Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

55 минут назад, Giskard сказал:

Ну за 100 звезд могли бы давать 2 контейнера. Мне пока выпало 125 ДД и Аргентина (спасибо, разработчики, что пихаете туда заплесневелый хлам).

Открыл только что ещё 2 контейнера-это просто НЕВОЗМОЖНО,ну не может так тотально не везти-снова выпало 125 ДД и 125 брони:oЭто уже ни в какие ворота не лезет!!!Достали уже с этим ХЛАМОМ!!!!!!>:(

Поделиться сообщением

5 минут назад, ZEVS41077 сказал:

Открыл только что ещё 2 контейнера-это просто НЕВОЗМОЖНО,ну не может так тотально не везти-снова выпало 125 ДД и 125 брони:oЭто уже ни в какие ворота не лезет!!!Достали уже с этим ХЛАМОМ!!!!!!>:(

Могли скрутить призы в ящиках.Советую контейнеры копить и открывать после звездной недели.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Могли скрутить призы в ящиках.Советую контейнеры копить и открывать после звездной недели.

хорошо, что сегодня ты этого не сделала ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Сказала та, кому выпало 100к и 1кк из двух коробов подряд.

Не виноватая я,они сами выпали!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

мне, как правило, попадаются одинаково плохие призы в любое время.

А ты цепочки на скольких акках тянешь?

Поделиться сообщением

Примечание: с премом и абонементом новичка фонды не х8, а всего лишь х6. извиняюсь за дезинформацию. пруф

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Основа, и еще одного мультика до уо1 хочу докачать, там по заданке в день или иногда реже забираю. Будет кошмар, если 1кк выпадет на этом мульте, надеюсь этого не случится))).

Щасстливый ты- а я вот десятого генуса не могу превратить в легенду- скучно-и поэтому долблю-командора-фельда-марша и генерала -дестая легенда и я бросаю-с 2009 года горемычу

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Будет кошмар, если 1кк выпадет на этом мульте

1кк= миллион?

Поделиться сообщением

10 часов назад, ZEVS41077 сказал:

Тут некоторые рекламируют по "Мульёну", это уж точно в никакие ворота.

Наши с тобой бочки да блины, никому не нужны.

Поделиться сообщением

15 часов назад, POMADOHAT сказал:

красота http://prntscr.com/kyzxxc

Какой же ты "донат " если у тя 3 звезды ?:D

Поделиться сообщением

59 минут назад, KoT_ODE9IJIKUH сказал:

Какой же ты "донат " если у тя 3 звезды ?:D

смысл донатить с таким наплевательским отношением к игрокам?

Поделиться сообщением

10 часов назад, Pon445 сказал:

а я вот десятого генуса не могу превратить в легенду- скучно-и поэтому долблю-командора-фельда-марша и генерала -дестая легенда и я бросаю-с 2009 года горемычу

Бедняжка,ктож тебя наказал так?

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎09‎.‎2018 в 21:08, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Не для того они скины из гаража убирали,чтоб донат на них отменить ....

Раньше нельзя было купить ХТ за деньги, теперь же все можно.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Ну почему же, во вторник вскрыл 4 контейнера за цепочку – во всех белое свечение: 3,5к кри, два раза по 125 ДА, 125 минок))

Сказала та, кому выпало 100к и 1кк из двух коробов подряд. Не думаю, на самом деле, что там что-то крутят, потому что мне, как правило, попадаются одинаково плохие призы в любое время.

Некоторые игроки полагают, что со временем в контейнере содержимое должен изменится.

Контейнер это рисунок, но он кликабельный,а щелчок мыши по нему,открывает самораспаковывающийся архивный файл.

Какой "код"к вам прилетел,такой и будет содержимое контейнера.

Мнение простого пользователя.

Поделиться сообщением

59 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Бедняжка,ктож тебя наказал так?

