Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №276

Kasim

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хз, мне вот на малышах наоборот неинтересно играть. 

угу мне тоже: 

когда то попробовал крисодропить - закинул(потому что нудно и не хочется быть  шваброй) -ушел

попробовал мультов на е3 -получается,но опять нудно долго - закинул мультов

сейчас  пробую про, если бы не апнули жигу,ушел бы

:)

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

2 часа назад, Djon.Lenin сказал:

Смок валом.Даже на Легах,пытаются реставривоЬтся,в смысле голодные годы,себе в актив записать)

Ты точно в танчики играешь?

Смок вижу по большим праздникам,что на генерале,что на командоре,что на легенде.

Знаешь,как узнать,донная пушка или нет?Глянь профили легенд(не нубов),и увидишь,что всех меньше наиграно часов с резистами от смоки,страйкера и вулкана.

Зы, да у тебя самого в профиле нет резиста от смоки xD

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты точно в танчики играешь?

Смок вижу по большим праздникам,что на генерале,что на командоре,что на легенде.

Знаешь,как узнать,донная пушка или нет?Глянь профили легенд(не нубов),и увидишь,что всех меньше наиграно часов с резистами от смоки,страйкера и вулкана.

Да,ладно смоку м1,отыграл,100 часов как-прайм-тайм,!00 есть ровно,больше не будет.А Алексей не хочет,клип мой смотреть и слушать.Это-беда.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

Я вынужден напомнить,по-поводу 11 октября.Будем посмотреть,или я погнал?

А что будет 11 октября?

Поделиться сообщением

6 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

ТТХ пушек надо крутить до тех пор,пока не будет имб и донных пушек.

И это вполне решаемая задача,сделать так чтобы все пухи были в балансе.

кому крутить надо???...никто не занимается балансом...и не занимался...вернитесь на землю-баланса в ТО нет и не предвидится!!! всегда пара пушек из списка давлеет над остальными,равно как и пара всегда дно днищенское...время от времени меняется лишь эта градация...и спасение лишь одно--увеличивать ассортимент своего гаража,дабы мясом не слыть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

кому крутить надо???...никто не занимается балансом...и не занимался...вернитесь на землю-баланса в ТО нет и не предвидится!!! всегда пара пушек из списка давлеет над остальными,равно как и пара всегда дно днищенское...время от времени меняется лишь эта градация...и спасение лишь одно--увеличивать ассортимент своего гаража,дабы мясом не слыть

А какая сейчас имба? И какая дно?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А какая сейчас имба? И какая дно?

манум,молот имбуют, вулкан. страйкер-дно

Поделиться сообщением

Я думаю они и не стремятся к балансу. Смотрят по своей статистике, какая пушка менее популярна на данный момент и поднимают ей ТТХ. Через время с другой пушкой делают то же самое, когда поднятую пушку раскупит определенное количество игроков. Поэтому, лично я баланса в ТО не жду и вряд ли он будет.

Поделиться сообщением

Только что, EHOT-nyJIemeT сказал:

Я думаю они и не стремятся к балансу. Смотрят по своей статистике, какая пушка менее популярна на данный момент и поднимают ей ТТХ. Через время с другой пушкой делают то же самое, когда поднятую пушку раскупит определенное количество игроков. Поэтому, лично я баланса в ТО не жду и вряд ли он будет.

именно так...было и будет

Поделиться сообщением

манум,молот имбуют, вулкан. страйкер-дно

Молот не имба на мой взгляд. Больше жига, от которой даже хороший резист не спасает.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Молот не имба на мой взгляд. Больше жига, от которой даже хороший резист не спасает.

васпомолотом давлю всё живое ...жалко иногда , но давлю и плачу)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

А что будет 11 октября?

Я в-прошлый раз предлагал,тебе Гуглить или Яндексить.Серенен сказала-"ничё страшного,не произойдёт".Моё мнение-накроется "Цензор","Корреспондент" ,"Тенгри.кз","Закон.Кз","Страна.ua","Шарий.нет","Александр Семченко","Мысли на Бегу"....

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

васпомолотом давлю всё живое ...жалко иногда , но давлю и плачу)

Меня молоты вообще не напрягают, тем более не часто встречаю их в битвах последнее время.

У самого на лейте молот прокачан до м3, но тот аккаунт в глубокой заморозке, по причине что сделал ставку не на ту пушку)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Djon.Lenin сказал:

Я в-прошлый раз предлагал,тебе Гуглить или Яндексить.Серенен сказала-"ничё страшного,не произойдёт".Моё мнение-накроется "Цензор","Корреспондент" ,"Тенгри.кз","Закон.Кз","Страна.ua","Шарий.нет","Александр Семченко","Мысли на Бегу"....

Ты или об этом говорил не мне или у меня склероз, но я не помню такого списка  и такой даты.)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

не, смоки сейчас появились.

Особенно на мелких званках)

Поделиться сообщением

35 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

манум,молот имбуют

Стоит только  одеть резист  45 от молота,как он сдувается и бежит в гараж переодеваться.

Поделиться сообщением

Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Стоит только  одеть резист  45 от молота,как он сдувается и бежит в гараж переодеваться.

а от чего резист не нужен, стесняюсь спросить?

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а от чего резист не нужен, стесняюсь спросить?

Твину например,со своим бездонным баллоном плевать на любые резисты(особенно под люстрой)

Жигу тоже резисты совершено не пугают.(в умелых руках,конечно)

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

:D Ну не начинай эту песню. Меня от этого уже тошнит! 

Когда все твои пушки понерфят начнём петь сначала...Лично я ничего уже не хочу, ожидаю конца на своей жиге...

Поделиться сообщением

Твину например,со своим бездонным баллоном плевать на любые резисты(особенно под люстрой)

ну так если не сопротивляться-то канеш...мыж не про садо/мазо-мы про танки)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Если все так, то зачем ты так много играешь в резистах от этих пушек?  Сама себе же противоречишь. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Не каждый день,а хотя бы раз в две недели,и через 3 месяца все будут в балансе .

Только ежедневные изменения спасают сейчас Фэтанки, иначе не о чем говорить в ВБ да и красок нужно ещё миллион выпустить...Ну и работать нужно каждый день в офисе...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Ты или об этом говорил не мне или у меня склероз, но я не помню такого списка  и такой даты.)

Да и мне по...Но 11 октября  человечество запомнит надолго...ИМХО...

Поговорим 12ого ,Со своей подругой,могёте плюнуть,мне прямо в лицо,если я не прав окажусь.Дотянитесь только)

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Если все так, то зачем ты так много играешь в резистах от этих пушек?  Сама себе же противоречишь. 

Ты наблюдателенxD.

Перед заходом в битву автоматом одеваю резисты от жиги и твина.В купе с броней спасают.

Жига например,легко пробьет любой резист,но против брони+ резист спасует.

Поделиться сообщением

Ты наблюдателенxD.

Перед заходом в битву автоматом одеваю резисты от жиги и твина.В купе с броней спасают.

Жига например,легко пробьет любой резист,но против брони+ резист спасует.

Дак я и спрашиваю, а зачем ты автоматом одеваешь от них резисты, если выше сказала, что этим пушкам на резисты пофиг?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...