Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №276

Kasim

Рекомендованные сообщения

Новые оверы - еще несколько забитых гвоздей, к уже забитым ранее с ЗКД, с аптекой, с ММ, с новым списком битв

Изменено пользователем A-cp-e-p-u-c-T

Поделиться сообщением

"возвращение" увеличенных "старых" карт со сверхмалым для таких размеров колвом игроков (Шоссе и т.д Сепруховых там всяких, Соликамсков, для которых надо минимум 12х12типа не достаточно) это круто, конечн.  для ближнесреднебоев не планируется там ничего здравого, разумного, человеческого ? Перевал без изменения карты , но 8х8, например ? а так то да, ждем не дождемся увеличенные в 4 раза Дюссельдорф и Тэмпл 8х8, да давай 2х2, че уж там 108517593_a2e616a00913b01eb755372cfc83eb . полкилла за битву и хорош, а то зажрались, понимаш

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

2 часа назад, RomanXXL сказал:

Ух ты!! Финтифлюшки в виде разноцветных рельс или шариков твинса однозначно полезны.. Это явно повысит внимание игроков к игре..  

Как грится.. чем бы дитя ни тешилось..

яб взял на твинс м4 шарики от м1. у м1 самый приятный спокойный цвет имхо.

Поделиться сообщением

когда про остров регби уже? нормальный конечно без масщтабирования. вишь мм пески твои не катят ну никак.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iker200 сказал:

И из-за этого тоже.

Но в первую очередь из-за невероятно увлекательного, совершенно неповторимого геймплея на этой карте:)

Это все о старой карте. Новый мимишный вариант карт - это тщательно изуродованный проработанный старый...

Поделиться сообщением

так вот,  устройство на рельсу выстрел инвизибл будет только в магазе только за реал

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kasim сказал:

цвет настроения меняет

танкист антон сергеевич

но не на синий не на чёрный

на глитч

Я танчик свой маскировал

Чтоб он под кустиком стоял

И вдруг пришли в игру павлины

И танчик свой я закопал...

4 часа назад, antidot13 сказал:

А как жешь старички, у которых все фулл? Нада БОЛЬШЕ БАБЛА!

Отнюдь, когда начались недоперебалансы и дезинтеграция я  остановился только на 2-х пушках и 2-х корпусах.. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, antidot13 сказал:

Чет меня пугают слова "готовится крупное обновление". В последний раз меня так на модули швыранули. 

Гараж обнулят?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Верни мне старый луч рельсы, спираль надоела

Попробуй стрельнуть, отключив мип-маппинг... :)

Поделиться сообщением

Ой я представила,  сейчас без этого  "овера"  модераторы битв жуют сопли  и не могут определить есть ли чит у игрока или  это баг-лаг, а  что же будет с обновлением   для корпусов?) Вот вообще,  не сложно же предугадать какой цирк начнется)

Все  взрываются ,  бомба  на пол карты,   не убиваются , кто пользуются читами  а кто нет вообще фиг поймешь)

Изменено пользователем Sara_Marshal

Поделиться сообщением

5 часов назад, RomanXXL сказал:

Когда-то давным-давно я раскошелился на донат.. И это было реально интересно.. и полезно.. Новые корпуса, пушки.. Такой себе весёлый васпофриз, на котором можно было здорово хулиганить на Песке.. и в дефе, и флаги таскать.. Сейчас, даже имея кучу кри - я в жисть не куплю никаких там дронов и прочей ереси.. Потому что это тупо бес-по-лез-но.. Единственно, на что есть смысл тратиться "старичкам" - так это нара..  Включать с респа ДА, например.. 

Ибо, играть стало просто неинтересно и бестолково.. Появился.. едешь себе куда-то.. точнее - собрался ехать.. И тебя уже убили!! Какая-то фигня типа с неба.. 

А как было весело раньше, например, на том же Бобруйске.. стоять в дефе на викофризе за домиком?? С поднятой камерой.. Когда счёт 2-1.. и проигрывающая команда из *опы лезет, чтобы сровнять счёт!! И такое было месилово!! Но оно было Прогнозируемое!! Тебя убивали, только если сам не справился.. или противник сильнее.. А не просто так - бум по голове - и на респ.. И счёт был не баскетбольный (в 15 минутках сейчас до 10 флагов доходит, ппц).. о какой тут можно говорить стратегии..  А старый добрый Форт Нокс.. с часовыми битвами.. с дефом (кто сейчас вообще знает, что такое деф??).!! С изидами.. в защите, в атаке.. А не просто - появился - и успей доехать хоть куда-нибудь, ибо у тебя на всё про всё несколько секунд..