Это всё работа -Генеральному директору нечего делать на работе-за 25 лет существования моей личной фирмы все всё знают -поэтому 4-ре часа в день жал кнопки -лава богу последние 2-ва года-по часу -в общем обычный психопат миллионер

Поделиться сообщением

11 час назад, Pon445 сказал:

Щасстливый ты- а я вот десятого генуса не могу превратить в легенду- скучно-и поэтому долблю-командора-фельда-марша и генерала -дестая легенда и я бросаю-с 2009 года горемычу

Горемычный,дай насладится личным твоим скрином 2009г.

Мы посмотрим, какой ты был в молодости.

Поделиться сообщением

После "Войны" админы действительно откатили рандом, правда в сторону 125 минок и нитры. Если во время войны мне частенько попадалось 10 000 и 25 000 кри, то сейчас у меня на аккаунте море минок и нитры, которые не кончаются даже при интенсивном использовании. 

Кстати есть на форуме в беседке тема "Открытие контейнеров, кому и что попалось". Там одни и те же админы и их помощники хвастаются своей "сказачной удачей" и думают, что все игроки на столько тупые, чтобы верить в это. Можете зайти и поугарать как я :D.

И сейчас опять админы будут мне втирать какой я неудачник и т.д и т.п. Господа админы, выдайте мне ключи от ваших серверов, я себе такую "удачу" за 5 минут организую.

Изменено пользователем bIHAXCbIT

Поделиться сообщением

За что вы удаляете мой коментарий? Я что по вашему вас обманываю? А как же воспеваемая вами "госпажа удача"? Если вы не верите моей удаче, то как я могу верить вашей удаче?

В 26.09.2018 в 10:58, bIHAXCbIT сказал:

И это удача. Вот я на мульте открыл 100 контейнеров подряд и с каждого мне выпало по 1 000 000 кристаллов. Скрин я выкладывать не стал, так как боюсь, что мульта угонят админы. 

P.S.: Это не обман :).

Поделиться сообщением

11 минуту назад, bIHAXCbIT сказал:

После "Войны" админы действительно откатили рандом, правда в сторону 125 минок и нитры. Если во время войны мне частенько попадалось 10 000 и 25 000 кри, то сейчас у меня на аккаунте море минок и нитры, которые не кончаются даже при интенсивном использовании. 

Кстати есть на форуме в беседке тема "Открытие контейнеров, кому и что попалось". Там одни и те же админы и их помощники хвастаются своей "сказачной удачей" и думают, что все игроки на столько тупые, чтобы верить в это. Можете зайти и поугарать как я :D.

Первая "Война" была самая плодовитая,второй два раза больше контов,ну и два раза меньше плодов,

чем в первой.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, FordtaksYT сказал:

Раньше нельзя было купить ХТ за деньги, теперь же все можно.

Читать нужно всё,а не выборочно.Тогда было бы понятно к чему я это писала.Там кто-то предлагал убрать продажу хт за деньги.Если хт убрали из гаражей,где можно было за крисы их купить,и теперь продают в магазине за реал деньги-никто уже не станет это отменять.Для того их и убрали из гаражей,чтоб за донат покупали

Поделиться сообщением

5 минут назад, serife20099 сказал:

Хватит болтать,идите звёзды набивать.

Я уже 31 шт набил.:D

Хватит звезды набивать, иди болтать! :)

Поделиться сообщением

В 26.09.2018 в 08:57, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сегодня дали..За такую плюшку прощаю ММ все его минусы.^_^

Помню пару месяцев назад, я уже видел подобный скрин с точно таким же комментарием, при чем от того же человека что и в этот раз.)

То ли дежавю у меня, то ли я начал видеть будущее, а в первый раз была не явь, а пророчество.)

Изменено пользователем EHOT-nyJIemeT

Поделиться сообщением

37 минут назад, serife20099 сказал:

Хватит болтать,идите звёзды набивать.

Я уже 31 шт набил.:D

Толку их бить? Припасов у меня и так хватает, а миллионы в контейнерах уже другим раздали.))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Толку их бить? Припасов у меня и так хватает, а миллионы в контейнерах уже другим раздали.))

За 500 звезд тебе миллион дадут 100%

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...