Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

проблемы с игрой

r_goldik2710

Рекомендованные сообщения

когда я в битве у меня серый экран но припасы овер задания звание и т. д. видно нажимать на всё могу и всё работает. захожу в гараж корпус виден а пушка нет но пишет что установлено при входе в битву серый экран и вылетает "соединение разорвано" в битве тоже башня не видна  двигать и брать ничего не могу только ездить если возьму припас зависнет игра и приходится обновлять. Что посоветуете?

Поделиться сообщением

В 22.09.2018 в 11:23, r_goldik2710 сказал:

когда я в битве у меня серый экран но припасы овер задания звание и т. д. видно нажимать на всё могу и всё работает. захожу в гараж корпус виден а пушка нет но пишет что установлено при входе в битву серый экран и вылетает "соединение разорвано" в битве тоже башня не видна  двигать и брать ничего не могу только ездить если возьму припас зависнет игра и приходится обновлять. Что посоветуете?

я тож с етим сталкавался ти браузер откати до той версии на которой игра работала и всьо играй я 2 раза с етим сталкнулся 1 раз с хромом 2 в опере я сделал откат до версии 55.0 и всьо работает 

Поделиться сообщением

17 часов назад, edik2534 сказал:

я тож с етим сталкавался ти браузер откати до той версии на которой игра работала и всьо играй я 2 раза с етим сталкнулся 1 раз с хромом 2 в опере я сделал откат до версии 55.0 и всьо работает 

И автообновления чтобы были выключены ))

Поделиться сообщением

В 01.10.2018 в 15:50, edik2534 сказал:

про откат браузера совет из разряда хуже не придумать...таких советчиков с их советами лучше не читать

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Проверьте соединение с интернетом . 

Стоит ли у вас антивирус или блокирующие рекламу программы ?

Чистили кэш и SO давно ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...