Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Звёздная неделя

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Спасибо что хоть, краску купить нельзя. Немного уменьшаете потребность в донате, заставляете, хоть как-то людей поработать. Если б еще убрали бустер "Легкие звезды" и скины на ХТ за донат, стало бы намного лучше

Поделиться сообщением

1 час назад, bIHAXCbIT сказал:

Я не против доната как такового. Я против того, чтобы увеличивалось социальное расслоение между донатами и недонатами. А сейчас в игре те кто не донатит превражаются в мясо для донатов.

Чел всё не совсем так. Я согласен что некотоые люди не умеют играть(особенно новечки но их мало) а у остальных я просто не понимаю какие могут быть проблемы с донатом если без него можно также успешно играть но с не таким разнообразием корпусов и пушек.

Поделиться сообщением

Что совсем уже в МуМу никто не хочет играть раз такая жесткая стимуляция игроков звездами и новыми анимашками?))

Поделиться сообщением

чего это случилось  с жадностью организаторов? она поуменьшилась? или пилюлю из отстойного обновления хотят подсластить?

Поделиться сообщением

3 часа назад, POMADOHAT сказал:

у меня 4,5 млн кристаллов, я могу себе позволить, играю без дронов

а у меня 5

Поделиться сообщением

37 минут назад, FordtaksYT сказал:

Спасибо что хоть, краску купить нельзя. Немного уменьшаете потребность в донате, заставляете, хоть как-то людей поработать. Если б еще убрали бустер "Легкие звезды" и скины на ХТ за донат, стало бы намного лучше

Не для того они скины из гаража убирали,чтоб донат на них отменить ....

Поделиться сообщением

16 минут назад, KPACOBEE_BCEX сказал:

Краска ,,Руны,, впечатляет,будет ли она в контейнерах?

Там же написано,что будет добавлена

1 час назад, Power_Gas сказал:

слишком высокую планку в звездах ставите, далеко не у каждого есть столько времени, чтобы их набить)

именно для таких у них в магазине имеется абонемент "легкие звезды":D

Поделиться сообщением

неееее  скидки не кчёмные пускай играют сами админы. Раньше скидки были по 50 процентов а сейчас по 25 не то.

Поделиться сообщением

Совсем дела хорошо, что акции каждый месяц? Очередная попытка хоть как то поднять онлайн

Поделиться сообщением

Только что, fantom3600 сказал:

неееее  скидки не кчёмные пускай играют сами админы. Раньше скидки были по 50 процентов а сейчас по 25 не то.

Раньше?раньше было 25 и все были рады.А 50% каждую неделю никто не будет делать,а то слишком жирно выйдет

Поделиться сообщением

1 час назад, SERGEGA163 сказал:

Как игре существовать без денег?

Видимо как-то возможно. Иначе вряд-ли вводили бы кулдауны в свое время. Не раздавали бы припасы тоннами за ЕЗ, не вводили бы ЕЗ вообще...

Либо кто-то решил, что "на фантиках" (краски, ХТ скины и т.п. бесполезное), можно заработать больше, чем на продаже нары. Не знаю статистики, не исключено, что оно так и есть, хотя с трудом в это верится.

Не верю так-же и в желание изменить соотношение сил донат-не донат. Донат должен иметь преимущество, это не обсуждается. Преимущество в бою, а не в красоте танка. Тех, кого интересует красота - единицы, а желающих нагибать сотни...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Донат должен иметь преимущество, это не обсуждается. Преимущество в бою, а не в красоте танка. Тех, кого интересует красота - единицы, а желающих нагибать сотни...

И в этом нет ничего сверхъестественного.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Раньше?раньше было 25 и все были рады.А 50% каждую неделю никто не будет делать,а то слишком жирно выйдет

Раньше. Раньше мы все были моложе. Да и игра была другой.

Нельзя равнять то, что было раньше, с тем, что сегодня. Сегодня все привыкли к -50%. Раньше и 70% было на пушку в течении часа, сиди, жди, лови скидку... Раньше ММ не было, овердрайвов, батареек... Ой, чего только раньше не было)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

Будем ждать скидки на дронов... Пока нет скидок - дроны не беру. Пусть кристаллы копятся. Что такое 4 ляма? Маловато, насобираю 5й...

Что толку от дронов? Вот мне интересно, когда возле меня респится "крылатый" и его прямо с респа сносит вражеский шафт, у него батарейку забирают? Если он успел "прожить" пару секунд?

А теперь представь, сколько крисов ты бы сэкономил, ка бы купил муху с момента вывода и качал бы на скидках по шагу. Уже бы шагов 10 было, думаю. Ну дак - все еще ждешь возможности сэкономить 10 к/25 к?))  А что касается толка - купи штурмовика, сам все поймёшь. 

Поделиться сообщением

Призы:

25 звёзд — 1 контейнер

50 звёзд — 1 контейнер

100 звёзд — 1 контейнер

150 звёзд — 2 контейнера

200 звёзд — 3 контейнера

250 звёзд — 4 контейнера

300 звёзд — 5 контейнеров

400 звёзд — 6 контейнеров

500 звёзд — 7 контейнеров

700 звёзд — анимированная краска «Руны»
Кто там занимается "звёздными неделями"?Повторюсь,пока не будет АДЕКВАТНОГО количества набивания ЗВЁЗД за 1 контейнер,а именно 10 звёзд-1 контейнер-толку от этих,типа,каких-то там "ЗН"(звёздных недель) не будет 100%,терять пару часов ради 1 контейнера(в которых,в большинстве случаев-одна лишь нара,да никому ненужные краски-флаги)БОЛЬШИНСТВО не будет!Почему до ВАС так ТУГО доходит?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maks200591 сказал:

Донат должен иметь преимущество, это не обсуждается. Преимущество в бою, а не в красоте танка. Тех, кого интересует красота - единицы, а желающих нагибать сотни...

Поделиться сообщением

3 часа назад, maks200591 сказал:

Будем ждать скидки на дронов... Пока нет скидок - дроны не беру. Пусть кристаллы копятся. Что такое 4 ляма? Маловато, насобираю 5й...

Что толку от дронов? Вот мне интересно, когда возле меня респится "крылатый" и его прямо с респа сносит вражеский шафт, у него батарейку забирают? Если он успел "прожить" пару секунд?

А теперь представь, сколько крисов ты бы сэкономил, ка бы купил муху с момента вывода и качал бы на скидках по шагу. Уже бы шагов 10 было, думаю. Ну дак - все еще ждешь возможности сэкономить 10 к/25 к?))  А что касается толка - купи штурмовика, сам все поймёшь. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Нет,не увидят.Уже четко у них там решено,что в ПРО никакие акции действовать не будут.На форуме уже отвечали на данный вопрос.

А можно поподробнее, что сказали про ПРО?

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

В этот раз акция немного другая, ТОПа не будет.

Очень печально, теперь нету стимула играть((( 

Поделиться сообщением

4 часа назад, mobikk сказал:

Получат 0 звёзд. И плохо что если закинет под окончание игры, минуты эдак за 3-4 до конца, КАК не напрягайся - звезды не получишь

Если ты за 3-4 минуты не можешь заработать 90 очков на 1 звезду - что ты вообще лезешь? Ты тупо не умеешь играть.

Поделиться сообщением

Только что, SERGEGA163 сказал:

Нет, это нормально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...