Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не возможно зайти в игру

Laspi2013

Рекомендованные сообщения

Здрасьте. вы что то зачудили с серверами, что теперь невозможно зайти в игру с клиента, живу в Украине. Если играть с браузера. задержки при заходе в игру страшные, ну и тормоза соответственно. Раньше отлично все было, но 20.09.2018 всё кончилось)...

Поделиться сообщением

Только Яндекс браузер толком заходит в игру, он умеет обходить блокировки без всяких платных vpn-ов, но пинг очень низкий.

Поделиться сообщением

приветствую.. уже несколько дней не могу войти в игру( серый экран, бесконечная загрузка, в гаражах куда то подевались все стволы и т.д.)Н форуме читаю что у многих такие проблемы.. а где решения ? только умные слова везде( почистиь кеш, меш, киш, миш, загрязнить, выкинуть, пинки, минки)Уже пол компа выкинул - результата ноль. Больше чем уверен -у других так же..Что твориться?Когда вопросы решите?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sanya_Emelyanov сказал:

Здрасьте. вы что то зачудили с серверами, что теперь невозможно зайти в игру с клиента, живу в Украине. Если играть с браузера. задержки при заходе в игру страшные, ну и тормоза соответственно. Раньше отлично все было, но 20.09.2018 всё кончилось)...

Здравствуйте. Можете приложить скриншот ошибки которая вылазит при загрузке. Кэш чистили?

17 минут назад, konkord111 сказал:

приветствую.. уже несколько дней не могу войти в игру( серый экран, бесконечная загрузка, в гаражах куда то подевались все стволы и т.д.)Н форуме читаю что у многих такие проблемы.. а где решения ? только умные слова везде( почистиь кеш, меш, киш, миш, загрязнить, выкинуть, пинки, минки)Уже пол компа выкинул - результата ноль. Больше чем уверен -у других так же..Что твориться?Когда вопросы решите?

Здравствуйте. Вы играете с браузера Гугл ?

Поделиться сообщением

заходил и с Furefom  и с Google Chrome - экран серый.. только не надо мне говорить чтобы я чистил кэш,и т.д.

Поделиться сообщением

29 минут назад, konkord111 сказал:

заходил и с Furefom  и с Google Chrome - экран серый.. только не надо мне говорить чтобы я чистил кэш,и т.д.

Shared Objects чистили? Пробовали играть с Официального клиента игры

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sanya_Emelyanov сказал:

Заработал клиент игры, я ничего не менял, ничего не удалял что интересно.

Это разработчики тебя услышали...)

Поделиться сообщением

Не могу зайти в бой, после захода в игру один раз дает зайти в бой и все, долго грузится и выкидывает снова в меню или пишет что удален из за неактивности. Неудобно так что хуже просто быть не может, сегодня смог зайти в одну битву на 6 минут и все. Обещали что заходить в битвы будет быстро и комфортно а по факту вообще никак. как можно набить звезды? как вообще хоть чуть чуть поиграть? объясните пожалуйста

Поделиться сообщением

Уже неделю невозможно зайти в игру ...постоянно ошибка! Или черный экран или танки без гусениц и замирает изображение и тебя выкидывают за бездействие..Пробовал и через ссылку на официальный клиент то же самое.Это просто уже издевательство! Делайте что нибудь для наладки сайта!Никогда раньше этого не было.

Поделиться сообщением

Удалил флешплеер, заново скачал игру, авторзовался и игра пошла с ярлыка на рабочем столе! Ура!

Поделиться сообщением

Здравствуйте 

Как почистить кэш и Shared Objects клиента описано тут  http://help.tankionline.com/topics/30477-ofitsialnyij-klient-igryi/

Но всегда нужно чистить SO и кэш  вручную не программами . 

Также обновлять Flash Player , антивирусное ПО обновлять и также сканировать ПК на вирусы . 

Удалить и скачать по новой клиент игры . 

После всех процедур перезапустить ПК . 

6612ced1.jpg 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...