Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №276

Kasim

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Но такого просто быть не может!!!

Своё личное выскажи,какая пуха инболансная? Люди-массово,Изю перестали пользовать,есть толк в прошедших балансах?

Орех-таки Изю порезал,что радует,но Я думал он по-другому пути пойдёт, в плане обрезки, присутствия,изь на карте.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Люди-массово,Изю перестали пользовать

А я как раз начал на ней играть. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А я как раз начал на ней играть. 

Я играл на ней,на васпоизе,на основе,до-того

,когда ВАш рейт ввели,пришёл с резалтом у/п 0,46,но то были интересные битвы.До двух флагов,счёт 1:0,тиме без доставки флага  ноль шло,это были шикарные битвы,я доставил один флаг,и на вспо изе в деф стойку делал

Да,пришёл в игру Я,во-время ЧМ-2014.

Поделиться сообщением

Помню я тоже просил разнообразить игру новыми картами. Но с таким подходом.... взять самые большие карты, сделать их еще больше, я забираю свои слова назад!

Неужели нельзя добавить несколько небольших карт для разнообразия? Например Перекресток и Перевал, без ваших фирменных, одинаковых пристроек, делающих карты похожими одну на другую.

Поделиться сообщением

14 часа назад, CAHEK_04 сказал:

так вот,  устройство на рельсу выстрел инвизибл будет только в магазе только за реал

могут и в контейнеры напихать 

Поделиться сообщением

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

ТТХ пушек надо крутить до тех пор,пока не будет имб и донных пушек.

И это вполне решаемая задача,сделать так чтобы все пухи были в балансе.

но у и.о. геймдизайнера постоянно не получается ... и все становится только хуже 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

18 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но у и.о. геймдизайнера постоянно не получается ... и все становится только хуже 

Не может быть идеального баланса!! Его нужно постоянно поддерживать и менять характеристики вооружения. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Giskard сказал:

Овердрайвы бред. Всегда так считал, и пока что продолжаю так считать. Даже текущий овер не нужен.

Ну вот бред же! У меня есть хорнет и если я начну даже три раза за битву игнорить резисты, у народа будет пригорать. И у меня тоже, если я окажусь в подобной ситуации. Для чего я вообще качал резисты? Чтобы меня выносили одним выстрелом, несмотря на них? (А пушек, которые одним выстрелом могут даже вынести СК сейчас навалом.) А другие оверы? Хотя в основном это будет скорострельность (викинг) и силовое поле (титан).

Магистраль норм. Парма? Ну-у, так. Кельн? Гм... Там (.)ракомагнумы опять будут минироваться и накидывать свое сверху. 

Устройства м0. Орех, нужно не только цвет менять, но и форму. Верни мне старый луч рельсы, спираль надоела.

а вот  и связка дрон-овер подьехала , без которой играть будет очень не комфортно, привет батарейки)))

резисты для про

Изменено пользователем BIBIKA

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Не может быть идеального баланса!! Его нужно постоянно поддерживать и менять характеристики вооружения. 

но после изменений должно быть лучше а тут как обычно в итоге "лучше бы не трогали ничего"

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

но после изменений должно быть лучше а тут как обычно в итоге "лучше бы не трогали ничего"

Да нормально все. Просто тут начинают ныть любители конкретной пушки и больше ничего. Нравится человеку играть на изиде, а ей взяли и самолечение убрали. Естественно это изидкам не понравится, но для остальных это будет нормальное обновление. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да нормально все. Просто тут начинают ныть любители конкретной пушки и больше ничего. Нравится человеку играть на изиде, а ей взяли и самолечение убрали. Естественно это изидкам не понравится, но для остальных это будет нормальное обновление. 

А чел то покупал ее с самолечением.Значит его просто кидонули на деньги или кристаллы ничего не возместив.

Поделиться сообщением

основная задача  на ивентах -набор звезд (  это килы как никрути)   1 место васп с бомбой . 2е хантер с игнором .3  скорострельный вик..все расходимся))

Поделиться сообщением

Только что, 756405 сказал:

А чел то покупал ее с самолечением.Значит его просто кидонули на деньги или кристаллы ничего не возместив.

:D Ну не начинай эту песню. Меня от этого уже тошнит! 

Поделиться сообщением

12 часа назад, avotiz сказал:

виной тому, все эти обновления, ММ, оверы, и остальная фигня.....

с чего ты так в этом уверен?

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это смока и страйкер в балансе?Тогда объясни мне,почему их не видно на картах.

И почему полно твинов и магнумов.

Не каждый день,а хотя бы раз в две недели,и через 3 месяца все будут в балансе .

Через три месяца будет то, что и сейчас. Этот процесс потоянный, хоть каждый день, хоть каждые две недели балансируй. Очень удобно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

да не ноют люди ,а речь идет о выживании в проекте .на основе ты уже фулованный встречаешь все обновления а как  быть тем кто еще чтото не докачал не набрал мешка крисов? а ему на  подддых дронов, на новые оверы,на по печени переап пушек а ты говоришь..ноют

:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 756405 сказал:

А вообще донат=добровольное пожертвование, которое поощряется выдачей внутриигрового контента, а не покупка

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

самолечение убрали только раз ... а правок по изиде было не мало. и с другими пушками так же ... крутят вертят то дальнобой то среднебой то малой дальности ... геймплей с той или иной пушкой меняется кардинально а лучше не становится ни в частности по тем или иным пушкам-корпусам ни в целом по игре. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, EHOT-nyJIemeT сказал:

Помню я тоже просил разнообразить игру новыми картами. Но с таким подходом.... взять самые большие карты, сделать их еще больше, я забираю свои слова назад!

Неужели нельзя добавить несколько небольших карт для разнообразия? Например Перекресток и Перевал, без ваших фирменных, одинаковых пристроек, делающих карты похожими одну на другую.

Я вынужден напомнить,по-поводу 11 октября.Будем посмотреть,или я погнал?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BIBIKA сказал:

да не ноют люди ,а речь идет о выживании в проекте .на основе ты уже фулованный встречаешь все обновления а как  быть тем кто еще чтото не докачал не набрал мешка крисов? а ему на  подддых дронов, на новые оверы,на по печени переап пушек а ты говоришь..ноют

:)

Играть, донатить, много играть...

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

самолечение убрали только раз ... а правок по изиде было не мало. и с другими пушками так же ... крутят вертят то дальнобой то среднебой то малой дальности ... геймплей с той или иной пушкой меняется кардинально а лучше не становится ни в частности по тем или иным пушкам-корпусам ни в целом по игре. 

Всегда добавляй "не становится лучше ДЛЯ МЕНЯ"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

А вообще донат=добровольное пожертвование, которое поощряется выдачей внутриигрового контента, а не покупка

но на почту чек приходит.

и это налог разный надо платить с пожертвований и с покупок 

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Всегда добавляй "не становится лучше ДЛЯ МЕНЯ"

лучше добавлю что игроков все меньше и меньше по графику онлайна 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Да хоть донат,хоть сам насосал изей.При хорошем раскладе полная стоимость должна возвращаться а оружие изыматься из гаража как когда-то с шафтом.Единственный,кстати,раз когда разрабы поступили по-людски

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

лучше добавлю что игроков все меньше и меньше по графику онлайна 

пИчальбИда((

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Играть, донатить, много играть...

да играют люди до майоров  бригов и   все , макс ..по списку друзей вижу.. наверное и донатят, 

Поделиться сообщением

Только что, BIBIKA сказал:

да играют люди до майоров  бригов и   все , макс ..по списку друзей вижу.. наверное и донатят, 

Хз, мне вот на малышах наоборот неинтересно играть. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...