ЗЫ.. даже вчерашняя школота, дойдя до "старичков", за эти годы уже успела подрасти.. И поумнеть!!

Мы так скучаем по Форту. Ведь раньше вечерами все собирались и играли. Иногда на клике часами стояли в этот Форт. Главное попасть.... столько друзей было.....

и играли днями, ночами. Такая ностальгия сейчас. И настолько все захватывающе было. И деф за домом, и мины около флага. И фриз за углом. 

В общем крутые были время 2013-2015 г. 

Сейчас большинство тех, кто играл со мной на Фоксе уже забыли что такое ТО. А жаль.... и виной тому, все эти обновления, ММ, оверы, и остальная фигня.....

Поделиться сообщением

говорите проще. мне мозг с утра выносить начали как только включил видеоблог . придется смотреть еще раз вечером o.O единственное что понял , это "ценность" приза.

Поделиться сообщением

ндааа,честно меня пугают что характеристики пушек не которых будут изменятся,да скок можно издеваться  .Я не пойму одного пакупая пуху Я знаю для чего,но когда её изменяют ,это уже не моя пушка которая отвечала моим требованию так получается её или урежут или ещё какую  пакость делают.то -есть вещь каторую я купил надо отправлят в утил? и нафига мне донатит?пффф..

Поделиться сообщением

А чтобы не оправдываться в видеоблогер ,что мы типа говорили не то,что вы услышали,пожалуйста, говорите громче,короче и по-существу.Ненужно мямлить размытыми фразами как депутаты перед очередными выборами.

Поделиться сообщением

5 часов назад, avotiz сказал:

Мы так скучаем по Форту. Ведь раньше вечерами все собирались и играли. Иногда на клике часами стояли в этот Форт. Главное попасть.... столько друзей было.....

и играли днями, ночами. Такая ностальгия сейчас. И настолько все захватывающе было. И деф за домом, и мины около флага. И фриз за углом. 

В общем крутые были время 2013-2015 г. 

Сейчас большинство тех, кто играл со мной на Фоксе уже забыли что такое ТО. А жаль.... и виной тому, все эти обновления, ММ, оверы, и остальная фигня.....

Не сыпь мне соль на сахар).Дикореля в окошке сверху,пару риков выбивают подлестничного фриза с изей..это форт.

Маршаки на мамонтах с твинсами(ещё первой линейки) на узком в тишке,рельса внизу на мостике как всегда, виртуозы рикошета на широком..это Тишка ..

Ностальгия..

Изменено пользователем 756405

Поделиться сообщением

13 часа назад, ESA сказал:

чего не умею??

форматок с недопушкой вообще не должно быть в игре, хотите сыграть - собирайтесь и играйте в закрытке

Токсичный.Фу таким быть.Не даёт новичкам мнение высказать,сразу в закрытку посылает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, bai211 сказал:

ндааа,честно меня пугают что характеристики пушек не которых будут изменятся,да скок можно издеваться

ТТХ пушек надо крутить до тех пор,пока не будет имб и донных пушек.

И это вполне решаемая задача,сделать так чтобы все пухи были в балансе.

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сейчас все пухи в балансе.За исключением магнума,который проще выпилить из игры,чем забалансить.

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Спасибо за идею - каждый день менять ТТХ и пушек и корпусов и брать за это и кри и донат....

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Сейчас все пухи в балансе

Это смока и страйкер в балансе?Тогда объясни мне,почему их не видно на картах.

И почему полно твинов и магнумов.

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Спасибо за идею - каждый день менять ТТХ и пушек и корпусов и брать за это и кри и донат.

Не каждый день,а хотя бы раз в две недели,и через 3 месяца все будут в балансе .

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Но такого просто быть не может!!!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:
2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Это смока и страйкер в балансе?Т

Смок валом.Даже на Легах,пытаются реставривоЬтся,в смысле голодные годы,себе в актив записать)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...