Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ошибка

Basket

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте , почему когда я захожу в абсолютно любой бой либо не прогружается карта и в  правом верхнем углу пишется произошла ошибка либо всё прогружается но не видно пушки или же всего танка?

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, с чего вы играете: клиент, браузер (какой ?), флеш плеер

Укажите скорость интернета

Проверьте флеш плеер на наличие обновлений

Поделиться сообщением

11 минуту назад, X.x.X сказал:

http://prntscr.com/kzh7j9 что мне с этим делать ?

Уточните, какой браузер используете? 

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

50 минут назад, edik2534 сказал:

тоже самое уже 2 раз 1 раз решил проблему а щас неполучаетца

Уточните с какого Браузера играете? 

Поделиться сообщением

я тож с етим сталкавался ти браузер откати до той версии на которой игра работала и всьо играй я 2 раза с етим сталкнулся 1 раз с хромом 2 в опере я сделал откат до версии 55.0 и всьо работает 

Поделиться сообщением

6 часов назад, MatveyDru сказал:

Та же фигня со вчерашнего дня на двух машинах, на Опере и Хроме, чё делать?

вчера буквально ночью играл, ниче не было, а сегодня вечером появилось, на чат каналах многие об этом пишут

Поделиться сообщением

Здравствуйте, @Basket

В 22.09.2018 в 13:25, Basket сказал:

Здравствуйте , почему когда я захожу в абсолютно любой бой либо не прогружается карта и в  правом верхнем углу пишется произошла ошибка либо всё прогружается но не видно пушки или же всего танка?

Проблема еще актуальна ?
(Нажмите под сообщением на слово "Цитата", чтобы мне пришло уведомление и я увидел Ваше письмо очень быстро)

Поделиться сообщением

НЕДОБРОЕ УТРО УЖЕ 3 НЕДЕЛЮ, НЕМОГУ ИГРАТЬ,ПРИ ВХОДЕ В ИГРУ ЗАПРАШИВАЕТДля игры требуется Adobe Flash Player.ХОТЯ РАНЬШЕ ТАК НЕСПРАШИВАЛ,В АКАУНТЕ МОГУ ВСЁ ЧТО УГОДНО ДЕЛАТЬ ПОКА НЕ ЗАХОЖУ В БИТВУ ЗАГРУЖАЕТСЯ МЕДЛЕННО ,ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧЁРНЫЙ ЭКРАН ЗВУК ЕСТЬ ЧАТ ЕСТЬ ФЛАГИ ВИДНЫ,В ПРАВОМ УГЛУ ВЫХОДИТ ТАБЛИ, С ОИШБКОЙ ОК И ПЕРЕЗАЙТИ В ИГРУ ,ПРИ ПЕРЕХОДЕ В ИГРУ ЗАХОД В БИТВУ ДЛИТСЯ ВЕЧНО ,1 РАЗ 3 МИНУТЫ ИГРАЛ ТОЛЬКО БАШНЯМИ ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА ИГРАЮ С 2012 ГОДА

НЕШ ЧИСТИЛ

Поделиться сообщением

Здравствуйте, @98741236852456

10 минут назад, 98741236852456 сказал:

Скачайте адоб флеш плеер с официального сайта игры и откройте установочный файл, тем самым обновив библиотеку.

С результатами отпишитесь

Изменено пользователем Maybe

Поделиться сообщением

почему у меня второй день исчезают кристаы было  около80 тыссяч утром зашол в игру а там 700как устранить пропажу иостановить этот процес помогите пожалуйста 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Напиши разрабам

18 часов назад, ujkem3 сказал:

почему у меня второй день исчезают кристаы было  около80 тыссяч утром зашол в игру а там 700как устранить пропажу иостановить этот процес помогите пожалуйста 

Поделиться сообщением

18 часов назад, ujkem3 сказал:

Здравствуйте.
В первую очередь смените пароль от аккаунта.
А так же заполните эту форму: Заявка на восстановление пропавших кристаллов

Поделиться сообщением

Играйте через оф. клиент, у всех такая фигня. Через браузер не советую, будет всегда. у меня тоже так. Просто играю через клиент

Поделиться сообщением

спасибо за совет  кристалы  вернули  а теперь подскажи где искать карту кладбище или как правильно назвать

Поделиться сообщением

1 час назад, ujkem3 сказал:

спасибо за совет  кристалы  вернули  а теперь подскажи где искать карту кладбище или как правильно назвать

Карта будет доступна в субботу 03 ноября. 

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 13:25, Basket сказал:

Это критическая ошибка.
Критическая ошибка под конец боя — дело неприятное, чтобы она не «убивала» потраченное время на игру — играйте небольшие битвы (минут 20-50, всё зависит от того, как часто она у вас возникает). При такой игре, как показывает практика, больше шансов получить фонд и остаться не удалённым из битвы. 

Помните, что в качестве меры, снижающей вероятность появления «Критической ошибки», необходимо не переходить из битвы в битву, а обновлять страницу каждый раз, когда вы в списке битв.
На долгих битвах и на больших картах, вроде Дюссельдорфа, вероятность появления ошибки возрастает.
Ещё, если играете в клиенте, советую вырубать браузер и т.д.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...