гоголя есть такое произведение как "Мёртвые души". Вот админы видимо прочитали его (я вообще удивлён, что они умеют читать) и решили держать онлайн по схеме Чичикова (главного героя произведения) на уравне 25 000 игроков просто выдавая "мёртвые" аккаунты за "живые". Также осуществлению данной схемы способствует трижды клятый матчмейтинг, который не отображает точного количества битв и игроков в них. По моим самым смелым прикидкам максисальный онлайн сейчас составляет 5 000 - 10 000 игроков.

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

На телефон фоткал?

Но если честно врать не буду в той битве я поймал контейнер и набил 50звезд и из какого выпала краска,а когда кри,когда открывал то сначала выпала краска,а в следующем 25 000 кри

Поделиться сообщением

Новость слышали-танкам крантики.

Изменено пользователем ZEVS41077

Поделиться сообщением

2 часа назад, bIHAXCbIT сказал:

По моим самым смелым прикидкам максисальный онлайн сейчас составляет 5 000 - 10 000 игроков.

А скоро будет еще меньше. Скучно, грустно и противно смотреть на ловлю никому не нужных звезд. Но разрабы не теряют уверенности, что у них все в ажуре. Так бодренько вещают в выпусках, что у них все хорошо, а скоро станет еще лучше. 

Поделиться сообщением

21 час назад, MAMANENADO сказал:

я вот не пронимаю почему бы не сделать скидку на краски 70% в гараже. почему на все 25%, краски на бой не влияют - почему при атомной цене на них нет атомных скидок хотя бы изредка? навыпускали кучу анимированных красок, но на краски в гараже 25% скидки это просто смех.

А зачем они тебе вообще? Тех что есть не хватает? Или хочешь кому-то понравиться? Никакая краска не поможет, только скилл))

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

сравнивать виртуальный шлак/хлам с  пусть даже и некрасивым платьем - верх кощунства!

45 минут назад, trrxdzs сказал:

А скоро будет еще меньше. Скучно, грустно и противно смотреть на ловлю никому не нужных звезд. Но разрабы не теряют уверенности, что у них все в ажуре. Так бодренько вещают в выпусках, что у них все хорошо, а скоро станет еще лучше. 

их ещё кто то слушает/ им верит???((( забавно.

Поделиться сообщением

В 24.09.2018 в 16:48, POMADOHAT сказал:

ММ закидывает играть за 3-4 мин до конца 10-минутного боя (нонсенс) при счете 6-0, ММ закидывает против друзей, сделайте в неПРО битвах большее разнообразие карт - однообразие ну очень надоело, на больших картах пусть играют 12 на 12 как раньше, на средних 10 на 10, на мелких 8 на 8, у вас пушек в игре 13, а модули-резисты только от 3 (это смешно), увеличьте продолжительность боёв (срочно! игра на флаги стала ВООБЩЕ не интересной), отсортируйте пушки и резисты по частоте их использования в гараже, откройте возможность забаненным игрокам давать комментарии к подаркам и отправлять жалобу на нарушителя в битве, верните изиде самолечение (через добавление устройства), сделайте новые устройства для иных пушек и пусть выигрывшая команда получает больше кристаллов, чем проигравшая (а не на 100 крисов больше как сейчас - пропадает принцип состязательности), среднее время ожидания битвы - 15 сек***(иногда ждемс более 3-5 минут) - хватит врать. Многие Топ игроки вообще продали свои аккаунты, сейчас играют  приваренные дети с русским ником пишущие на непонятном языке (англ я знаю на твердую 4). И напоследок, хочу сказать большое спасибо ММ - теперь я в битвы на флаги практически не играю, хотя это мой  любимый режим (там играют такие раки-боты, что без крепкого словца это не описать, игроки вообще  не соображают, что в бою надо делать, пропустят 1 флаг и стоят как памятники, командной игры как таковой не осталось , да и 10 минут в игре на флаги Бээ). Играю только в Джагера, там все от меня зависит, как правило 1-3 места...Без свободы выбора у игроков у вас не будет былого онлайна, если он конечно вам нужен...ИГРА ПОТЕРЯНА и не приносит былого удовольствия от процесса, а жаль, крутой игрушкой были когда-то ТАНКИ ОНЛАЙН. 

Совершенно верно,   отпадает охота  к игре !!!

Поделиться сообщением

18 часов назад, belzanin сказал:

Мне вот интересно, откуда в матчмейкинге мульты?

Сейчас играл игру, потрясающе: из 8 чел в команде 4 мульта, они битву закончили с нулем не по звездам, а по счету, за одним наблюдал всю игру - некий uri1000 на васпике м0 безо всяких защитных модулей простоял всю игру, а таких еще 3! Объясните, откуда мульты, не понимаю!

23554890.jpg

Вот его статистика, я бы еще понял, если бы он голды ловил, но он и их не ловит, явный мульт, просто тупо стоит в битвах!

вот ещё  бот  https://ratings.tankionline.com/ru/user/seffer_PRO 

из таких и состоит сегодняшний онлайн,с таким вооружением до высокого звания дойти невозможно - это скорей всего бывшие аккаунты игроков блокированные за читы или прокачку с оштрафованным (обнулённым) гаражом ,а те кто говорит что в ТО ботов нет вспомните  первый бой обучение при регистрации аккаунта там вы и видите,играете первый раз с ботами.

Поделиться сообщением

Вчера, наконец -то, непосильным трудом набил 25 звезд и получил самый "классный" (или крутой?) приз, аж целых 125 ускорений!

Ребята, уж если обещаете классные призы, то надо соответствовать,  а то как то нехорошо получается, врете-с! (Это разрабам)

Поделиться сообщением

7 минут назад, tgbhuyjn сказал:

Вчера, наконец -то, непосильным трудом набил 25 звезд и получил самый "классный" (или крутой?) приз, аж целых 125 ускорений!

Ребята, уж если обещаете классные призы, то надо соответствовать,  а то как то нехорошо получается, врете-с! (Это разрабам)

ускорение не самый худший вариант (быстро крутишь башней и ездишь)-с красками что делать,этот мусор уже в гараже листать тошно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...