Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

бан в чате

BOMBASTIC8

Рекомендованные сообщения

проблема я  вышел с аккаунта  03/18/2017 через час зашёл и вижу кто то взломал аккаунт и сделал бан в чате + потратил кристаллы ник (BOMBASTIC8) разбаньте чат пожалуйста я ничего не писал в чате я даже не вкурсе кто взломал акк я уже изменил пароль!!! разбанти мой чат пожалуйста

Поделиться сообщением

46 минут назад, BOMBASTIC8 сказал:

Если вы считаете, что бан был выдан вам ошибочно, напишите любому из доступных в вашей локали администраторов чата в ПМ. Обязательно подтвердите свои слова полным скриншотом игрового или боевого чата (в зависимости от ситуации). Администрация, получив вашу заявку, рассмотрит её и, в зависимости от решения, либо оставит бан, либо снимет его. После этого вас оповестят в ПМ. Бан

Поделиться сообщением

у меня еще давно года пол.год назад .взломали аккаунт .и я был забанен в чате навсегда .сейчас решил вернуться в игру.не охота создавать новый аккаунт.как мне можно снять бан?

Поделиться сообщением

2 часа назад, pul_lka сказал:

у меня еще давно года пол.год назад .взломали аккаунт .и я был забанен в чате навсегда .сейчас решил вернуться в игру.не охота создавать новый аккаунт.как мне можно снять бан?

Если вы считаете, что бан был выдан вам ошибочно, напишите любому из доступных в вашей локали администраторов чата в http://ru.tankiwiki.com/ПМ . Обязательно подтвердите свои слова полным скриншотом игрового или боевого чата (в зависимости от ). Администрация, получив вашу заявку, рассмотрит её и, в зависимости от решения, либо оставит бан, либо снимет его. После этого вас оповестят в ПМ. Бан

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Если бан был получен во время взлома, обратитесь на help@tankionline.com.
Ваш аккаунт будет проверен. В случае, если информация подтвердится, вас разбанят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...